Savage 595 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 ну давай посмотрим если до середины мая, ножи не будут готовы, тогда на твой адрес, доставку моего ножка перебьем )))До середины мая уверен что уже получишь . Даже на много раньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 До середины мая уверен что уже получишь . Даже на много раньше .Я бы так оптимистично не говорил))))Посмотри на город у него в подписи)))и прикинь сколько наша родная почта будет осуществлять доставку туда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Я бы так оптимистично не говорил))))Посмотри на город у него в подписи)))и прикинь сколько наша родная почта будет осуществлять доставку туда))))С Белгорода до Воркуты от 7до 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 С Белгорода до Воркуты от 7до 10 дней.Это фантастика)))))).В Краснодар из Питера тоже обещают быстро(на сайте),а в реалиях - 23 дня ждал(((.Так,что на нашу почту надежды мало((( сроки поставки они категорически не соблюдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Недавно ожидал фонарь с Москвы - дошёл за 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 У нас часто по самой Москве посылки гуляют неделю и больше, наша почта непредсказуема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 У нас часто по самой Москве посылки гуляют неделю и больше, наша почта непредсказуема...Я не дожидаюсь квитанции а отслеживаю сам и тупо иду и получаю, если так не делать можно и неделю лишнюю прождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Я не дожидаюсь квитанции а отслеживаю сам... Вот я и наблюдаю, отслеживаю, мониторю, как моя посылка вторую неделю по сортировкам в Москве шастает.А перед этим она, посылка, пятьдесят три дня летела из Кореи, потом за каким-то хером приземлилась в Брянске. оттуда проследовала в Питер и теперь сортируется, мать ее, на всех мыслимых и немыслимых сортировках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот я и наблюдаю, отслеживаю, мониторю, как моя посылка вторую неделю по сортировкам в Москве шастает.А перед этим она, посылка, пятьдесят три дня летела из Кореи, потом за каким-то хером приземлилась в Брянске. оттуда проследовала в Питер и теперь сортируется, мать ее, на всех мыслимых и немыслимых сортировках.Загуляла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 пятьдесят три дня летела из Кореи, потом за каким-то хером приземлилась в Брянске. оттуда проследовала в Питер и теперь сортируется, мать ее, на всех мыслимых и немыслимых сортировках.У меня раз посылка из Китая в Калининграде таможилась... и ничего, таки дошла...Хотя нам тут напрямую до китая не так уж и далеко =) Что касается ножика, я например просто жду и никого не напрягаю.Прийдет ножик, никуда не денется.Тем ценнее будет покупка и долгожданная посылочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Прийдет ножик, никуда не денется.Тем ценнее будет покупка и долгожданная посылочка +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 У меня раз посылка из Китая в Калининграде таможилась... и ничего, таки дошла... Хотя нам тут напрямую до китая не так уж и далеко =) Что касается ножика, я например просто жду и никого не напрягаю. Прийдет ножик, никуда не денется. Тем ценнее будет покупка и долгожданная посылочка Ситуации разные бывают... Выше человек написал что уедет и посылку забрать будет некому...вот чего боится и это понятно... А так меня и самого ждунство уже напрягает - так как информации не имею...Гена сказал что вроде как все ножи собраны...но чего-то с фотографиями тянет...Может с логотипом чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Оживлю темку - СВЕРШИЛОСЬ...(Геннадий пишет...) приветну вот финишная прямая.очень много времени заняла фрезеровкая так и не смог найти запасную шестерню на станок.и с заказом изготовления меня продинамили.с*ка,как сговорились.с утра сфоткал.там все в пыли микарты.мне честно лень было их расскладыватьпотом нарезал дульки,замотал скотчем и начал нарезку камня на рукояти.+нарезка насечек по обуху и под мизинецзавтра послезавтра закончу и на пескоструйку.потом полировка\клеймление \заточка и на лазер к концуэтой недели.назад получу и 2-3дня на ножныи тогда начнем сверятся по отправке и адреса.в коробке после шлифовки рукояток лежат ровно 50штвот на примере 2 варианта,гравировщик для примера пожалел краску.все равно мне стачиватьтак для привера нарезал,как было№1 меньший размер,как вариант компактности .и №2 больший под те размеры что ты указал,я думаю его и надо нарезать Скорее всего надо нам товарищи делать ВАРИАНТ №2 - тот что больше (мелкие детальки видимо плохо выходят)Клинок ножа побольше этой железки будет - так что смотреться будет пропорционально...(приблизительно 1см х 1,5см) Изменено 8 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Хорошие новости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Вот как всегда - только Саня не спит...Ура товарищи! - Ура! Пост #538 смотрите, читайте...(пишу на случай если перелезем на другую страницу...) Изменено 8 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Вот как всегда - только Саня не спит...Ура товарищи! - Ура!) ВАРИАНТ №2 только пусть будет выше естейственно . Изменено 8 Апреля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Я за 2 вариант!!! Естественно выше только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну собственно да - второй вариант. Присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Второй вариант.А номерок то на фото МОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Второй вариант.А номерок то на фото МОЙ!!! И клинок у тебя будет тоньше чем у остальных. Гена сточит пару раз гравировочку . . . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 отличные новости. я так же за 2 вариант, и чтоб на месте где вариант 1 был выгравирован, т.е. выше чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 отличные новости. я так же за 2 вариант, и чтоб на месте где вариант 1 был выгравирован, т.е. выше чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Вариант №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 ВАРИАНТ №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 И клинок у тебя будет тоньше чем у остальных. Гена сточит пару раз гравировочку . . . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти