Savage Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Интересно всё же видео от мастера наших ножей .
spy2004 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Опубликовано 1 Марта 2013 В субботу буду с Геной созваниваться - после сообщу новую информацию. (Извиняюсь, подзабросил темы...разрываюсь на службе и дома переезд...)
Paradox Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Ждём инфы и хотелось бы видео Какое ты хочешь видео? Как точилка точит? Ну работает человек. Избалованы вы Эдуардом. Это ему не лень ролики снимать...
Savage Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Уважаемый Paradox Дмитрий. Я лично хочю для памяти т к это нож № 1 на форуме - видео на ютюбе мастера все пересмотрел. Ну если там и наше добавиться - вам плохо станет от этого ? Кстати Эдуард ролики давно не снимает ) а хотелось бы посмотреть что он ваяет !Пусть даже будет мини обзор типа этого -
Arhelay Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) конфуз вышел ) недочитал Изменено 2 Марта 2013 пользователем Arhelay
spy2004 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Опубликовано 3 Марта 2013 Специально для страждущих выпросил у Геннадия несколько фоток (а то личка лопнула уже...) Вот накладочки приехали на рукояти (толстые - суперские...) А вот и россыпь клиночков Вот один из них поближе... Ну пока вот как-то так... Плохая новость есть (немного).У Геннадия сломался станок, совсем напрочь...Новый уже в пути из Питера.Так что + неделька к срокам где-то...По электронке шибко его не грузите вопросами...(можно здесь написать - без внимания не оставим...раз в неделю созваниваюсь с ним). Думаю по результату конечному недовольных не будет...
REGION 54 Опубликовано 3 Марта 2013 Опубликовано 3 Марта 2013 Представляю сколько Эду мозг съедают с винтовками . . . .
Orlon Опубликовано 3 Марта 2013 Опубликовано 3 Марта 2013 У Геннадия сломался станок, совсем напрочь...Новый уже в пути из Питера.Так что + неделька к срокам где-то... Неделька-другая, лично для меня, не критична.Спасибо за фотки.
Denis_D Опубликовано 3 Марта 2013 Опубликовано 3 Марта 2013 Мой ножичек, из всей кучи, особенно красив...
Savage Опубликовано 3 Марта 2013 Опубликовано 3 Марта 2013 Мой ножичек, из всей кучи, особенно красив...
Savage Опубликовано 3 Марта 2013 Опубликовано 3 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит .
spy2004 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Опубликовано 3 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит . Около 100 штук наших деревянных...Но хорошая новость, что он уже в пути...
REGION 54 Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит . Я уверен, что станок себя уже отработал
Mefisto Опубликовано 4 Марта 2013 Опубликовано 4 Марта 2013 давно не заглядывал... в основном отличные новости
spy2004 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Опубликовано 4 Марта 2013 давно не заглядывал... в основном отличные новости Да нормальные новости - главное что мастер трудится...Подгонять его не нужно - человек очень ответственный (полностью увлеченный этим делом).Пока там логотипы думаю делать будет...найдёт чем заняться короче...
Savage Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Да нормальные новости - главное что мастер трудится...Подгонять его не нужно - человек очень ответственный (полностью увлеченный этим делом).Пока там логотипы думаю делать будет...найдёт чем заняться короче...Станислав - ни кто в этом не сомневается ! Ждунство дорогих и любимых игрушек - наше всё !!!
Orlon Опубликовано 6 Марта 2013 Опубликовано 6 Марта 2013 Подгонять его не нужно... А что, есть и такие торопливые ждуны?
spy2004 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Опубликовано 6 Марта 2013 А что, есть и такие торопливые ждуны? Есть такие...называть не буду. Проясню, товарищи Вы вложили денежку в этот проект добровольно, сроки Вам обозначили....теперь все ждут...я вместе с Вами жду... (кто ждать очень устал - денежку Вам вернут оперативно...ждунов еще хватает...пишите в личку...)
Eni Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Празднуем два месяца с даты первого поста в этой теме! Шучу, просто раздел ножей умер. Стас пропал - все пропали. В качестве апа и надежды на реинкарнацию.
Savage Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Празднуем два месяца с даты первого поста в этой теме! Шучу, просто раздел ножей умер. Стас пропал - все пропали. В качестве апа и надежды на реинкарнацию.Чюю очень скоро всё будет !
Eni Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Чюю очень скоро всё будет !Аааагаа! Не я один тут пасусь периодически. Хотелось бы надеяться по "все будет".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти