vinny 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Спасибо Валер за отчётец.Мля про пульки то я забыл хотел у тебя парочку банок взять Скажи ты ещё чёнить снял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Спасибо Валер за отчётец.Мля про пульки то я забыл хотел у тебя парочку банок взять Скажи ты ещё чёнить снял? Пульки все Поручик забрал - я у себя только баночку оставил.... Фотки - снимал, но фигня получилась - даже выкладывать не буду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Валер у Боливара же не Велес , а Крыс Филовский ,а Велес у Антона.(Тонка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Валер у Боливара же не Велес , а Крыс Филовский ,а Велес у Антона.(Тонка) Ааааа, значит, я из Крыса стрелял? Да нет, не может быть, уж крыс бы как-нибудь различил бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Очень удивился тихому звуку (вроде тут все говорили, что у велеса звук громкийУ Велеса звук всёже погромче(без доп модера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ааааа, значит, я из Крыса стрелял? Да нет, не может быть, уж крыс бы как-нибудь различил бы.... Точно из Крыса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 А в это время на дальнем севере группа товарищей совершала кровавые жертвоприношения на алтарь бога HFT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 А в это время на дальнем севере группа товарищей совершала кровавые жертвоприношения на алтарь бога HFT.Дальний Север это Хотьковский треугольник?А Граф присутствовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Ааааа, значит, я из Крыса стрелял? Да нет, не может быть, уж крыс бы как-нибудь различил бы.... гыгыгы... А в это время на дальнем севере группа товарищей совершала кровавые жертвоприношения на алтарь бога HFT.+1я тож, прошвырнувшись в сторону от карьера, пока народ глушил суслегов, десяток тушек на алтарь жертвопринёс...и ещё кровью из застреленного пальца побрызгал на них Изменено 20 Сентября 2008 пользователем bolivar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Дальний Север это Хотьковский треугольник?А Граф присутствовал? Он самый ;)Ещё бы :P какое нафик жертвоприношение без меня получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 фотки в своём сообщении выложил - в основном фотки размазались, но которые нормально - выложил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Да, в этот раз с погодкой нам повезло! Ветерок, правда, пристутствовал, но это поправимо Развлечения были на все вкусы - и падающие крыски-мышки, и бумажные кружочки, и дальние баночки, и вороны-чайки - кто чем хотел, тем и занимался А самое главное-ценное - КОМПАНИЯ суперская!!!Почаще бы!Валер, спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Спасибо Валер за фотки.Жаль вот только, что остальные не получились Валер, а как ты догодался что я шпиён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 .......Валер, а как ты догодался что я шпиён Просто фотка удачная получилась! Если обидел, извини, но я любя! Просто люблю такие фотки - жизненные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Валер у меня с чувством юмора всё нормально На мою Аватарку глянь )На обратном пути вороны то же оценили мой модер , с одной антены 4 фрага и 2 улетели не понимая, что они уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Валер у меня с чувством юмора всё нормально Ну тогда быстрая фотожаба на скорую руку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Перекрестие правельно поставил, надо зубы подровнять, что б не пёр на Россию... :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну тогда быстрая фотожаба на скорую руку.... Надо установить на четвертый мил снизу, а то на 50 метров не подпустит, убежит :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Эх! Классно постреляли.. Прямо еще хочется!Компания замечательная. Веселые, позитивные, отзывчивые люди.А вот ветер действительно помешал. Оказывается нифига не правильно пристрелялся. Вчера пришлось все исправлять ) Эх! В тир бы забурить и пострелять вновь на все ХФТшные дистанции. А то с поправками все-таки беда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Да не вопрос, у нас и тир под боком, на следующей неделе плотненько займемся подготовкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Дык народ, рулетку 50 м закупить не проблема, давайте с тиром определяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Да не вопрос, у нас и тир под боком, на следующей неделе плотненько займемся подготовкой!Замечательно! Я даже в будни могу, если что )А то что "под боком" - тоже гуд, т.к. до вас мне все-таки гораздо ближе ехать, чем на юга ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Дык народ, рулетку 50 м закупить не проблема, давайте с тиром определяться.Я извиняюсь что встреваю, но зачем рулетка, дальномер всяко у кого-нибудь найдется, или в ХВТ растояния до целей рулеткой меряют B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Дык народ, рулетку 50 м закупить не проблема, давайте с тиром определяться.Обойдемся и узелками на веревочке-крысином поводке. Я извиняюсь что встреваю, но зачем рулетка, дальномер всяко у кого-нибудь найдется, или в ХВТ растояния до целей рулеткой меряют B)В ХФТ расстояние до мишеней меряют по милам замеряя мишень ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Дык народ, рулетку 50 м закупить не проблема, давайте с тиром определяться.наш тир перепромерян рулеткой вдоль и поперёк ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения