tattoomen81 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 да что то с ножами как то грустно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Эх только подзабыл - не нагоняй тоску ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Стас пожалуйста вывеси актуальный список номерочков.Думаю с через пару недель буду держать в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Сегодня, в среду, середина следующей недели Похоже на майские не потрогаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Всё думаю можно понять - всякое бывает в жизни , но обществу пора и нужно что то и сказать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Всё думаю можно понять - всякое бывает в жизни , но обществу пора и нужно что то и сказать уже. Присоединяюсь к Александру, сколько можно что либо откладывать, переносить, ссылаться на корь, золотуху и понос? Дайте людям четкую, а главное точную инфрмацию. Ведь ни кто же не принуждал вас озвучивать сроки, вы их сами озвучили. Прошло более 3 месяцев, а мы даже фотографии готового изделия не видели Считаю, что запары производителя, связанные с большим количеством заказов не повод срывать сроки изготовления НАШИХ изделий. Надеюсь услышать вразумительные ответы, а не сетования на трудную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Какие все нетерпеливые, прям жуть. Кудой торопимсо, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Мастера нельзя торопить . Брак может выйти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Информацию точную дайте пожалуйста - мы то подождём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Если вдруг кому то ждать не в моготу, перекуплю очередь, с процентами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Если вдруг кому то ждать не в моготу, перекуплю очередь, с процентами... Вот, правильно! А то все, пишут и пишут... Список нашел на 10 странице, а сейчас 31... пЫсатели. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем МихаилК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Если вдруг кому то ждать не в моготу, перекуплю очередь, с процентами... Бери, 200% :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 список на десятой не верен!!! Правильный у Стаса, но он его еще не выкладывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Товарищи, извиняюсь что долго молчал...Переезд у меня таки состоялся... Завтра созвон вечером будет с Геной - должно быть уже все готово. По срокам - как мне было сказано так и написал...мне то на кой вам врать... Я свои ножи еще тоже не получил...(и они даже не в пути...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Бери, 200% :) ууу барыга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Товарищи, извиняюсь что долго молчал...Переезд у меня таки состоялся... Завтра созвон вечером будет с Геной - должно быть уже все готово. По срокам - как мне было сказано так и написал...мне то на кой вам врать... Я свои ножи еще тоже не получил...(и они даже не в пути...)Стас! Мои искренние поздравления. То что свершилось - это сродни пожару . Надеюсь, что ты, как аист в клюве, принесешь нам письмо счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9392&page=49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Товарищи, извиняюсь что долго молчал...Переезд у меня таки состоялся... Завтра созвон вечером будет с Геной - должно быть уже все готово. По срокам - как мне было сказано так и написал...мне то на кой вам врать... Я свои ножи еще тоже не получил...(и они даже не в пути...) Тады ой, переезд дело важное А мы то думали про нас забыли Поздравы тебе и благополучия на новом месте :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Привет музчины: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Это новость Когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Так чего : пришли что-ли ножики ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Как видишь - у мастера пока . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Это новость Когда ?Этот вопрос не ко мне, а к Стасу, я лишь случайно наткнулся на этот ролик и решил порадовать ждунов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Этот вопрос не ко мне, а к Стасу, я лишь случайно наткнулся на этот ролик и решил порадовать ждунов...!!! Спасибо ! Видео наверное сегодняшнее раз я пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Спасибо ! Видео наверное сегодняшнее раз я пропустил Скорее всего , теперь ждем новостей от Стаса...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти