Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Александр, с модером и без него скорость один в один.Да Юр. Я думаю у Тараса, как и у многих токапук с резинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Да Юр. Я думаю у Тараса, как и у многих токапук с резинкой.Скрывает С пулей РК работает громче и это неспроста. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не хотелось бы эксперементировать с новым винтом но интересно на сколько отличается звук с модером и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Громче и на много. Точно скрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Дома не пробуй . Токапук был конечно без резинки . Не верю я им . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Не хотелось бы эксперементировать с новым винтом но интересно на сколько отличается звук с модером и безА ты попробуй, но предварительно заткни домочадчам уши , да по крепче. - Серьезно. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Кто нибудь вышлите за мой счет туда и обратно модер который считаете лучшим (ну для интереса) В обще считаю что и для штатного норм -на 5 , м щелчок монолитен с целью а на 8, м только цель. Охотник с 40л стажем был в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Нихрена куда мы поехали. Причем тут комфорка газа и ракетный двигатель. Ты вообще что сравниваешь? Надо хоть немножко то думать. Горячее и холодное это мне кажется совершенно разные вещи.На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера. Я про двигатель не говорил только про сопло. Дело в том что физика она и в африке физика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера. Я про двигатель не говорил только про сопло. Дело в том что физика она и в африке физика.Конечно, но ее надо знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Кто нибудь вышлите за мой счет туда и обратно модер который считаете лучшим (ну для интереса) В обще считаю что и для штатного норм -на 5 , м щелчок монолитен с целью а на 8, м только цель. Охотник с 40л стажем был в шоке!Вот ты смешной! Думаешь для твоего интереса кто-нибудь будет два раза по пол-дня на почте тратить? Тем более, что тебя и охотников штатный вполне устраивает.Но поверь, на Леле самое плохое модерирование звука из всех изделий Эдган. Компактность, короткий стволик и труба ф22 тому причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Это тоже правильный ход мысли Смутил последний зубастый шарик,так стоит попробывать или только смеха ради? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Решил поделиться ,додушивает то ,что не душит стандартный ,внутри всеми любимая резинка. Крепится в натяг на кожух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Смутил последний зубастый шарик,так стоит попробывать или только смеха ради?конечно пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Насколько я помню технические темы модеростроения с эдгана и ганзы - первый конус ставится на расстоянии 9-10 мм от дульного среза, на участке, где струя воздушного потока начинает завихрение и расширение, вот это самое расширение ( его видно по фотоснимкам) и стараются отсечь и ослабить струю уже для второй камеры. И так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) конечно пробуй Точнее не пробуй, а делай. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Но все как то мило забывают что мы имеем дело со шнуром воздуха разогнаным до скорости пули. При не правильной геометрии ни какой обьём не поможет. Шнур просто не успеет расширится в стороны и бабахнет при выходе .Да какой шнур ?? вы хоть термины правильно подбирайте, звук - это волна с различной амплитудойи спектром частот, не зная теории вы не поймёте что влияет на процесс снижения уровня шума.!!! На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера. ..... Дело в том что физика она и в африке физика.Аркадий, вы вообще не в теме, вам надо читать а не писать, пойдёт ваш воздух в интегрированную часть модераещё как пойдёт, )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Смутил последний зубастый шарик,так стоит попробывать или только смеха ради?Это промежуточный вариант моих изысканий, есть поинтересней, НО не будем разрушать мой имидж "интригана" а значит ещё не время для показа того что сейчас имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Это промежуточный вариант моих изысканий,....а между прочим перпендикулярная перегородка работает хуже чем наклонная. )) Изменено 26 Апреля 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 а между прочим перпендикулярная перегородка работает хуже наклонная. ))То что на фото это пройденный вариант и он мне уже не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 оптимальная геометрия первичной камеры для цельнофреза, верх на фото - это низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 мой имидж "интригана" Сергей это ты сам подтверждаешь , вариант называется "невыполнимый" под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 оптимальная геометрия первичной камеры для цельнофреза, верх на фото - это низ. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifsilencie..jpg ТЫ что имеешь доступ к моих файлам ????? Откуда тебе известна моя новая разработка ВСЁ ПРОПАЛО в ноуте червь Сергей это ты сам подтверждаешь , вариант называется "невыполнимый" под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Изначально так и было,вот такой стволик сепаратор от M2R и модер с одной перегородкой,кучи не было верней была но плавно перемещалась,грешил на длинну свола,на редуктор ибо скорость гуляла в пределах+ - 10мысов.Заменил редуктор ,заменил ствол,лучше не стало.Миша "дудис" переделал ствольную группу модер вось мёрки было так стало так не помещается,вторым постом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 ТЫ что имеешь доступ к моих файлам ????? Откуда тебе известна моя новая разработка дальше показать или не надо ? ничего секретного в этом нет, если долго катать что то квадратное оно станет круглым , кто бы его не перекатывал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) ствол заменён более длинный и как выяснилось скоростной и конечено модератор Изменено 26 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти