Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

26.04.2013 в 15:26, sand сказал:

Александр, с модером и без него скорость один в один.

Да Юр. Я думаю у Тараса, как и у многих токапук с резинкой.

• Ответы 546
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ок, кэп!Тут мы анализировали, повторю: http://edgun.com/forum/index.php/topic/20887-lelka-689/?p=600844   На днях решили провести ревизию допмодера от известного мастера на предмет работы: Хотим отмет

Хочется от производителя да на ожидаемый девайс.

Простотаковский модер супер, у мну такой на папском Лелесе стоит, д45 хевиком глушит нормально.

Загружено фотографий

26.04.2013 в 15:31, Audision сказал:

Да Юр. Я думаю у Тараса, как и у многих токапук с резинкой.

Скрывает :smex:  С пулей РК работает громче и это неспроста.

Изменено пользователем sand

Не хотелось бы эксперементировать с новым винтом но интересно на сколько отличается звук с модером и без

Дома не пробуй .  Токапук был конечно без резинки .  Не верю я им .

26.04.2013 в 15:34, werfy сказал:

Не хотелось бы эксперементировать с новым винтом но интересно на сколько отличается звук с модером и без

А ты попробуй, но предварительно заткни домочадчам уши , да по крепче. - Серьезно. :xi:

Изменено пользователем Audision

Кто нибудь вышлите за мой счет туда и обратно модер который считаете лучшим (ну для интереса)  :xi:  В обще считаю что и для штатного норм -на 5 , м щелчок монолитен с целью а на 8, м  только цель. Охотник с 40л стажем был в шоке!

26.04.2013 в 14:41, Audision сказал:

Нихрена куда мы поехали. Причем тут комфорка газа и ракетный двигатель. Ты вообще что сравниваешь? Надо хоть немножко то думать. Горячее и холодное это мне кажется совершенно разные вещи.

На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера.  Я про двигатель не говорил только про сопло.  Дело в том что физика она и в африке физика.

26.04.2013 в 16:01, Vitim сказал:

На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера.  Я про двигатель не говорил только про сопло.  Дело в том что физика она и в африке физика.

Конечно, но ее надо знать.

26.04.2013 в 15:50, werfy сказал:

Кто нибудь вышлите за мой счет туда и обратно модер который считаете лучшим (ну для интереса)  :xi:  В обще считаю что и для штатного норм -на 5 , м щелчок монолитен с целью а на 8, м  только цель. Охотник с 40л стажем был в шоке!

Вот ты смешной! Думаешь для твоего интереса кто-нибудь будет два раза по пол-дня на почте тратить? Тем более, что тебя и охотников штатный вполне устраивает.

Но поверь, на Леле самое плохое модерирование звука из всех изделий Эдган. Компактность, короткий стволик и труба ф22 тому причина.

25.04.2013 в 22:20, handmake сказал:

Это тоже правильный ход мысли  :da:  :tss:  :smex:

Смутил последний зубастый шарик,так стоит попробывать или только смеха ради?

Решил поделиться ,додушивает то ,что не душит стандартный ,внутри всеми любимая резинка. Крепится в натяг на кожух.

post-9378-0-77419400-1367000918_thumb.jpg

post-9378-0-53181300-1367000930_thumb.jpg

26.04.2013 в 17:59, зеленский сказал:

конечно пробуй  :da:

Насколько я помню технические темы модеростроения с эдгана и ганзы - первый конус ставится на расстоянии 9-10 мм от дульного среза, на участке, где струя воздушного потока начинает завихрение и расширение, вот это самое расширение ( его видно по фотоснимкам) и стараются отсечь и ослабить струю уже для второй камеры. И так далее...

26.04.2013 в 19:05, handmake сказал:

конечно пробуй  :da:

Точнее не пробуй, а делай.

Изменено пользователем handmake
  26.04.2013 в 05:24, Vitim сказал:

Но все как то мило забывают что мы имеем дело со шнуром воздуха разогнаным до скорости пули.  При не правильной геометрии ни какой обьём не поможет.  Шнур просто не успеет расширится в стороны и бабахнет при выходе .

Да какой шнур ?? вы хоть термины правильно подбирайте, звук - это волна с различной амплитудой

и спектром частот, не зная теории вы не поймёте что влияет на процесс снижения уровня шума.!!!

26.04.2013 в 16:01, Vitim сказал:

На примере комфорки я обьяснял почему воздух не пойдёт добровольно в интегрированную часть модера. .....  Дело в том что физика она и в африке физика.

Аркадий, вы вообще не в теме, вам надо читать а не писать, пойдёт ваш воздух в интегрированную часть модера

ещё как пойдёт, ))

26.04.2013 в 17:59, зеленский сказал:

Это промежуточный вариант моих изысканий, есть поинтересней, НО не будем разрушать мой имидж "интригана"  :xi: а значит ещё не время для показа того что сейчас имеется   :;):

26.04.2013 в 20:50, handmake сказал:

Это промежуточный вариант моих изысканий,....

а между прочим перпендикулярная перегородка работает хуже чем наклонная.  ))

Изменено пользователем svectorbiz
  26.04.2013 в 20:55, svectorbiz сказал:

а между прочим перпендикулярная перегородка работает хуже наклонная.  ))

То что на фото это пройденный вариант и он мне уже не интересен  :;):

оптимальная геометрия первичной камеры для цельнофреза, верх на фото - это низ.

post-4791-0-60150800-1367010676_thumb.jpg

26.04.2013 в 20:50, handmake сказал:

мой имидж "интригана"   :xi:

Сергей это ты сам подтверждаешь :smex: , вариант называется "невыполнимый" под заказ

26.04.2013 в 21:11, svectorbiz сказал:

оптимальная геометрия первичной камеры для цельнофреза, верх на фото - это низ.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifsilencie..jpg

:mm: ТЫ что имеешь доступ к моих файлам ????? Откуда тебе известна моя новая разработка  ::-0: ВСЁ ПРОПАЛО в ноуте червь  :plak:

26.04.2013 в 21:17, sand сказал:

Сергей это ты сам подтверждаешь :smex: , вариант называется "невыполнимый" под заказ

:tss:  :smex:

post-7978-0-58834400-1367009746_thumb.jpg Изначально так и было,вот такой стволикpost-7978-0-53071400-1367009837_thumb.jpg сепаратор от M2R и модер с одной перегородкой,кучи не было верней была но плавно перемещалась,грешил на длинну свола,на редуктор ибо скорость гуляла в пределах+ - 10мысов.Заменил редуктор ,заменил ствол,лучше не стало.Миша "дудис" переделал ствольную группу модер вось мёрки было такpost-7978-0-33188700-1367011291_thumb.jpg стало так не помещается,вторым постом.

26.04.2013 в 21:23, handmake сказал:

:mm: ТЫ что имеешь доступ к моих файлам ????? Откуда тебе известна моя новая разработка  ::-0:

дальше показать или не надо ? ничего секретного в этом нет, если долго катать что то квадратное 

оно станет круглым , кто бы его не перекатывал ))

post-7978-0-60753400-1367013173_thumb.jpgpost-7978-0-75571400-1367011665_thumb.jpg

ствол заменён более длинный и как выяснилось скоростной и конечено модератор

post-7978-0-90156400-1367012017_thumb.jpg

Изменено пользователем зеленский

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...