Smalik Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 Давеча мне Ivana говорил, что у него там косачики собираются в толпы больше семидесяти штук, я таких "зрелищ" не видел никогда . Думаю многие пневмоводы тоже не видали такого)). Иван, давай приглашай нас "официально" в гости на такое поглядеть ;)как раз в новогодние праздники будет куча свободного времени, машины есть. Термосы чаем-кофием заправим)).Повстречаемся, познакомимся в "живую", пообщаемся, на косачей посмотрим, фотоаппараты приветствуются))
rationalegoist Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 Это где это такие стайки собираются? Я у нас больше 20 штук не видывал. Вот куры по 30-40 штук видал..............за полярным кругом.
Игоревич Опубликовано 1 Января 2013 Опубликовано 1 Января 2013 В ноябре в колках видел , от 40 до 80 шт . Пешему ближе 150м. не подпускают , а вот на машинке 70-80м. реально подобраться было . По снегу наверно нет , даже на жыпе .
MadMax66 Опубликовано 1 Января 2013 Опубликовано 1 Января 2013 В ноябре в колках видел , от 40 до 80 шт . Пешему ближе 150м. не подпускают , а вот на машинке 70-80м. реально подобраться было . По снегу наверно нет , даже на жыпе . Явки, пароли?
ivana Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Два дня катаюсь, что то глухо, сидят видимо в лунках, сегодня ребята приедут с охоты у них спрошу.
Smalik Опубликовано 4 Января 2013 Автор Опубликовано 4 Января 2013 за окном теплеет, есть предложение 6-го собраться,выедем с утра ,что бы часам к 9 приехать к тебе. Повылазили они там из лунок-то?
ivana Опубликовано 4 Января 2013 Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) С лунок ребята поднимали, сегодня с корешоком прокатились по окрестностям, спрыгнули с дороги на Nissan X-Trail метров 30 проехали и встали (червей покапали) время убили, заехали на ферму сорок погоняли и домой, так что в лесу делать нечего не проехать, по дорогам можно прокатится, есть три места где они часто попадались, желание есть пригоняйте прокатимся, только часам к 10 т.к. 10.30 еще темно.Александр если что звони на моб.. за окном теплеет, есть предложение 6-го собраться,выедем с утра ,что бы часам к 9 приехать к тебе. Повылазили они там из лунок-то? Изменено 4 Января 2013 пользователем ivana
Smalik Опубликовано 5 Января 2013 Автор Опубликовано 5 Января 2013 Выезд завтра 6-го января в 8:00 от касторамы, кто желает, то вся инфа в ЛС или по телефону.
ivana Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Приветствую ещё раз, как до дому доехали, пока Вадима до дома вез у него одни эмоции, пищит аж, продам Ижа, хочу Эдган.
Smalik Опубликовано 6 Января 2013 Автор Опубликовано 6 Января 2013 Приветствую ещё раз, как до дому доехали, пока Вадима до дома вез у него одни эмоции, пищит аж, продам Ижа, хочу Эдган. постояли в пробке не хило , полтора часа на трассе у отворота на Белогорский монастырь, а в остальном всё отлично. Андрей тоже в полном восторге, не считая "замосрочки" с выбором калибра и длины какой именно возьмёт. Сам я тоже замечательно отдохнул за день, со всеми рад был пообщаться, с "дальними" коллегами познакомиться в живую)). Отлично скатались, вот бы так хотя бы раз в месяц встречаться, было бы замечательно! Как скинет фото, то сразу же всем участникам мероприятия отправлю в ЛС.
Monarx Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию и!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!! Изменено 6 Января 2013 пользователем Наказатор
ivana Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) постояли в пробке не хило , полтора часа на трассе у отворота на Белогорский монастырь, а в остальном всё отлично. Андрей тоже в полном восторге, не считая "замосрочки" с выбором калибра и длины какой именно возьмёт. Сам я тоже замечательно отдохнул за день, со всеми рад был пообщаться, с "дальними" коллегами познакомиться в живую)). Отлично скатались, вот бы так хотя бы раз в месяц встречаться, было бы замечательно! Как скинет фото, то сразу же всем участникам мероприятия отправлю в ЛС.Я только за, там в феврале праздник будет, я думаю наши жены нас поймут . созвонимся, договоримся.Поздравляю всех с Рождеством! Удачной охоты и удачи в делах!С. ув. Иван.п.с. забыл марку твоей оптики, хочется почитать про неё, брось в личку. Изменено 6 Января 2013 пользователем ivana
ivana Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию где тоже много живности!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!!У меня душа лежит к самому большому. Вещь.
Monarx Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Ваня! Я с тобою по поводу выбора тоже согласен!! Хотя малыш велес без глушителя удивлял всех ))))))
ivana Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 Ваня! Я с тобою по поводу выбора тоже согласен!! Хотя малыш велес без глушителя удивлял всех ))))))Ну да хороший аппарат, сам лично два бычка на 50м снял.
Smalik Опубликовано 7 Января 2013 Автор Опубликовано 7 Января 2013 Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию и!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!!точно Алексей, чёт я уже тормозил вечером, когда писал, извини, что ошибся с именем
ivana Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Приветствую земляки, как там дела с фотками обстоят?
ivana Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Приветствую. Что то тема подсела, Monarx как дела с приобретением, может уже и обмывать пора , а мы и не знаем?Завтра с обеда хочу прокатится по всем знакомым местам, Smalik если не далеко, звони, буду рад компании.
Smalik Опубликовано 19 Января 2013 Автор Опубликовано 19 Января 2013 привет привет, у меня винтовки "подошли", сейчас раздача начинается, по возможности подстраиваюсь по времени под клиентов. Поэтому до среды залипаю в городе((. А там к концу недели если всё нормально будет рассчитываю уже в твои края приехать а то засиделся я уже в городе...самому хочется скорей бы уж вырваться куда-нить в лес, на подольшеКостя там чего-то "задумался" с фотографиями
Monarx Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Приветствую Мой винт пока рано обмывать он приедет в марте мой стандарт ! А пока я ждун)))
ivana Опубликовано 27 Января 2013 Опубликовано 27 Января 2013 Мы не торопимся , кстати сегодня прокатились с Вадимом по окрестностям, видели 11 котлет , дистанция 174 метра, Вадим поснимал на видео, правда не знаю как получилось, завтра на работе скинет.
Smalik Опубликовано 28 Января 2013 Автор Опубликовано 28 Января 2013 Мы не торопимся , кстати сегодня прокатились с Вадимом по окрестностям, видели 11 котлет , дистанция 174 метра, Вадим поснимал на видео, правда не знаю как получилось, завтра на работе скинет. Эх...завтра поеду встречаться и договариваться с вальщиками леса, если всё пройдёт успешно, то сразу соберусь в ваши края на пару тройку дней
Smalik Опубликовано 28 Января 2013 Автор Опубликовано 28 Января 2013 ничего у тебя расход вакцины..за три недели - две банки)).. и когда только успеваешь выезжать?
ivana Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 ничего у тебя расход вакцины..за три недели - две банки)).. и когда только успеваешь выезжать?В воскресение обязательно часа 4 - 5, а в субботу по мере загруженности по домашним делам, но на 1 - 1,5ч. все равно вырываюсь, жена сначала пищала сейчас смирилась.
Monarx Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Так !!!!Чтоб обязательно выложили полный отчет об совместной вылазке в лес!!! Иван как там в марте в твоих краях получится выгулять мой винт ?? Воссоединить его с природой так сказать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти