Евгений86 Опубликовано 4 Января 2013 Опубликовано 4 Января 2013 Доброго времени суток!Стал счастливым обладателем своей первой РСР винтовки, купленной вот здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=65743.Прошу принять меня в Ваши ряды.
Евгений86 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Опубликовано 4 Января 2013 Ездил сегодня к знакомому на пристрелку (т.к. своего хрона пока нет) ЖСБ Кинг 25.4 грана настроил на д90, пристрелял на 50м ( больше нет возможности) прицел Липерс 6-26, куча из 5 пуль уложилась в 2-х рублёвую монету (фото позже)По дороге домой немного проредил армию серых ( 5:0 в мою пользу ) Я просто в восторге от этого винта!
reservist Опубликовано 4 Января 2013 Опубликовано 4 Января 2013 Поздравляю с приобритением. Радости небось выше крыши.
Евгений86 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Опубликовано 4 Января 2013 Поздравляю с приобритением. Радости небось выше крыши. Атас полный! Нарадоваться не могу!
Nexus Опубликовано 4 Января 2013 Опубликовано 4 Января 2013 Поздравляю с дедушкой!Советую заценить дырочку в ананасе как нибудь - туда палец пролазиет
Евгений86 Опубликовано 4 Января 2013 Автор Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Спасибо за поздравления! А у кого здесь ещё длинный дед? хотелось бы пообщаться (какие боеприпасы используются, на каких скоростях и т.д.) Изменено 4 Января 2013 пользователем Евгений86
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти