ivana 48 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Типа того https://www.youtube.com/watch?v=Q4c9AsxYRq8Только одиночными..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Созвонился сейчас с Александром, решили собраться в воскресенье! В субботу погода не летная, морозы обещают!!! В воскресенье самое оно обещают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Созвонился сейчас с Александром, решили собраться в воскресенье! В субботу погода не летная, морозы обещают!!! В воскресенье самое оно обещают)))во сколько планируем выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Сборы в 7.00 пока соберемся, пока доедем. Там чай- кофе. Уже будет 9, 9-30. Время для фотосесиси))) Только с местом встречи надо определиться?! Только с местом встречи надо определиться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 В воскресение тогда собираемся, на перекрестке въезд в Берёзовку я вас встречу, Саня и Костя знают, лиш бы погода не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 В воскресение тогда собираемся, на перекрестке въезд в Берёзовку я вас встречу, Саня и Костя знают, лиш бы погода не подвела. погоду вроде обещают, я всю неделю, каждые 2 часа сверяю ,уже сам над собой.. !!! пока все без изменений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 В воскресение тогда собираемся, на перекрестке въезд в Берёзовку я вас встречу, Саня и Костя знают, лиш бы погода не подвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 ок!!! к 8-45 В воскресение тогда собираемся, на перекрестке въезд в Берёзовку я вас встречу, Саня и Костя знают, лиш бы погода не подвела. перекресток, Березовка-Тулумбасы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Встречаемся 7 декабря у Шоколада, у забора с правой стороны с 7:15-7:30. В 7:30 уже выезжаем. Ехать нам примерно полтора часа.У кого есть рации, берите для постоянной связи в машинах.Ну с собой - чай/кофе в термосах, бутики/пиццы в карманах)).Баллон с воздухом я возьму.Встретимся, пересядем в машины из расчета 4 фотографа на машину. По бензину, фотографы скидываются на машину из расчета на 400 км пробега(150 туда, там 50-100 на объезд территории ну и обратный путь 150 км). Рублей по 200-250 с объектива. Ну вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 У кого есть рации, берите для постоянной связи в машинах. Я взял с работы 2 шт. так на всякий случай, Саня возьми пару банок Хэвиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwer900 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Всем привет!Я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Ну как до дому доехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Жду отчёта с поездки, надеюсь фото есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Ну как до дому доехали?Отлично доехали, спасибо большое за фотосессию!!! все отлично было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 13-14 декабря встречаемся?кто готов, дайте знать...ну и по месту для фотосессии тоже нужны варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 фотоотчет то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я готов! фотоотчет то будет?[/quoteПро фото все забыли))) не до этого было фотоотчет то будет?[/quoteПро фото все забыли))) не до этого было13-14 декабря встречаемся?кто готов, дайте знать...ну и по месту для фотосессии тоже нужны вариантыЯ готов!13-14 декабря встречаемся?кто готов, дайте знать...ну и по месту для фотосессии тоже нужны вариантыЯ готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я готов! фотоотчет то будет?[/quoteПро фото все забыли))) не до этого было фотоотчет то будет?[/quoteПро фото все забыли))) не до этого былоЯ готов!Я готов!ну хоть на словах кого пытались сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 ну хоть на словах кого пытались сфоткатьШтук ать петушков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 кто готов поехать завтра/послезавтра, дайте мне знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 ...эээээх, далековато вы, а то присоединился бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я пас, завтра на новоселье к другу в Кунгур, если только в следующие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Иван, а напомни для поднятия настроения как у Лехи недавно "бензин закончился", когда в гости приезжали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Иван, а напомни для поднятия настроения как у Лехи недавно "бензин закончился", когда в гости приезжали))Не понял маленько, вроде хватило керосину..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти