BAS 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Надо бы в воскресенье на уточку съездить) кто за?Привет! А у вас уже водоёмы открылись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 что добавить, что убрать? помогайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 что добавить, что убрать? помогайте!!Собачку тоже чёрную надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) ЕЩЁ Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Надо бы в воскресенье на уточку съездить) кто за?Сегодня прокатился, пока глухо, видел два касяка гусей высоко летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) еще Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Может просто пермского мишку вместо собачки и всё? Простота - залог успеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Мишку с "пушками")) - нашими игрушками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) собачка,символ эдгана, ее нельзя.разве что так.... Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 собачка,символ эдгана, ее нельзя.разве что так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 собачка,символ эдгана, ее нельзя.разве что так.... "Светимся", подставляемся все же словами gun. dolbit в сочетании с пистолетами. Лишнее внимание привлекает( по рисунку надо определиться, он для Пермяков или общий будет?Идея для Пермского лого есть такая - Мишка стоит на задних лапах с Велесами в обе стороны или вверх. Ну а общий - идею с орлом надо дальше развивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) нижнюю надпись надо убрать в место ее 59 и мишку в раза три больше поставить, тем самым выделиться регион"Светимся", подставляемся все же словами gun. dolbit в сочетании с пистолетами. Лишнее внимание привлекает( по рисунку надо определиться, он для Пермяков или общий будет?Идея для Пермского лого есть такая - Мишка стоит на задних лапах с Велесами в обе стороны или вверх. Ну а общий - идею с орлом надо дальше развиватьвместо орла можно голову пса с эдовской аватарки взять) будет красивееа чтоб не мешать символики, лучше будет символику эдгана оставить спереди, как обычног а регион и медведя сделать большими на спине, думаю так правильнее будет Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 предлагаю в гараже встретиться и накидать на бумаге идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 давай, завтра я весь день и до упора буду в мастерской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Сова (филин) с Мотей тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Пушки можно в символику не включать. Кто в теме, тот поймет.Вот в ЕКб сделали без стволиков эмблемкуДумаю, можно что-то в этом духе - общее для всех пневманутых. Аббревиатуру тоже можно со смыслом сделать. Например ПС - пермские стрелки, ПСП - пермские стрелки из пневматики, ППС, ДПС - ...чет понесло Когда следующий выезд сделаем? После сезона дождей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) .Пушки можно в символику не включать. Кто в теме, тот поймет.Вот в ЕКб сделали без стволиков эмблемкуДумаю, можно что-то в этом духе - общее для всех пневманутых. Аббревиатуру тоже можно со смыслом сделать. Например ПС - пермские стрелки, ПСП - пермские стрелки из пневматики, ППС, ДПС - ...чет понесло Когда следующий выезд сделаем? После сезона дождей?Привет! Я хотел адрес подообней узнать где купить конструктор хронограф. Ты что-то говорил недалеко от оружейника на ул дзержинского? Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra1974 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 .Привет! Я хотел адрес подообней узнать где купить конструктор хронограф. Ты что-то говорил недалеко от оружейника на ул дзержинского?Могу дать хрон рамочный от Агиосо попользоваться за крепкое рукопожатие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Могу дать хрон рамочный от Агиосо попользоваться за крепкое рукопожатие!На время то есть где взять. Охото свой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 .Привет! Я хотел адрес подообней узнать где купить конструктор хронограф. Ты что-то говорил недалеко от оружейника на ул дзержинского?Дима, не знаю, есть ли конструкторы. Я всё делал сам. Осталась у меня готовая плата. Могу отдать. Вся инфа по изготовлению здесь.Детальки покупал на Данщина 19 здесь. Можно детали купить так же в товарах Прикамья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Дима, не знаю, есть ли конструкторы. Я всё делал сам. Осталась у меня готовая плата. Могу отдать. Вся инфа по изготовлению здесь.Детальки покупал на Данщина 19 здесь. Можно детали купить так же в товарах Прикамья.А к плате еще что нужно будет докупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А к плате еще что нужно будет докупать?[/quoteвсем привет!!! в полазне кто то говорил координаты магазинчика на данщина чтоль со всякой мелочевкой ( весы, фанари и тд) поконкретнее можно там столько баз и кантор офигел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 А к плате еще что нужно будет докупать?Нужно докупать радиодетали, коробку, батарейки. В общем всё, что указано на принципиальной схеме устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Нужно докупать радиодетали, коробку, батарейки. В общем всё, что указано на принципиальной схеме устройства.Как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти