Rjaviy035 6 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 звук все равно намного тише, чем со штатным....а на кучу влияет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 звук все равно намного тише, чем со штатным....а на кучу влияет?? ,про этот видос говорил те , просто балон дезика , видимо объемом берет свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Эдик с телефона сижу, не могу посмотреть....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 С Вашего позволения, запишу в свой цЫтатник. Ок, кэп!Тут мы анализировали, повторю:http://edgun.com/forum/index.php/topic/20887-lelka-689/?p=600844 На днях решили провести ревизию допмодера от известного мастера на предмет работы:Хотим отметить о том, предварительно он показал отменную работу из коробки мастера, никаких посевов или хождений СТП не наблюдалось. Диаметр 30 мм, длина 165 мм.Проверка задиров от вакцины на пробке-выходящем отверстии, диаметр 7 мм.Попытка увидеть внутренности на предмет повреждений, перекосов и тд, катушки и камера-сота запресованы.Установка РК путем укорачивания модуля-бигуди.Что вышло:Задиров не обнаружено, что говорит о соостности с модером.Внутренних повреждений не обнаружено, эх микро камеру бы.Куплен в ашане тренажер-бабочка, укорочен модуль-бигуди на длину 15 мм модуля-РК.В итоге слышен только стук ударника и даже почти неслышный, запутанный в камере-соте и катушках пшик, первые 50 шутов, сеяло - пробивало дорожку в РК, далее нормализовалось.Фото:1. Общий вид2. Вид со стороны пробки без установленных бигуди и РК3. Камера-сота, вид с обратной стороны4. Общий видДалее постараемся позже выложить результаты в хрон и кучу на 5,0 м, ну и видео и слышио.Не, ну банан конечно еще тот) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А так хочется эксцентрик.Так закажи мастеру, и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Так закажи мастеру, и будет тебе счастье Хочется от производителя да на ожидаемый девайс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Хочется от производителя да на ожидаемый девайс. Ты знаешь сколько хочется от производителя,не плохо бы было чтоб модер на Мотю доработали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Очень понравился именно этот модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Пысы лучше слушать в наушниках.Комент к видео.Специально снял звук эксцентрика ближе стокового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 класно , уж не знаю почему нет темы тут на форуме , стоит своих денег вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Я сейчас к девятидырчатому барабану пристроил,вышел на крыльцо.Тыцкнул пару раз в небо.Мухтар отреагировал,но это нормально,он и детский с допом слышит и палит всегда,даже когда спит,до него 30м.А вот Герда уже не гавкала!Хотя она папский палила на раз,до нее 60м.Муха и Герда мои самые верные тестеры))).Кинга свистит металлом,тут уж ничего не сделать,а вот выхлопа не чувствуется.Засада-папского дома нема.Завтра вызвоню камрадов и навинчу на папу. Очень понравился анокс.Он чОрный!Лонг смотрится сурьезно! Модер на Лелю оставил на винте камрада(лучший пилот кроумобиля!).Постараюсь завтра сравнить с питерским(моим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Себе оставил эксперементальный для Лели.Он длинее на 30мм штатного.В кожухе дополнительные два конуса.Труба кожуха ф30мм,тот что камраду оставил ф36мм.Завтра переобую и отстреляю.Сравнивали,тот что толще но короче,работал лучше длинного с доп конусами.Но там сброс в кожух надо увеличивать и должно быть лучше.Отчитался Мастеру о тестировании на Лельке,будут доработки,будет еще тише.Свой я и сам доработаю,есть на чем.Камрад завтра отстреляет Лельку с новой цацкой.Посмотрим,будет ли стп на месте.Хотя у него не должно измениться,доп конусов нет,скилет родной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Я сейчас к девятидырчатому барабану пристроил,вышел на крыльцо.Тыцкнул пару раз в небо.Мухтар отреагировал,но это нормально,он и детский с допом слышит и палит всегда,даже когда спит,до него 30м.А вот Герда уже не гавкала!Хотя она папский палила на раз,до нее 60м.Муха и Герда мои самые верные тестеры))).Кинга свистит металлом,тут уж ничего не сделать,а вот выхлопа не чувствуется.Засада-папского дома нема.Завтра вызвоню камрадов и навинчу на папу.Очень понравился анокс.Он чОрный!Лонг смотрится сурьезно!Постараюсь завтра сравнить с питерским(моим)Тоже пользую третью неделю на своём старичке эксцентрик от Sniper71. Очень доволен и качеством изготовления и результатом. Даже синицы с кормушек не снимаются, когда от них врагов отгоняю ;)На папский ставили с моего-так только лязг ударника и невнятный "пых". Анокс хороший, стойкий. Немного не той фактуры, что сам мотя, но не критично. Но изготовление выше всяких похвал. У меня стп убежала на пол калибра на 25 метрах. Но там в модере дополнительная камера 55 мм прирастает. Сегодня удивил звуком выстрела нашего коллегу с опытом работы с престарелым лонгом. Дословено его реакция: "что это было, как так???? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Очень понравился именно этот модер.4.5 сам по себе тихо хлопает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Но ОНИ то слышат;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Народ, а штатные модеры у лель 4,5 и 5,5, одинакового внешнего диаметра?? Такой кожух принципиально отличается чем-либо на 4,5 от 5,5 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Модеры 4,5 и 5,5 одинаковы,разница только в отверстиях в перегородках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Посоветуйте у кого заказать хороший доп на 5,5. Пока склоняюсь к заказу у сына Кинзора с ганзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Посоветуйте у кого заказать хороший доп на 5,5. Пока склоняюсь к заказу у сына Кинзора с ганзына предыдущей страницы есть видос. Парни с Лельки стреляют.Посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Там 4,5. Эксцентрик у меня был. Восторга не получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Там 4,5. Эксцентрик у меня был. Восторга не получилНу тогда стучись к простотак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Накрутил на свою Лельку,тоже 4,5.Сравнил с модером по питерской схеме.Оставил эксцентрик.Правда у меня он эксперементальный-диаметр ф30(вроде),но с дополнительными конусами.Длинна такая же как и у питерского.Раз модер экспериментальный,то решил чутка его по сверлить.У задней пробки, по окружности,сделал десяток отверстий ф1мм.В кожухе есть фрезерованые щели,решил увеличить сброс в эксцентриковую камеру,просверлил четыре отверстия ф10мм.брос стал еще активнее т.к.тверстий прибавилось,значит на выходе стало меньше.Надо камрада попросить пострелять с обоих Лелек по очереи и послушать с метров 10-20ти.Теперь доставляет удар курка.Что бы с ним сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Теперь доставляет удар курка.Что бы с ним сделать? Доводчик на курок поставить,типа как на дверях,чтобы не хлопали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Ага)).Кстати,что бы курок не мешал тестировать,заворачивал заднюю часть Лельки в пуховик)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Ага)).Кстати,что бы курок не мешал тестировать,заворачивал заднюю часть Лельки в пуховик)).Лелька в валенок хорошо помещается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти