Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На ДР получил от семью деньги и благословение на покупку сего девайса. Конечно, они не знают о стоимости навесного и сопутствующего оборудования. Надеюсь, что и не узнают :)

Матадор, выпуск 12.02.2012 года. Покупал не новым, не думал, что под НГ будет такой выброс винтовок, ну и ладно. Это не уменьшает радости.

Во время ожидания матадора были куплены:

Пара барабанчиков от Mr.Doc

кольца льюпольд, небыстросъемные- пока не вижу смысла в быстросъемных,

Набор wheeler для притирки- все равно в одной посылке ехали,

Прицел hawke sidewinder 8-25x42,

Насос гехман ( ехал из Германии в Мурманскую область через Оренбург)

Недорогие китайские дольномер и анемометр,

Пара модеров ( продавались комплектом), один из которых сейчас продаю...

Мотя приехал, дождался я колец и ну устанавливать. Правда, планка оказалась ровной и притирка как таковая в принципе и не нужна была. Но набор же куплен :) и я есс-но притирал :) кстати, темка о притире лежит в разделе "Чем мы можем быть полезны друг другу".

Притер, установил, а тут морозы... Все таки декабрь, заполярье. И вот, второе января, у нас минус три. Ура. Чудо. Я собираю все барахло и на пристрелку. Эх, надо было на Амазоне и станок покупать. Ну да ящики на мусорке не хуже.

Приехал, через снежную целину дошел. Пристроился. Вот она радость от повторения попаданий с трех точек и недоумение от стрельбы с рук. Я же должен , я ведь и по знаку стрелец.... Чтож, будем тренироваться.

Фото чуть попозже.

Да, пока лента Камо выезжает со штатов, я нашел замену - эластичный бинт. Может уже где было, но я сам придумал.

С ув., Виктор

Изменено пользователем ViktorVP
Опубликовано

Поздравляю.эластичный бинт тоже пользовал.только в луке его сварил чтобы коричневый был.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Фото будут, просто с айпада они некрасивые, надо нормальным фотиком снимать.

А почему выбор насоса пал на гехман а не хилл?
Все по отзывам и жадность : почитал, что насос не хуже и заказал: с Германии насос , вышло 7800 и у Кука шланг- 600 р.

4 ступени, осушитель.

Опубликовано
ViktorVP, хотел спросить по поводу барабанчиков от дока. Смотрел видео, но так до конца и не понял, их что ещё нужно пальцем крутить помимо передёргивания затвора?

Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо

Фото обязательно сделаю.

Да, барабаны не автоматические- отводишь затвор назад и пальцем перещелкиваешь. Все равно это быстрее и удобнее.

Опубликовано
Да, барабаны не автоматические- отводишь затвор назад и пальцем перещелкиваешь.

мдааа... 2000 тысячи не понятно за что :mm:

Опубликовано
мдааа... 2000 тысячи не понятно за что :mm:

Сделай сам и узнаешь за что. Или ты думаешь что все от нечего делать стоят в очереди на эти барабаны?

Опубликовано
Сделай сам и узнаешь за что.

Да я совсем не про это. Смысл в этом барабанчике если он сам не прокручивается??? Я тоже хотел такой же брать, но сейчас прикинул, что мне придётся помимо передёргивания ещё и барабан крутить и понял что это вещь жизнь не облегчает совсем.

Опубликовано
Да я совсем не про это. Смысл в этом барабанчике если он сам не прокручивается??? Я тоже хотел такой же брать, но сейчас прикинул, что мне придётся помимо передёргивания ещё и барабан крутить и понял что это вещь жизнь не облегчает совсем.

Так его берут из-за того что не надо каждый раз лахить в банку и доставать грохотульку. Зарядил 5шт и они всегда на готове

Опубликовано
Зарядил 5шт и они всегда на готове

Я вчера пульницу сделал из поролона на 18 пулек. Очень удобно вышло. Прикрепил снизу ложа под механизмом взвода. А доставать из банки, полностью согласен, совсем не удобно!

Опубликовано
Я вчера пульницу сделал из поролона на 18 пулек. Очень удобно вышло. Прикрепил снизу ложа под механизмом взвода. А доставать из банки, полностью согласен, совсем не удобно!

Каждому свое. У меня нет барабанчика. Открытая баночка всегда на готове. 

Опубликовано (изменено)

А я два купил, я совсем ленивый :) и еще в перчатках можно перезаряжать. А вот пульки только голыми руками

Опубликовано

Поздравляю! Номер почти как мой :)

Комплект ждуна впечатляющий! Не хватает хрона разве что) И баллона в помощь насосу)

Метких выстрелов!

Опубликовано

Спасибо.

Хрон у брательника есть, хотя надо свой. А баллон у нас задуть негде . остались сошки :) и пустая кредитная карта :)

Пострелял на различные расстояния и понял, что неплохо барабан на метры разметить. Надо было таску брать- там доп. барабан не нужен. Так что написал письмо I-Huntery про увеличенный барабан.

Опубликовано

Тут в соседней ветке написали про распечатку поправок для хавковских барабанов из программы чаирган, безо всяких допбарабанов. Ради интереса думаю попробовать. Хотя до 100 метров и по милам неплохо стреляется. Благо БК всегда под рукой.

А насчет сошек... По мне лучше упоры типа калдвела, ну их эти сошки, итак 4 кило веса без них)

Опубликовано (изменено)

потеплело, посветлело, съездил на природу

post-10352-0-95488700-1358007169_thumb.jpg

post-10352-0-26082400-1358007200_thumb.jpg

пора перебинтовываться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...