Nexus 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Всем привет!Отмечусь и в этом разделе:В эту среду стал счастливым обладателем длинного R3 с суперским номерком В связи с чем принимаю поздравления. Принимайте в ряды лонговодов. Рамка новая дюралевая, спуск с одним винтиком, очень мягкий. Косяков не заметил. Качество в целом очень нравится, начитавшись местных отзывов, такого не ожидал. Все пружинки смазаны зелёной смазкой, винтики в местах возможной коррозии смазаны графиткой, может это мне так пофезло, но впечатления только положительные! За что спасибо Эдуарду, сборщику и представителю! Прицел купить не успел, под нг с этим туговато, поэтому фотки не во всей красе. И вопрос опытным:кто-нибудь ложу пропитывал BALSIN STOCKOIL (это та что на силиконе а не на масле)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю! Вроде с соосностью всё впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ну и я поздравлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравлью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хорошая вещь,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) А я прям аж два раза поздравляю! Ну во-первых с красивым ложе,во-вторых с самой винтовкой! Изменено 29 Декабря 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю! Вроде с соосностью всё впорядке.как в порядке? кончик модера к резику прижат!!! что не видно??? ТС сделай пожалуйста фотку чтоб щель видно было меж резиком и фальшстволом.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Эксперты блин! По фото они соосность определяют. Что-бы вам геморрой по телефону лечили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Эксперты блин! По фото они соосность определяют. Что-бы вам геморрой по телефону лечили! Так пусть фото сделает сами все увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Спасибо за поздравления!Резика модер не касается, хоть зазор и маленький. Фотку утром сделаю. Теперь еще модер питерский хочу, а то громко ужос с цельнофрезом, объёма ему не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ежели ровный то вообще шик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reservist 1 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Также присоединяюсь к поздравлениям. Точного боя и лёгкого спуска ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Стволик занижен не более 1мм. Резика не касается.Вообще очень боялся что с автотрейдинга придёт помятый, а теперь нарадоваться не могу. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 ПОдрравляю с приобретением отличного девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 мелких куч =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Ложе всё-таки покрыто лаком. Тут где-то тема была, но официального ответа не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ложе всё-таки покрыто лаком. Тут где-то тема была, но официального ответа не было. Это не лак, возьми бархотку и просто разотри, подтёки масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Я обнаружил эту застывшую каплю когда попытался ложе шафтолом пропитать и не получилось. Он не впитывается вообще. Даже внутри.Хотя когда ложе первый раз снял, запах внутри был совсем не лаковый, скорее ореховый, и присутствовало небольшое количество деревянной пыли. Тоесть, дерево обрабатывается перез фрезеровкой а не после.Капля эта очень твёрдая, не реагирует даже на ацетон. Изменено 9 Января 2013 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 и я присоеденяюсь(28.12.2012. тоже приобрёл длинного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти