val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Валер ссылка на архив не работает....Это рапида мудрит, куда ещё скинуть можно? Можно е-мэйлы в личку скинуть - всем почтой скину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Сечас выложу - на скачку, ждите ...готово http://www.ra-telecom.ru/naft.rar п.с. давайте остальное подобным образом выкладывать буду, задолбали шары и прочие депозиты. Изменено 5 Октября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Из меня фотограф откровенно хреновый, а мой старенький аппаратик ночью не ахти снимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Андрюха - сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Дасс, лило похоже не плохо. А ведь ничто не предвещало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 За фотки спасибо! Что самое приятное - сплошные Эдганцы мелькают..... Всё-таки задавим мы их самой народной винтовкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 За фотки спасибо! Что самое приятное - сплошные Эдганцы мелькают..... Всё-таки задавим мы их самой народной винтовкой! Не количеством надо брать, а уменеем! Пора на зиму тир приКАРмливать - для тренировочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Не количеством надо брать, а уменеем! Ну вроде как одно другому не мешает! Количеством мы явно победили, качеством - ну главное не в жопе......))))))) Результаты выложили уже ? иль нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) А как иначе? Из этого г... можно только количеством брать ;-)Это ... - собирает желающих стрелять ! уже не мало ( вроде как ) Изменено 5 Октября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Браун нас Г...... обозвал.... Сам там с Демьяновским супер-пупер бластером струлял....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Всех уважаю, всех люблю, но считаю, что разводить разговоры в стиле: "Это говно, а это круто" глупо. Тем более на сайте EdGun'а.Каждый выбрал то, что хотел. Если передумает, свой винт продаст и купит другой.В ХФТ вообще нет большой разницы из чего стрелять - у всех винтовок есть потенциал для победы. Здесь уже больше зависит не техники, а от стрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Да ладно, Серёг, просто по-дружески гавкаемся....... МАКС, чего там с результатами? - тема вроде появилась, но не открывается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Валер, пускай называют как хотят, тех кто выбрал ЭдГан этим не испугать.Я искал себе, мощьную (целых 3Дж), простую,безотказную,однозарядную винтовку с хорошей кучей....И нашёл.Эдинственное, что меня не устраивало, это звук выхлопа, с которым мне удалось справиться Я свой ЭдГан взял в феврале, на сегодняшний день настрел 8000, полёт нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 А как иначе? Из этого г... можно только количеством брать ;-)оппа..это мы там для массовки тусовались штоль? :o В ХФТ вообще нет большой разницы из чего стрелять - у всех винтовок есть потенциал для победы.разницы-то нет, но такие вот замечания несколько неуместны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 оппа..это мы там для массовки тусовались штоль? :o Ну там же крутизна крутилась, а мы так, для количества..... Блиннн, выкладывайте очки и посмотрим - у кого пиписька больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ну там же крутизна крутилась, а мы так, для количества..... Блиннн, выкладывайте очки и посмотрим - у кого пиписька больше! У АртемКи и Кота ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 неее, похоже, только Эдгановоды не спят, а НАФТовцам всё по фигу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 разницы-то нет, но такие вот замечания несколько неуместны Мне тоже не нравится. Но похоже это неизбежно ) Пусть поворчат! Ролик в тему! Мы в зеленой развалюшке )Всем смотреть! Правда формат *.flv http://webfile.ru/2286605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Серег чего то не открываеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Серег чего то не открываеться...Ну просто flv - это такой формат, который не на всех плеерах смотрится.. Нужен или flv player или GOM player... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Серег чего то не открываеться...Да там просто прикол - на машинах пиписьками меряются.... Во, Лёха появился, Лёх, а ты скоко настрелял? А Аня скоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Да там просто прикол - на машинах пиписьками меряются....Ты явно видео до конца не досмотрел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Да там просто прикол - на машинах пиписьками меряются.... Во, Лёха появился, Лёх, а ты скоко настрелял? А Аня скоко?Анюта 86 - с Графом наровне , я промолчу о-б успехах вот под зиму и штеерами закупимся. п.с. Хулиган - офигенно качественне сделан - чем ....( Максовую - Т4 - в расчет не беру, не верю - что просто со станка сошла - ВЕЩЬ ! ) Изменено 5 Октября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Анюта 86 - с Графом наровне , я промолчу о-б успехах Блиннн , я последний получаюсь........ 67 только Ты явно видео до конца не досмотрел ) как раз до конца досмотрел, пототому про пиписьки и заговорил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Блиннн , я последний получаюсь........ 67 толькоО! Зато я не последний оказывается!Валера, искреннее спасибо тебе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения