Граф 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 наш тир перепромерян рулеткой вдоль и поперёк ;) Ну и скока соток получатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну так. Я из отпуска приехал, так что меня тоже пишите. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Денис и когда мы собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну так. Я из отпуска приехал, так что меня тоже пишите. )) ААА так ты в отпуске был, а мы так пострелять на крьер ездили посмотри в тематике я фотки с помойки фотки кара повесил, красивая боза гыгыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 - - - 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10,11,12, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Денис и когда мы собираемся?Да, Сань, в любой вечер Я сам две недели в отпуске, но ведь пацаны только вечером могут.Так что давайте списываться и решать - когда в тир!Я могу в любой день в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 - - - 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11,12, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. Я тоже12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 1. Йа 2. Антон3. Алексей4. Анна5. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Фукс10. Snus 11. PifPafoy12. Ну чтож, нас уже не мало, борьба будет не лёгкой ;) Кто на ночные кроме меня подпишется??????????? ЗЫ. КлАсснЫй фонарик кстати ;)бъёт шо писец :blink: реально не ожидал :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ААА так ты в отпуске был, а мы так пострелять на крьер ездили посмотри в тематике я фотки с помойки фотки кара повесил, красивая боза гыгыгыгыДа уж :blink: Видать ты ей в блок навигации угодил, по приборам шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Да уж :blink: Видать ты ей в блок навигации угодил, по приборам шла В ячейку вошла, как может вечерком поедем постреляем тока ща рано темнеет в восемь темно ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) ЗЫ. КлАсснЫй фонарик кстати ;)бъёт шо писец :blink: реально не ожидал :PСереж, а можешь сфоткать эдган с установленным фонариком? Очень хочу посмотреть как это выглядит )Крепление на том же сайте покупал? К модеру крутил? СТП не ушла? И еще вопрос. Ночной ХФТ оплачивается отдельно? А он сколько стоит? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 В ячейку вошла, как может вечерком поедем постреляем тока ща рано темнеет в восемь темно ужоДа, нынче рано темнеет. Поехали в субботу или воскресенье? Сам с отпуска приехал, ни одного выстрела не сделал. Вороны поумнели, сцуки, шарахаются как потерпевшие. Так и езжу как дурак с пулькой в стволе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Сереж, а можешь сфоткать эдган с установленным фонариком? Очень хочу посмотреть как это выглядит )Крепление на том же сайте покупал? К модеру крутил? СТП не ушла? И еще вопрос. Ночной ХФТ оплачивается отдельно? А он сколько стоит? Серёг, фотку вечерком забацаю ;) Крепление с ихнего форума тока для ствола+вивер поэтому возможностей крепления тока две короче вечером сфотаю и посмотрите!!! Кстате на ганзах, это же крепление стоит 350! а не 5сот Про ночной не в курсе но думаю тож платить придётса Изменено 24 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 вот такой экспромт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Серёг, фотку вечерком забацаю ;) Крепление с ихнего форума тока для ствола+вивер поэтому возможностей крепления тока две короче вечером сфотаю и посмотрите!!! Кстате на ганзах, это же крепление стоит 350! а не 5сот Про ночной не в курсе но думаю тож платить придётсаДавай! Буду ждать фотографий. Желательно с обоими вариантами крепления.И еще.. Когда в тир пойдешь, сможешь притаранить фонарик с собой? Хочется пощупать ) ODEONГыы.. Как бластер выглядит. Грозно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Вот еще один вариант крепления http://talks.guns.ru/forummessage/104/340502.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Вот еще один вариант крепления http://talks.guns.ru/forummessage/104/340502.html Андрюх! хде ты на Эде еврошину видел??? тока из=за одного раза или двух дырки делать? ну нах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Андрюх! хде ты на Эде еврошину видел??? тока из=за одного раза или двух дырки делать? ну нах!А еще судя по прогнозу потребуются валенки!А зайчиков организаторы перекрасят в белый цвет.ЗимнийХФТ короче.А старшую судью обрядить снегуркою.Макса - Дедморозом.Коньяк - в термосах подогретый привозим.На НХФТ- на позиции елочные гирлянды! Приятное: Ни комаров ни муравьев не будет! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Приятное: Ни комаров ни муравьев не будет! Это радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Андрюх! хде ты на Эде еврошину видел??? тока из=за одного раза или двух дырки делать? ну нах! Граф, ну ты прям как маленькй рбенок, еврошину ему пдавай. У Матадора же есть дрки в цевье вот чрез них можно хоть иолентой примотать. Важна идея, а над реализацией сами думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Граф, ну ты прям как маленькй рбенок, еврошину ему пдавай. У Матадора же есть дрки в цевье вот чрез них можно хоть иолентой примотать. Важна идея, а над реализацией сами думайте. Андрюх, изолента как то не этично типа хотя на неё мона примотать планку вивер и к ней крепить фонарик :blink: во! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Граф, пожалуйте фотки! Ждем-с! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Граф, пожалуйте фотки! Ждем-с! ) Короче пока фоток нет, грёбаное крепление :angry: не могу разместить на нужном месте зяптра чёнить придумаю, потом выложу :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Насчет ТИРА. Давайте может в пятницу забурим?Я не знаю до скольки он у вас работает, но идеальное время, думаю было бы около 20.00. Как раз все с работы вернутся. Да и обратно уже не такие длинные пробки будут Кто как считает? Короче пока фоток нет, грёбаное крепление :angry: не могу разместить на нужном месте Вот этого я как раз и боялся Может можно на прицел присобачить? Длинна крепления вроде подойдет..На модер, думаю, не реально.. Жду фоток, т.к. сам подобный фонарь хочу приобрести. Одна голова хорошо, а две лучше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения