PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Допмодер от крюгерки 5см всего, душит 4.5 в 0, а 5.5 очень хорошо, с рк разумеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Привет,Паша!А ты срою совсем не душишь?Штатный справляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Допмодер от крюгерки 5см всего, душит 4.5 в 0, а 5.5 очень хорошо, с рк разумеется!Вот такой? Душит не плохо 5.5.С резинкой правда кучинет ни какой. Может кто подскажет чем можно заменить резинку (чтобы и струляло ровно и душило не плохо)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Да такой) Тока я резинку делал не в виде конуса, а просто шайбочку, использовал бигудишную, увеличив ее жесткость несколькими оборотами изоленты. СТП никуда не уходит, а звук душит вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Да такой) Тока я резинку делал не в виде конуса, а просто шайбочку, использовал бигудишную, увеличив ее жесткость несколькими оборотами изоленты. СТП никуда не уходит, а звук душит вообще!!!Прошу прощение, но никак не могу допереть как это? Может фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Прошу прощение, но никак не могу допереть как это? Может фото есть?Набери в поисковике "РК" там фоток туева хуча Да что там поисковик?!У каждого третьего почти в теме есть по фотке как минимум уже наверное Изменено 16 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Набери в поисковике "РК" там фоток туева хуча Да что там поисковик?!У каждого третьего почти в теме есть по фотке как минимум уже наверное Интерессна наработка именно PavelSharnin. А то что есть хуева туча в поисковике, и у каждого в теме, никто и не сомневался))) Интерес к пневме проявил совсем не давно. Поэтому просьба тапками не кидать. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Арман1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Да такой) Тока я резинку делал не в виде конуса, а просто шайбочку, использовал бигудишную, увеличив ее жесткость несколькими оборотами изоленты. СТП никуда не уходит, а звук душит вообще!!!Изолентой это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 да нее даже и не думал кидаться-просто вариантов РК оОООоооочень много а какие будут работать у каждого своя-поэтому и порекомендовал посмотреть варианты т.к придётся ставить разные и пробовать на отстрел .Да и у Паши детский калибр и винтовка Леля-а это как минимум разные скорости и как максимум разные калибры.Изолентой это как?Блин,а вот на счёт изоленты тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 да нее даже и не думал кидаться-просто вариантов РК оОООоооочень много а какие будут работать у каждого своя-поэтому и порекомендовал посмотреть варианты т.к придётся ставить разные и пробовать на отстрел .Да и у Паши детский калибр и винтовка Леля-а это как минимум разные скорости и как максимум разные калибры. Блин,а вот на счёт изоленты тоже интересноВ ожидании Пашиных коментов)))))) а лучше фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Уважаемые ,а что скажите о таком модере на Лелю:Длина 140мм , Ф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Купил для РК бигуди (папильотку), её диаметр оказался меньше внутреннего диаметра модератора. Отрезал от бигуди 1 см шайбочку, и обмотал ее изолентой, чтобы входила с натягом в корпус модератора, для пущей уверенности приклеил РК на клей к торцу модера (где отверстие для вылета пули). Само отверстие в РК не делал никакими сверлами, антеннами, просто пяток выстрелов юбкой вперед! Отверстие ровное, без задиров, я бы даже сказал зализанное, диаметр отверстия сравним с диаметром пульки, раньше так вообще было меньше диаметра пульки. Тапками в меня кидали мол так не может быть, я пять лет с РК разными экспериментирую . СТП не уходит, мне даже кажется с РК точность выше. РК работает на славу, я даже стреляя холостым глянул в отверстие модера, схлопывается прикольно и без всяких конусов, учитывая, что сама по себе резинка ужата изолентой Вот фото как и просили, ну и пример фото с габаритами допмодера. Мне он очень нравится, при таких размерах душит лучше сардельки. Такой бы звук изначально был бы на лельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) мне даже кажется с РК точность выше. Павел, я сомневаюсь в этом. Объясни, почему точность повышается. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Купил для РК бигуди (папильотку), её диаметр оказался меньше внутреннего диаметра модератора. Отрезал от бигуди 1 см шайбочку, и обмотал ее изолентой, чтобы входила с натягом в корпус модератора, для пущей уверенности приклеил РК на клей к торцу модера (где отверстие для вылета пули). Само отверстие в РК не делал никакими сверлами, антеннами, просто пяток выстрелов юбкой вперед! Отверстие ровное, без задиров, я бы даже сказал зализанное, диаметр отверстия сравним с диаметром пульки, раньше так вообще было меньше диаметра пульки. Тапками в меня кидали мол так не может быть, я пять лет с РК разными экспериментирую . СТП не уходит, мне даже кажется с РК точность выше. РК работает на славу, я даже стреляя холостым глянул в отверстие модера, схлопывается прикольно и без всяких конусов, учитывая, что сама по себе резинка ужата изолентой Вот фото как и просили, ну и пример фото с габаритами допмодера. Мне он очень нравится, при таких размерах душит лучше сардельки. Такой бы звук изначально был бы на лельке Благодарствую Павел.Побежал за бегудями Уважаемые ,а что скажите о таком модере на Лелю:Длина 140мм , Фhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМодер.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМод.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМодерRM4.jpgЗачетный модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Благодарствую Павел.Побежал за бегудями Зачетный модер.А где такой преобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Павел, я сомневаюсь в этом. Объясни, почему точность повышается.Ну так задача модератора какая? Отсекать вредные потоки воздуха за пулькой, и уменьшение шума, для комфортной стрельбы стрелка, вот как-то так всё и получается А где такой преобрести?Это обычный допмодер от Крюгерских китов, но сейчас, говорят там конструктивые изменения, надо у Крюгера уточнять, а так он стоит 200р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Уменьшение шума - вредный побочный эффект . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Это обычный допмодер от Крюгерских китов, но сейчас, говорят там конструктивые изменения, надо у Крюгера уточнять, а так он стоит 200рА я такой у "простотак " заказывал-1000 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Уменьшение шума - вредный побочный эффект . А я такой у "простотак " заказывал-1000 стоитПростотак заказывал у токарей на ЧПУ, они сказали что один делать не будут, заказывай малую партию. Отсюда и цены такие, у Крюгера же, все давно на потоке, поэтому и 200р! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Я про длинный ктороый с нутрянкой спрашивал, интересно ещё что умеет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Простотак заказывал у токарей на ЧПУ, они сказали что один делать не будут, заказывай малую партию. Отсюда и цены такие, у Крюгера же, все давно на потоке, поэтому и 200р! Паша а подскажи пожалуйста еще один нюанс - Есть ли смысл делать дополнительно ко всему еще и милиметровые дырочки в сбросной камере для сброса давления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Паша а подскажи пожалуйста еще один нюанс - Есть ли смысл делать дополнительно ко всему еще и милиметровые дырочки в сбросной камере для сброса давления?Я не Паша,но отвечу:ни в коем случае!!!Дренажные отверстия как раз заклеивают наоборот на фальшстволе винтовки и лишь пару тройку протыкают иголкой.Иначе РК работать не будет!!! Изменено 17 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Спасибо просветили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да, при использовании РК заклеивают отверстия в модераторе матадора, на модере Лели отверстий нет. А тот длинный доп нафиг не нужен, если и такой малыш справляется на ура! Тем более все эти кишки тока мертвый объем добавляют. Доп должен быть пустотелым, для увеличения объема, при малых размерах. А уж РК сделает свое дело ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да, при использовании РК заклеивают отверстия в модераторе матадора, на модере Лели отверстий нет. А тот длинный доп нафиг не нужен, если и такой малыш справляется на ура! Тем более все эти кишки тока мертвый объем добавляют. Доп должен быть пустотелым, для увеличения объема, при малых размерах. А уж РК сделает свое дело ;)Отчасти соглашусь Паш,но это правило не всегда работает ,вот я свой мегамодер обклеил стриженой овчиной и звук пропал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти