Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

паДДтверждайу: на видео мойа лелька. Володьк, сегодня пульнул где я затариваюсь. ну ты помнишь где....вообщем в метрах 15 был чел, заправлял авто....гаозом. я пульнул...кулек... чел как ковырялся в носу, так и без внимания меня оставил.воопсчем весчь.т.е токпук..звук выстрела как щелбан об пустой череп....бздынь остается в авто

Опубликовано

паДДтверждайу: на видео мойа лелька. Володьк, сегодня пульнул где я затариваюсь. ну ты помнишь где....вообщем в метрах 15 был чел, заправлял авто....гаозом. я пульнул...кулек... чел как ковырялся в носу, так и без внимания меня оставил.воопсчем весчь.т.е токпук..звук выстрела как щелбан об пустой череп....бздынь остается в авто

))).Хулюган!

Про пустой череп надо запомнить))).

Вообще то там не сколько шелбан,сколько тцынь от пульки.Сегодня слушал этот тцынь и радовался;).

Опубликовано

))).Хулюган!

Про пустой череп надо запомнить))).

Вообще то там не сколько шелбан,сколько тцынь от пульки.Сегодня слушал этот тцынь и радовался;).

А скорость какова? И боеприпас.

Опубликовано

Мне и **02 много. Коллега убавил до *90.  Доволен как слон.

Опубликовано

Мне и **02 много. Коллега убавил до *90.  Доволен как слон.

А чем доволен то?: Пуками или результатом? Ну *90 это уж не в какие ворота. :)

Опубликовано

Если получу Велика,то тоже не более 00 будет.Да и стрелять буду легкими ..20мыс за оба глаза.

Когда была Мурка,то давала она стабильные ..10 хевиком.Так с 6,0м не раз быо;).

Опубликовано

А чем доволен то?: Пуками или результатом? Ну *90 это уж не в какие ворота. :)

Ты сам ответил. :da:  А гонка за скоростью это не для меня. Один хрен ванну не прострелить.

Опубликовано

А еще пульки к Велику закажу-экстримов.С папы на полтос хорошо полетели.Если и с Велеса полетят,то будет то что я хотел.

Опубликовано

Интересно, кто-нибудь экспериментировал:

если в кожухе модера насверлить много(штук 50) отверстий маленького диаметра, например, 0.5мм или даже меньше, будет тише?

Опубликовано (изменено)

Володь, так ты Велес детский  или папский ждёшь?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota-i-field-target/baracuda-hunter-extreme.html

Вот та пулька))

Велес конечно в 4,5!

Плохо понимаю папский в автомобиле;).Для дистанций 2,0-4,0м мне не нужен папский;).

Опубликовано

Карочь,нашёл я вибропласт для потрохов модера. И 1 мм сверло. Добавлю дырок по 4 с каждой стороны. А вибропласт с внутренней стороны установлю. Володе, тебе тож кусман привезу на експермент. У меня там рулон метр на метр. И он сам клеится.

Опубликовано

http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota-i-field-target/baracuda-hunter-extreme.html

Вот та пулька))

Велес конечно в 4,5!

Плохо понимаю папский в автомобиле;).Для дистанций 2,0-4,0м мне не нужен папский;).

а как они летят.С лели не пробовал ими стрелять.

Опубликовано

Получил модеры и как раз пришел такой же маленький т.е. в размер штатного.

Питерский был линьше на 35мм и плохо лез в рюкзак от Доцента.

Апнул модер-насверлил отверстий около задней пробки,стало еще тише.

Доп от Крюгера на всякий случай,если надо будет совсем тихо;).

Доволен как сытый слон.

а как они летят.С лели не пробовал ими стрелять.

Недавно заказал эти пульки.Как отстреляю,так сразу же отпишусь.

post-13247-0-43718100-1426026847_thumb.jpg

post-13247-0-66494100-1426026900_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...