oleg63 0 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 мужики я на сайте новичек не подскажите что за термин "стп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 мужики я на сайте новичек не подскажите что за термин "стп"стредняя точка попадания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="tuskan" data-cid="389085" data-time="1357808187"><p>Още то СТП не уходит - это просто скорость пули в холодном воздухе падает быстрее из-за его плотности.</p></blockquote>Вроде на пневму Т не влияет. влияет - законы физики одинаковы для всех более того, на пневму в смысле СТП влияет ооочень много факторов, больше чем на огнестрел, и уж тем паче температура. Добавлю...вот сегодня при -30 выйдя из гаража я не смог попасть в трещётку, дистанция то всего была в 30 метров, совсем низко прошла пуля, получаеться на два мила рухнула СТП. просто начисто забыл про поправку..спешил Изменено 12 Января 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти