Перейти к контенту

Закрытие сезона. Ft и Hft +Ночной Hft

Рекомендуемые сообщения

Валера, у меня одно местечко свободно. Но я на ночную остаюсь, так что без фонарика тебя не возьму :rolleyes:

• Ответы 251
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Валера, у меня одно местечко свободно. Но я на ночную остаюсь, так что без фонарика тебя не возьму :rolleyes:

А я коньяком светить буду..... :rolleyes: А серьёзно - если в Мытищах меня заберёшь - отлично! Обратно - на месте разберёмся, мож и на ночную останусь, но только зрителем и фотографом....

Валер, где живу помнишь?

Или в Леонидовке, там пацанов подбирать буду в 8-30.

Если честно, то не помню..... Для меня Мытищи - тёмный лес - ориентир от станции дай - а там разберусь, хотя лучше от станции Мытищи забрать, чтоб не плутал......

Эх блина, мы с соседом тож планировали выбраться на выхи куда-нить, но аппараты только в понедельник-вторник придут :rolleyes:

От станции (если спиной стоять к ж/д, спереди будет ТЦ "Красный Кит", слева Москва) идешь ВПРАВО вдоль ж/д, проходишь мимо Автовокзала, магазинов "Майя" (там еще "Галерея вин", не промахнешься :rolleyes: ). Увидишь эстакаду (справа прямо перед ней будет автомойка), поворачиваешь влево ПЕРЕД эстакадой (там круговое движение). Проходишь мимо ТЦ "Фрегат" метров 50 дальше въезда на эстакаду и ждешь меня возле дороги. Там еще слева будет памятник А.В. Суворову.

Денис, скинь в ПМ телефон, щас звякну и договоримся - чего тут молоть?..:rolleyes:

Денис, щас отзвонился Пифпафов, он меня завтра в Пушкино подберёт на Ярославке!.... Жаль, что тебя не напрёг... :D Всё равно спасибо!

Ну что??? Фсе готовы???

Ну тады-АМИНЬ :rolleyes:

Че-то позавчера стрелял, поправки записал все. Сегодня стрелять поехал, а поправки не совпадают нифига )

Я хз че делать ) Но участвовать буду по-любому. Дай Бог вычислю завтра свои правильные поправки! )

Омон, братья )

Всем удачи! И до встречи завтра )

Че-то позавчера стрелял, поправки записал все. Сегодня стрелять поехал, а поправки не совпадают нифига )

Я хз че делать ) Но участвовать буду по-любому. Дай Бог вычислю завтра свои правильные поправки! )

У меня тож обычно поправки не совпадают.... Для того пристрелка на месте.... Я в августе (насмотревшись на Пифпавова, и Поручика) - поняв после 2-х выстрелов, что у меня всё в порядке, стал кустики срезать.... Траву-то покосил, а вот сусликов не очень......

У меня тож обычно поправки не совпадают.... Для того пристрелка на месте.... Я в августе (насмотревшись на Пифпавова, и Поручика) - поняв после 2-х выстрелов, что у меня всё в порядке, стал кустики срезать.... Траву-то покосил, а вот сусликов не очень......

А вот я избалован малька. У меня там не получается пристреляться. Руки ходят, сижу неудобно, упора нет )

Если лечь, то там трафа мешает. Из позы ФТ не очень выходит стрелять... В общем, что-то придумаю!

Скорее бы уже пострелять вволю )

Как отстреляли?

показалось что народу было меньше чем заявленно

отстреляли не ахти :)

Не то чтобы не ахти, но призов не досталось, это да... Но все равно - классно отдохнули, а ночная - так вообще улет! Тем более, что нашенский 2-е место занял :) А я чего-то расклеился :)

Не то чтобы не ахти, но призов не досталось, это да... Но все равно - классно отдохнули, а ночная - так вообще улет! Тем более, что нашенский 2-е место занял :) А я чего-то расклеился :)

А потому, что слоган "Ни капли - ни сантиметра" совсем в жопу не работает и подрывает боевой дух.

Фронтовые 100 грамм рулят!

Несколько фоток (ужал в 4 раза):

post-552-1223189249_thumb.jpgpost-552-1223189256_thumb.jpgpost-552-1223189263_thumb.jpgpost-552-1223189271_thumb.jpgpost-552-1223189277_thumb.jpg

post-552-1223189285_thumb.jpgpost-552-1223189292_thumb.jpg

Кто все хочет несжатые - http://rapidshare.com/files/151049070/naft.rar (32 фотки, 10,6 Мб)

Изменено пользователем val-1

Дождина на ночной лил. Андрюха Bolivar 2-е место занял.

Вот и весь рассказ :)

Классно было, теперь я постоянный участнег ночных, супер!

Валера, спасибо за фотки!

Изменено пользователем Poruchik_72

А я чегой-то с алкоголем переборщил, на стрельбе с колена чуть не падал, но всё равно прошлый результат на немного улучшил...:)

Немного ОФФ, винт вчера продал, утром проснулся - скотина за окном орёт, с полузакрытыми глазами за винтом, а винта-то уже и нет... Ну я её матом покрыл - не упала сцука, смылась..... Блиннн, надо хоть Мурку пока купить......:)

Немного ОФФ, винт вчера продал, утром проснулся - скотина за окном орёт, с полузакрытыми глазами за винтом, а винта-то уже и нет... Ну я её матом покрыл - не упала сцука, смылась..... Блиннн, надо хоть Мурку пока купить......:)

Купи Крыса Филовского

Купи Крыса Филовского

Это который, с которым Боливар ходит? Сразу, не задумываясь! Андрюх, продай Крыса, или в аренду до весны? (по тысчёнке за месяц)

Изменено пользователем val-1

Валер ссылка на архив не работает....

А вот "крысу" тебе точно в арсенал надо. Боливар свою не продаст, я второй на очереди на неё, а кто первый не знаю. Если есть желание взять крысу, то кури куплю продажу. Или бери крысу, КИД и собирай сам.

Изменено пользователем Alex485
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...