Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Мужчины всех с наступающим Новым годом, пусть новый 2016 приносит в ваши дома только все самое позитивное и ни капельки грусти.

С уважением Иван.

Опубликовано (изменено)

Первый выход , первый заяс))

:voo:  :voo: А что за  ружбайку приобрел? Как автомат ка на морозе себя ведет? Я про пятизарядку

Изменено пользователем Rjaviy035
Опубликовано

Мр 155. -35 плюс пару раз в сугробе побывал(упал на лыжах). Полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

С полем Рома, без собаки?

2 января объехал все свои места косачей смотрел, шаром покати ничего нет, даже в Лысьвенский район заехал, пусто, холодно сидят наверное по лункам.

Надёжная машинка, патроны самокрут или магазинские? Изменено пользователем ivana
Опубликовано

Да Ваня, без пса. Магазинные. Косач есть но далеко очень. 200-400м

• 3 недели спустя...
Опубликовано

господа. в общем картина такая. походу каждый остается при своих интересах. как говорится-банда разбегается. нужны срочно сборы. кто за, культяпки вверх.

Опубликовано

господа. в общем картина такая. походу каждый остается при своих интересах. как говорится-банда разбегается. нужны срочно сборы. кто за, культяпки вверх.

Привет Рома, никто нигуда не разбегается, просто пока с котлетами глухо, по крайней мере у меня здесь, езжу почти каждые выходные часа на 2..3, шаром покати, одни сорокеты, да и погода нынче то мороз, то ветер. Собраться обязательно нужно я за.
Опубликовано

ээээ Вауся не гони ))) я всегда в теме, по возможности с тобой и всегда готов тебя поддержать! 

на мясо надо собираться к 23 февраля, за четно же в прошлом году саша устроил и организовал! Саша может в деревню?)))

Опубликовано

Камрады предложения насчет 23 февраля будем обсуждать или не будет ни какой встречи?

Опубликовано

Камрады предложения насчет 23 февраля будем обсуждать или не будет ни какой встречи?

23 я так понял один день отдыхаем?, не выпить не закусить))), а так можно собраться, как погода только.
Опубликовано

В эти выходные прокачусь по своим местам, после оттепели наст будет, котлетам некуда нырять, корку не пробить, должны сидеть на деревьях. Отпишусь.

Опубликовано

Давайте не ленитесь камрады поддтягиваемся к дискуссии кто в этом году получит грамоту за 150 метровый рубеж)))

Опубликовано (изменено)

как кто? я конечно)

хе-хе

post-22345-0-36176200-1454613569_thumb.jpg

post-22345-0-60170800-1454614058_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман21
Опубликовано (изменено)

Собраться конечно надо!!!

Дима, ты с чем поедешь? ты ж вроде дотюнинговался?

post-22345-0-18702600-1454614688_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман21
Опубликовано

Да мне тоже интересно)))

Аааа ты красаучик)))
Опубликовано

Время будет,то я подъеду,со своим карамультуком.Димон,а у тебя что с винтом?

Привет Влад. Отлично все с винтом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...