Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Валера, у меня одно местечко свободно. Но я на ночную остаюсь, так что без фонарика тебя не возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Валера, у меня одно местечко свободно. Но я на ночную остаюсь, так что без фонарика тебя не возьму А я коньяком светить буду..... А серьёзно - если в Мытищах меня заберёшь - отлично! Обратно - на месте разберёмся, мож и на ночную останусь, но только зрителем и фотографом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Валер, где живу помнишь?Или в Леонидовке, там пацанов подбирать буду в 8-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Валер, где живу помнишь?Или в Леонидовке, там пацанов подбирать буду в 8-30.Если честно, то не помню..... Для меня Мытищи - тёмный лес - ориентир от станции дай - а там разберусь, хотя лучше от станции Мытищи забрать, чтоб не плутал...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Эх блина, мы с соседом тож планировали выбраться на выхи куда-нить, но аппараты только в понедельник-вторник придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 От станции (если спиной стоять к ж/д, спереди будет ТЦ "Красный Кит", слева Москва) идешь ВПРАВО вдоль ж/д, проходишь мимо Автовокзала, магазинов "Майя" (там еще "Галерея вин", не промахнешься ). Увидишь эстакаду (справа прямо перед ней будет автомойка), поворачиваешь влево ПЕРЕД эстакадой (там круговое движение). Проходишь мимо ТЦ "Фрегат" метров 50 дальше въезда на эстакаду и ждешь меня возле дороги. Там еще слева будет памятник А.В. Суворову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Денис, скинь в ПМ телефон, щас звякну и договоримся - чего тут молоть?.. Денис, щас отзвонился Пифпафов, он меня завтра в Пушкино подберёт на Ярославке!.... Жаль, что тебя не напрёг... :D Всё равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Ну что??? Фсе готовы??? Ну тады-АМИНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Ну что??? Фсе готовы??? Ну тады-АМИНЬ Че-то позавчера стрелял, поправки записал все. Сегодня стрелять поехал, а поправки не совпадают нифига )Я хз че делать ) Но участвовать буду по-любому. Дай Бог вычислю завтра свои правильные поправки! ) Омон, братья )Всем удачи! И до встречи завтра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Че-то позавчера стрелял, поправки записал все. Сегодня стрелять поехал, а поправки не совпадают нифига )Я хз че делать ) Но участвовать буду по-любому. Дай Бог вычислю завтра свои правильные поправки! ) У меня тож обычно поправки не совпадают.... Для того пристрелка на месте.... Я в августе (насмотревшись на Пифпавова, и Поручика) - поняв после 2-х выстрелов, что у меня всё в порядке, стал кустики срезать.... Траву-то покосил, а вот сусликов не очень...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 У меня тож обычно поправки не совпадают.... Для того пристрелка на месте.... Я в августе (насмотревшись на Пифпавова, и Поручика) - поняв после 2-х выстрелов, что у меня всё в порядке, стал кустики срезать.... Траву-то покосил, а вот сусликов не очень......А вот я избалован малька. У меня там не получается пристреляться. Руки ходят, сижу неудобно, упора нет )Если лечь, то там трафа мешает. Из позы ФТ не очень выходит стрелять... В общем, что-то придумаю!Скорее бы уже пострелять вволю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 У меня в качестве упора будет рюкзак с запасной одеждой - упор отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Как отстреляли?показалось что народу было меньше чем заявленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Как отстреляли?показалось что народу было меньше чем заявленноотстреляли не ахти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Не то чтобы не ахти, но призов не досталось, это да... Но все равно - классно отдохнули, а ночная - так вообще улет! Тем более, что нашенский 2-е место занял А я чего-то расклеился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Не то чтобы не ахти, но призов не досталось, это да... Но все равно - классно отдохнули, а ночная - так вообще улет! Тем более, что нашенский 2-е место занял А я чего-то расклеился А потому, что слоган "Ни капли - ни сантиметра" совсем в жопу не работает и подрывает боевой дух.Фронтовые 100 грамм рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Несколько фоток (ужал в 4 раза): Кто все хочет несжатые - http://rapidshare.com/files/151049070/naft.rar (32 фотки, 10,6 Мб) Изменено 5 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Да, славненько постреляли, рассказывайте про ночную ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Дождина на ночной лил. Андрюха Bolivar 2-е место занял.Вот и весь рассказ Классно было, теперь я постоянный участнег ночных, супер! Валера, спасибо за фотки! Изменено 5 Октября 2008 пользователем Poruchik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 А я чегой-то с алкоголем переборщил, на стрельбе с колена чуть не падал, но всё равно прошлый результат на немного улучшил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Немного ОФФ, винт вчера продал, утром проснулся - скотина за окном орёт, с полузакрытыми глазами за винтом, а винта-то уже и нет... Ну я её матом покрыл - не упала сцука, смылась..... Блиннн, надо хоть Мурку пока купить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Немного ОФФ, винт вчера продал, утром проснулся - скотина за окном орёт, с полузакрытыми глазами за винтом, а винта-то уже и нет... Ну я её матом покрыл - не упала сцука, смылась..... Блиннн, надо хоть Мурку пока купить......Купи Крыса Филовского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Купи Крыса ФиловскогоЭто который, с которым Боливар ходит? Сразу, не задумываясь! Андрюх, продай Крыса, или в аренду до весны? (по тысчёнке за месяц) Изменено 5 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Валер ссылка на архив не работает....А вот "крысу" тебе точно в арсенал надо. Боливар свою не продаст, я второй на очереди на неё, а кто первый не знаю. Если есть желание взять крысу, то кури куплю продажу. Или бери крысу, КИД и собирай сам. Изменено 5 Октября 2008 пользователем Alex485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения