Morichek 44 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 жаль, сейчас такого не увидеть. максимум 40шт.да ладно не огорчайся может еще и увидим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 да ладно не огорчайся может еще и увидим)))Время есть ещё, может и обьявятся вдоль дорог, кореш на снежнике гоняет, говорит косача много только в мелколесье, которого сейчас море, все поля заросли которые раньше пахались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Плохо что у нас таких сборов не проводят[emoji45] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Время есть ещё, может и обьявятся вдоль дорог, кореш на снежнике гоняет, говорит косача много только в мелколесье, которого сейчас море, все поля заросли которые раньше пахались.с этой бядой ни кто не борится сейчас, правду говоришь все зарасло все похерили такие хозяйства были Плохо что у нас таких сборов не проводят[emoji45]проблема то в чем? представителя за уши и организовывайте. у нас уже это в традицию превратилось. сегодня по шарикам тренировались и бумаге наверно многие хотят заветный кубок Стрелка прибрать к рукам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 с этой бядой ни кто не борится сейчас, правду говоришь все зарасло все похерили такие хозяйства были проблема то в чем? представителя за уши и организовывайте. у нас уже это в традицию превратилось. сегодня по шарикам тренировались и бумаге наверно многие хотят заветный кубок Стрелка прибрать к рукам Я уже год вдумчиво не стрелял, все как то по пути получается, затрат надо съездить пострелять по бумаге ну и по бутылками на свалку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 проблема то в чем? представителя за уши и организовывайте. у нас уже это в традицию превратилось. сегодня по шарикам тренировались и бумаге наверно многие хотят заветный кубок Стрелка прибрать к рукам Наш пред занятой человек, да и судя по всему у нас мало пневмо любителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 проблема то в чем? представителя за уши и организовывайте. у нас уже это в традицию превратилось. сегодня по шарикам тренировались и бумаге наверно многие хотят заветный кубок Стрелка прибрать к рукам Наш пред занятой человек, да и судя по всему у нас мало пневмо любителейя тоже так до поры до времени думал, пока во дворе моем же манок на ворону не заорал а как вы без общения то? каждый сам по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) я тоже так до поры до времени думал, пока во дворе моем же манок на ворону не заорал а как вы без общения то? каждый сам по себеКак то так!А хотелось бы, собраться, пострелять, познакомиться, найти общие темы, поделится впечатлениями и т. д. Изменено 13 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Так, народ. До 18 числа расчитайсь кто едет. Нужно понять сколько мяса брать. Дети не в счет. Нужно кол-во взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Так, народ. До 18 числа расчитайсь кто едет. Нужно понять сколько мяса брать. Дети не в счет. Нужно кол-во взрослых.Вы с женами или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Да. Я с женой и дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Да. Я с женой и дочкой.Я тоже с дочерью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Сборы 21го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Сборы 21го?[/quoteС этим вопросом на прямую к Александру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 мне цифры нужны. итого- я с женой(2). Антоха -3 . Саша с женой 5 . продолжайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 мне цифры нужны. итого- я с женой(2). Антоха -3 . Саша с женой 5 . продолжайте...Антоха +2 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Я 50х50 пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 значит 6 народ прежде чем писать цифры прочтите еще раз , чтоб ни как Антоха , я написал. дети не в счет. дальше пишите так: 7 8 9 10 и тд. в зависимости от кол-ва взрослых. мне нужно понимать склько денег на мясо собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 значит 6 народ прежде чем писать цифры прочтите еще раз , чтоб ни как Антоха , я написал. дети не в счет. дальше пишите так: 7 8 9 10 и тд. в зависимости от кол-ва взрослых. мне нужно понимать склько денег на мясо собратьПростите за невнимательность!значит 6 народ прежде чем писать цифры прочтите еще раз , чтоб ни как Антоха , я написал. дети не в счет. дальше пишите так: 7 8 9 10 и тд. в зависимости от кол-ва взрослых. мне нужно понимать склько денег на мясо собратьПростите за невнимательность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Простите за невнимательность!Простите за невнимательность!Ты прощен , друг мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ты прощен , друг мой О спасибо))) Я 50х50 покаКак же без вас сударь, титул меткий орел кто будет защищать))) кто же в этом году вас победит;)???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 7-89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Конкретнее число обозначте пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти