Smalik 36 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Давеча мне Ivana говорил, что у него там косачики собираются в толпы больше семидесяти штук, я таких "зрелищ" не видел никогда . Думаю многие пневмоводы тоже не видали такого)). Иван, давай приглашай нас "официально" в гости на такое поглядеть ;)как раз в новогодние праздники будет куча свободного времени, машины есть. Термосы чаем-кофием заправим)).Повстречаемся, познакомимся в "живую", пообщаемся, на косачей посмотрим, фотоаппараты приветствуются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Это где это такие стайки собираются? Я у нас больше 20 штук не видывал. Вот куры по 30-40 штук видал..............за полярным кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игоревич 0 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 В ноябре в колках видел , от 40 до 80 шт . Пешему ближе 150м. не подпускают , а вот на машинке 70-80м. реально подобраться было . По снегу наверно нет , даже на жыпе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 В ноябре в колках видел , от 40 до 80 шт . Пешему ближе 150м. не подпускают , а вот на машинке 70-80м. реально подобраться было . По снегу наверно нет , даже на жыпе . Явки, пароли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Два дня катаюсь, что то глухо, сидят видимо в лунках, сегодня ребята приедут с охоты у них спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 за окном теплеет, есть предложение 6-го собраться,выедем с утра ,что бы часам к 9 приехать к тебе. Повылазили они там из лунок-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) С лунок ребята поднимали, сегодня с корешоком прокатились по окрестностям, спрыгнули с дороги на Nissan X-Trail метров 30 проехали и встали (червей покапали) время убили, заехали на ферму сорок погоняли и домой, так что в лесу делать нечего не проехать, по дорогам можно прокатится, есть три места где они часто попадались, желание есть пригоняйте прокатимся, только часам к 10 т.к. 10.30 еще темно.Александр если что звони на моб.. за окном теплеет, есть предложение 6-го собраться,выедем с утра ,что бы часам к 9 приехать к тебе. Повылазили они там из лунок-то? Изменено 4 Января 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Выезд завтра 6-го января в 8:00 от касторамы, кто желает, то вся инфа в ЛС или по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Приветствую ещё раз, как до дому доехали, пока Вадима до дома вез у него одни эмоции, пищит аж, продам Ижа, хочу Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Приветствую ещё раз, как до дому доехали, пока Вадима до дома вез у него одни эмоции, пищит аж, продам Ижа, хочу Эдган. постояли в пробке не хило , полтора часа на трассе у отворота на Белогорский монастырь, а в остальном всё отлично. Андрей тоже в полном восторге, не считая "замосрочки" с выбором калибра и длины какой именно возьмёт. Сам я тоже замечательно отдохнул за день, со всеми рад был пообщаться, с "дальними" коллегами познакомиться в живую)). Отлично скатались, вот бы так хотя бы раз в месяц встречаться, было бы замечательно! Как скинет фото, то сразу же всем участникам мероприятия отправлю в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию и!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!! Изменено 6 Января 2013 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) постояли в пробке не хило , полтора часа на трассе у отворота на Белогорский монастырь, а в остальном всё отлично. Андрей тоже в полном восторге, не считая "замосрочки" с выбором калибра и длины какой именно возьмёт. Сам я тоже замечательно отдохнул за день, со всеми рад был пообщаться, с "дальними" коллегами познакомиться в живую)). Отлично скатались, вот бы так хотя бы раз в месяц встречаться, было бы замечательно! Как скинет фото, то сразу же всем участникам мероприятия отправлю в ЛС.Я только за, там в феврале праздник будет, я думаю наши жены нас поймут . созвонимся, договоримся.Поздравляю всех с Рождеством! Удачной охоты и удачи в делах!С. ув. Иван.п.с. забыл марку твоей оптики, хочется почитать про неё, брось в личку. Изменено 6 Января 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию где тоже много живности!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!!У меня душа лежит к самому большому. Вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ваня! Я с тобою по поводу выбора тоже согласен!! Хотя малыш велес без глушителя удивлял всех )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ваня! Я с тобою по поводу выбора тоже согласен!! Хотя малыш велес без глушителя удивлял всех ))))))Ну да хороший аппарат, сам лично два бычка на 50м снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я Алексей ! Не ругаю Александра, так как он увидел много людей за эту совместную вылазку!! Очень все понравилось был счатлив такому время проведению с выбором так и не определился пока))) но этот вопрос решаем) ! Очень все понравилось спасибо Александру за то что взял меня на столь интересные пострелушки ) скоро буду обладателем этгана и приглашу всех людей которые меня столь добро приняли в свои ряды даже без винта, на свою территорию и!! Фоты Саше скину позже так как пока нет возможности !!!точно Алексей, чёт я уже тормозил вечером, когда писал, извини, что ошибся с именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Приветствую земляки, как там дела с фотками обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Приветствую. Что то тема подсела, Monarx как дела с приобретением, может уже и обмывать пора , а мы и не знаем?Завтра с обеда хочу прокатится по всем знакомым местам, Smalik если не далеко, звони, буду рад компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 привет привет, у меня винтовки "подошли", сейчас раздача начинается, по возможности подстраиваюсь по времени под клиентов. Поэтому до среды залипаю в городе((. А там к концу недели если всё нормально будет рассчитываю уже в твои края приехать а то засиделся я уже в городе...самому хочется скорей бы уж вырваться куда-нить в лес, на подольшеКостя там чего-то "задумался" с фотографиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Приветствую Мой винт пока рано обмывать он приедет в марте мой стандарт ! А пока я ждун))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Мы не торопимся , кстати сегодня прокатились с Вадимом по окрестностям, видели 11 котлет , дистанция 174 метра, Вадим поснимал на видео, правда не знаю как получилось, завтра на работе скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Мы не торопимся , кстати сегодня прокатились с Вадимом по окрестностям, видели 11 котлет , дистанция 174 метра, Вадим поснимал на видео, правда не знаю как получилось, завтра на работе скинет. Эх...завтра поеду встречаться и договариваться с вальщиками леса, если всё пройдёт успешно, то сразу соберусь в ваши края на пару тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ничего у тебя расход вакцины..за три недели - две банки)).. и когда только успеваешь выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ничего у тебя расход вакцины..за три недели - две банки)).. и когда только успеваешь выезжать?В воскресение обязательно часа 4 - 5, а в субботу по мере загруженности по домашним делам, но на 1 - 1,5ч. все равно вырываюсь, жена сначала пищала сейчас смирилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Так !!!!Чтоб обязательно выложили полный отчет об совместной вылазке в лес!!! Иван как там в марте в твоих краях получится выгулять мой винт ?? Воссоединить его с природой так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти