Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приобрел у Miksa сей аппарат №0045.Спасибо ему за подробнейшее доброжелательное обьяснение с демонстрацией устройства аппарата и его работы.Аппарат очень понравился.Оснастил его миником х4.Давно хотел аппарат для авто, даже Вальтер850 пцп здорово укоротил для этого.Все равно великоват и тяжеловат Вальтер в сравнении с Велесом.Этот компактный и легкий.Больше месяца Велесом пользуюсь-красота.Хочешь в салоне авто оставь-хочешь, в кейс и на работу забери.Не надо класть в чехол и в багажник прятать каждый раз, как раньше.Да и точный он.Хотя надо все же пристрелять в тире,заодно приобщится к к коллективу "пневмофилов".Конструктив тоже нравится(заряжание нравится).Альтернативы Велесу из заводских изделий по-моему нет. Пробовал Крыс 2300- Велес показался мне более"пистолетным".

Что не очень.1. Модер 30мм хотелось бы более эффективный. Носеры даже далее 30м реагируют. 2.Нужен манометр.Недавно ворона села в 20м на дерево(давно так не борзеют-знают последствия).А тут еще и каркает на меня, вообще пипец.Ну думаю,познакомишься сейчас с Велесом, а то привыкли, что иду,открываю багажник,чехол,модер...А тут раз из под сидения и...Стреляю-сидит и еще каркает на меня, опять стреляю-фиг, еще-раз- той видно надоело и полетела нехотя прочь, каркнув в мою сторону что-то неприличное.Они что, дистанционно давление в резиках научились вычислять?! Давление-то в аппарате маловато было.А как контролировать? Аппарат то рабочий, а не спортивный- зарубки ,чтоль, делать?!Может можно как то решить эти вопросы с оплатой за тюнинг.

Изменено пользователем vserg
Опубликовано
Давление-то в аппарате маловато было.А как контролировать?

Перед стрельбой отсчитывай пули - сколько расходуешь на одну заправку, фасуй отдельно от основного боезапаса. Ошибка исключена!

Опубликовано

через пару заправок по звуку определять будеш.

С фасавкой боеприпаса тож гемор получится может так как когда начинаются похороны тут не до отсчитаного боеприпаса. У мну по всем карманам натолкано на всякий случай а то бывало кончались если например банка в машине а винт домой занес, а тут под окнами хор.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, коллеги, за доброжелательные подсказки.На Ганзах, к сожалению,больше негатива.А по заправке хотелось бы ДО поездки оценить необходимость заправки. На ганзах проскакивала инфа по крысам2300 с маленькими манометрами на ножке снизу в резике.

post-1525-1221551459_thumb.jpg

post-1525-1221551537_thumb.jpg

post-1525-1221552086_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Посетить мою домашнюю страницу

Модер 30мм хотелось бы более эффективный. Носеры даже далее 30м реагируют.

Ну так пользуйся старым модером - он в ноль глушит.

post-101-1221557639_thumb.jpg

Изменено пользователем toshik
Опубликовано

Старый,это который? Вроде и тонкий и толстый они новые.А Эдуард сам писал, что толстый тише тонкого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению сначала подзаедал затвор при взводе, а сейчас не взводится совсем.Максим написал

, что это ось. Буду смотреть.

Опубликовано
К сожалению сначала подзаедал затвор при взводе, а сейчас не взводится совсем.Максим написал

, что это ось. Буду смотреть.

Это маленькая сволочная оська на курке, она выходит из посадочных мест и задевает за рамку, на которой ручка держиться. Сними деревяху - сам всё увидешь. Вроде для верности и оську другую сделали, и на эпоксидку посадил.

Опубликовано (изменено)

Первая неисправность-перестал взводиться.Правда Максим оперативно откликнулся на мейл и подсказал.Как он и Миша сказали-ось выскочила.Поправил я, но надо что-то придумать, т.к. это не на долго.

Опубликовано
Спасибо, коллеги, за доброжелательные подсказки.На Ганзах, к сожалению,больше негатива.

Ну так здесь же все единомышленники... :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Старый,это который? Вроде и тонкий и толстый они новые.А Эдуард сам писал, что толстый тише тонкого.

Старый - это "длинный и тонкий" :smex: у меня еще из мартовской лотерейной партии. Он глушит в ноль (92 мыса).

Новый это "короткий и толстый" :( :( он универсален для Велеса и нового Эдгана, но глушит хуже - может из-за больших отверстий в перегородках?

Судя по отзывам на форуме поздние "длинные и тонкие" :) :) :) глушат уже не в ноль- может увеличены отверстия в перегородках?

Опубликовано
Судя по отзывам на форуме поздние "длинные и тонкие" :smex::):( глушат уже не в ноль- может увеличены отверстия в перегородках?

Вполне здоровые дырки в сосисочном - я его на матадор 5.5 прям на ствол ставил и стрелял.Куча неважная получилась - легкий слишком оказался.

Опубликовано
Вполне здоровые дырки в сосисочном - я его на матадор 5.5 прям на ствол ставил и стрелял.Куча неважная получилась - легкий слишком оказался.

Я тоже так делал, хотя Эдуард не советовал - могло снести перегородки. На 5.5 он совсем не эффективен...

Опубликовано

Насчет эффективности на 5,5 я даже удивился - по ушам совсем не било.

Хотя сказать что уж совсем тихо конечно нельзя.

А вот куча не собиралась совсем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...