Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 546
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ок, кэп!Тут мы анализировали, повторю: http://edgun.com/forum/index.php/topic/20887-lelka-689/?p=600844   На днях решили провести ревизию допмодера от известного мастера на предмет работы: Хотим отмет

Хочется от производителя да на ожидаемый девайс.

Простотаковский модер супер, у мну такой на папском Лелесе стоит, д45 хевиком глушит нормально.

Загружено фотографий

Привет,Паша!

А ты срою совсем не душишь?Штатный справляется?

10.04.2013 в 06:49, PavelSharnin сказал:

Допмодер от крюгерки 5см всего, душит 4.5 в 0, а 5.5 очень хорошо, с рк разумеется!

Вот такой? Душит не плохо 5.5.

С резинкой правда кучинет ни какой. Может кто подскажет чем можно заменить резинку (чтобы и струляло ровно и душило не плохо)?

post-13592-0-45290000-1366096751_thumb.jpg

Да такой) Тока я резинку делал не в виде конуса, а просто шайбочку, использовал бигудишную, увеличив ее жесткость несколькими оборотами изоленты. СТП никуда не уходит, а звук душит вообще!!!

16.04.2013 в 07:39, PavelSharnin сказал:

Да такой) Тока я резинку делал не в виде конуса, а просто шайбочку, использовал бигудишную, увеличив ее жесткость несколькими оборотами изоленты. СТП никуда не уходит, а звук душит вообще!!!

Прошу прощение, но никак не могу допереть как это? Может фото есть?

16.04.2013 в 07:54, Арман1980 сказал:

Прошу прощение, но никак не могу допереть как это? Может фото есть?

Набери в поисковике "РК" там фоток туева хуча

Да что там поисковик?!У каждого третьего почти в теме есть по фотке как минимум уже наверное :rofl:

Изменено пользователем olego
  16.04.2013 в 08:04, olego сказал:

Набери в поисковике "РК" там фоток туева хуча

Да что там поисковик?!У каждого третьего почти в теме есть по фотке как минимум уже наверное :rofl:

Интерессна наработка именно PavelSharnin.

А то что есть хуева туча в поисковике, и у каждого в теме, никто и не сомневался)))

Интерес к пневме проявил совсем не давно. Поэтому просьба тапками не кидать.

Изменено пользователем Арман1980
  16.04.2013 в 07:39, PavelSharnin сказал:

Изолентой это как?

:) да нее даже и не думал кидаться-просто вариантов РК оОООоооочень много а какие будут работать у каждого своя-поэтому и порекомендовал посмотреть варианты т.к придётся ставить разные и пробовать на отстрел .

Да и у Паши детский калибр и винтовка Леля-а это как минимум разные скорости и как максимум разные калибры.

16.04.2013 в 08:37, Сергей сказал:

Изолентой это как?

Блин,а вот на счёт изоленты тоже интересно

16.04.2013 в 08:38, olego сказал:

:) да нее даже и не думал кидаться-просто вариантов РК оОООоооочень много а какие будут работать у каждого своя-поэтому и порекомендовал посмотреть варианты т.к придётся ставить разные и пробовать на отстрел .

Да и у Паши детский калибр и винтовка Леля-а это как минимум разные скорости и как максимум разные калибры.

Блин,а вот на счёт изоленты тоже интересно

В ожидании Пашиных коментов)))))) а лучше фоток.

Уважаемые ,а что скажите о таком модере на Лелю:

Длина 140мм , Ф

post-12173-0-06916500-1366172786_thumb.jpgpost-12173-0-00736700-1366172797_thumb.jpgpost-12173-0-75531400-1366172807_thumb.jpg

Купил для РК бигуди (папильотку), её диаметр оказался меньше внутреннего диаметра модератора. Отрезал от бигуди 1 см шайбочку, и обмотал ее изолентой, чтобы входила с натягом в корпус модератора, для пущей уверенности приклеил РК на клей к торцу модера (где отверстие для вылета пули). Само отверстие в РК не делал никакими сверлами, антеннами, просто пяток выстрелов юбкой вперед! Отверстие ровное, без задиров, я бы даже сказал зализанное, диаметр отверстия сравним с диаметром пульки, раньше так вообще было меньше диаметра пульки. Тапками в меня кидали мол так не может быть, я пять лет с РК разными экспериментирую  :xi: . СТП не уходит, мне даже кажется с РК точность выше. РК работает на славу, я даже стреляя холостым глянул в отверстие модера, схлопывается прикольно и без всяких конусов, учитывая, что сама по себе резинка ужата изолентой  :;):

Вот фото как и просили, ну и пример фото с габаритами допмодера. Мне он очень нравится, при таких размерах душит лучше сардельки. Такой бы звук изначально был бы на лельке  :lol:

post-7305-0-51759100-1366180901_thumb.jpg

post-7305-0-21702900-1366180917_thumb.jpg

post-7305-0-67898600-1366180956_thumb.jpg

17.04.2013 в 06:50, PavelSharnin сказал:

мне даже кажется с РК точность выше. 

Павел, я сомневаюсь в этом. Объясни, почему точность повышается.

Изменено пользователем sand
  17.04.2013 в 06:50, PavelSharnin сказал:

Купил для РК бигуди (папильотку), её диаметр оказался меньше внутреннего диаметра модератора. Отрезал от бигуди 1 см шайбочку, и обмотал ее изолентой, чтобы входила с натягом в корпус модератора, для пущей уверенности приклеил РК на клей к торцу модера (где отверстие для вылета пули). Само отверстие в РК не делал никакими сверлами, антеннами, просто пяток выстрелов юбкой вперед! Отверстие ровное, без задиров, я бы даже сказал зализанное, диаметр отверстия сравним с диаметром пульки, раньше так вообще было меньше диаметра пульки. Тапками в меня кидали мол так не может быть, я пять лет с РК разными экспериментирую  :xi: . СТП не уходит, мне даже кажется с РК точность выше. РК работает на славу, я даже стреляя холостым глянул в отверстие модера, схлопывается прикольно и без всяких конусов, учитывая, что сама по себе резинка ужата изолентой  :;):

Вот фото как и просили, ну и пример фото с габаритами допмодера. Мне он очень нравится, при таких размерах душит лучше сардельки. Такой бы звук изначально был бы на лельке  :lol:

Благодарствую Павел.

Побежал за бегудями :voo:

17.04.2013 в 04:27, olego сказал:

Уважаемые ,а что скажите о таком модере на Лелю:

Длина 140мм , Ф

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМодер.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМод.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМодерRM4.jpg

Зачетный модер.

17.04.2013 в 09:46, Арман1980 сказал:

Благодарствую Павел.

Побежал за бегудями :voo:

Зачетный модер.

А где такой преобрести?

17.04.2013 в 08:04, sand сказал:

Павел, я сомневаюсь в этом. Объясни, почему точность повышается.

Ну так задача модератора какая? Отсекать вредные потоки воздуха за пулькой, и уменьшение шума, для комфортной стрельбы стрелка, вот как-то так всё и получается  :;):

17.04.2013 в 09:53, Manhunt сказал:

А где такой преобрести?

Это обычный допмодер от Крюгерских китов, но сейчас, говорят там конструктивые изменения, надо у Крюгера уточнять, а так он стоит 200р

17.04.2013 в 10:08, PavelSharnin сказал:

Это обычный допмодер от Крюгерских китов, но сейчас, говорят там конструктивые изменения, надо у Крюгера уточнять, а так он стоит 200р

А я такой у "простотак " заказывал-1000 стоит

17.04.2013 в 10:09, Тарас сказал:

Уменьшение шума - вредный побочный эффект . 

:da:

17.04.2013 в 10:09, olego сказал:

А я такой у "простотак " заказывал-1000 стоит

Простотак заказывал у токарей на ЧПУ, они сказали что один делать не будут, заказывай малую партию. Отсюда и цены такие, у Крюгера же, все давно на потоке, поэтому и 200р! :;):

17.04.2013 в 10:11, PavelSharnin сказал:

:da:

Простотак заказывал у токарей на ЧПУ, они сказали что один делать не будут, заказывай малую партию. Отсюда и цены такие, у Крюгера же, все давно на потоке, поэтому и 200р! :;):

Паша а подскажи пожалуйста еще один нюанс - Есть ли смысл делать дополнительно ко всему еще и милиметровые дырочки в сбросной камере для сброса давления?

17.04.2013 в 10:28, Арман1980 сказал:

Паша а подскажи пожалуйста еще один нюанс - Есть ли смысл делать дополнительно ко всему еще и милиметровые дырочки в сбросной камере для сброса давления?

Я не Паша,но отвечу:ни в коем случае!!!Дренажные отверстия как раз заклеивают наоборот на фальшстволе винтовки и лишь пару тройку протыкают иголкой.

Иначе РК работать не будет!!!

Изменено пользователем olego

Да, при использовании РК заклеивают отверстия в модераторе матадора, на модере Лели отверстий нет. А тот длинный доп нафиг не нужен, если и такой малыш справляется на ура! Тем более все эти кишки тока мертвый объем добавляют. Доп должен быть пустотелым, для увеличения объема, при малых размерах. А уж РК сделает свое дело ;)

17.04.2013 в 10:40, PavelSharnin сказал:

Да, при использовании РК заклеивают отверстия в модераторе матадора, на модере Лели отверстий нет. А тот длинный доп нафиг не нужен, если и такой малыш справляется на ура! Тем более все эти кишки тока мертвый объем добавляют. Доп должен быть пустотелым, для увеличения объема, при малых размерах. А уж РК сделает свое дело ;)

Отчасти соглашусь Паш,но это правило не всегда работает ,вот я свой мегамодер обклеил стриженой овчиной и звук пропал!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...