Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим всех  кто посоветует где можно изготовить сумку для магазинчиков 4 штуки так чтобы подсумок цеплялся на ремень...размеры магазинов выложу

Опубликовано (изменено)

bOBERmASTER шил пульницы, найди его на ганзе, тут он давненько не появлялся, думаю решит твою проблему!  :;):

Изменено пользователем PavelSharnin
Опубликовано

Витя  кобура отпала сразу они будут перекатываться и звенеть..сам понимаешь палевно это в лесу...хочется ячейка под каждый магазин

Опубликовано

В Ашане обычно под фотики-плееры всяких сумочек чехольчиков навалом.Глянь,может и подберешь чего.

Опубликовано
Витя  кобура отпала сразу они будут перекатываться и звенеть..сам понимаешь палевно это в лесу...хочется ячейка под каждый магазин

а что если в кобуру мобилы магнитики вклеить

если конечно магазинчики магнитятся

кент магазинчики таскал в чехлах поясных от зажигалки зиппо  

Опубликовано

Типа ДОБЫЧА тебя запалит!!!! Да ну нах,,, !!!! Снова купи насекомое!!!

Опубликовано

Андрюх ты на кого вооружаешься.Заряди 2 магазина и хватит тебе за глаза.Один в винт второй в карман.

Опубликовано
Андрюх ты на кого вооружаешься.Заряди 2 магазина и хватит тебе за глаза.Один в винт второй в карман.

Дима вчера так и делал  один магаз разрядил второй вытащил из кармана куртки а он весь в крошках хлебных и еще как ая-то хрень  пришлось сдувать и чистить...в ашане точно видел чехлы под фототехнику и забыл совсем поеду позырю..

Опубликовано (изменено)

Так у тебя на Моте чехольчик от мобильника был приспособлен.Купи еще с пяток магазинов и пользуй.

P.S.Детский сад.

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано
А ты Андрюх, хлеб от народа по карманам не тырь. Не по пацански это :rofl:
А ты Андрюх, хлеб от народа по карманам не тырь. Не по пацански это :rofl:
+100) да и глистов можно хапануть если из карманов есть грязными руками!))
Опубликовано

Зайди в ормаг,спроси подсумок на липучке на руку под 2 патрона 12к,прошиваешь посередине и у тебя 4 отсека с верхом из резиноткани,даже Доковские встанут хорошо

Опубликовано

Попробуй обратиться к madfant, http://edgun.com/forum/index.php?showuser=8702, он любитель с кожей повозиться. Мне он такие ножны к милитари сделалpost-10352-0-82854700-1356882753_thumb.jpgpost-10352-0-61255300-1356882777_thumb.jpg

Сейчас я его озадачил щекой к матадору из той же кожи

Опубликовано (изменено)

написал ему может возьмется

кстати щека из кожи прикольно  а есть макет?

Изменено пользователем bardar
Опубликовано (изменено)
Зайди в ормаг,спроси подсумок на липучке на руку под 2 патрона 12к,прошиваешь посередине и у тебя 4 отсека с верхом из резиноткани,даже Доковские встанут хорошо

а фотку не скинешь?..мне под рапторовские магазы они же марадеровские ..

я щас померял по размерам они должны влезть в этот  наручный подсумок только надо посередке строчку сделать на машинке 

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Не,фотки нет,да и не переделанная она,на 12к так и стоит,Доковские ускорители и так хорошо держатся на Моте :)

Опубликовано
написал ему может возьмется

кстати щека из кожи прикольно  а есть макет?

Я его только вчера озадачил, сейчас обсуждаем крепление. Как что конкретное появится, покажем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...