Savage 595 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Интересно всё же видео от мастера наших ножей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 В субботу буду с Геной созваниваться - после сообщу новую информацию. (Извиняюсь, подзабросил темы...разрываюсь на службе и дома переезд...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Ждём инфы и хотелось бы видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Ждём инфы и хотелось бы видео Какое ты хочешь видео? Как точилка точит? Ну работает человек. Избалованы вы Эдуардом. Это ему не лень ролики снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Уважаемый Paradox Дмитрий. Я лично хочю для памяти т к это нож № 1 на форуме - видео на ютюбе мастера все пересмотрел. Ну если там и наше добавиться - вам плохо станет от этого ? Кстати Эдуард ролики давно не снимает ) а хотелось бы посмотреть что он ваяет !Пусть даже будет мини обзор типа этого - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) конфуз вышел ) недочитал Изменено 2 Марта 2013 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 конфуз вышел ) недочитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Специально для страждущих выпросил у Геннадия несколько фоток (а то личка лопнула уже...) Вот накладочки приехали на рукояти (толстые - суперские...) А вот и россыпь клиночков Вот один из них поближе... Ну пока вот как-то так... Плохая новость есть (немного).У Геннадия сломался станок, совсем напрочь...Новый уже в пути из Питера.Так что + неделька к срокам где-то...По электронке шибко его не грузите вопросами...(можно здесь написать - без внимания не оставим...раз в неделю созваниваюсь с ним). Думаю по результату конечному недовольных не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Представляю сколько Эду мозг съедают с винтовками . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 У Геннадия сломался станок, совсем напрочь...Новый уже в пути из Питера.Так что + неделька к срокам где-то... Неделька-другая, лично для меня, не критична.Спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Мой ножичек, из всей кучи, особенно красив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Мой ножичек, из всей кучи, особенно красив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит . Около 100 штук наших деревянных...Но хорошая новость, что он уже в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Что станок сломался это конечно плохо ((( Дороговато это стоит . Я уверен, что станок себя уже отработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 давно не заглядывал... в основном отличные новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 давно не заглядывал... в основном отличные новости Да нормальные новости - главное что мастер трудится...Подгонять его не нужно - человек очень ответственный (полностью увлеченный этим делом).Пока там логотипы думаю делать будет...найдёт чем заняться короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Да нормальные новости - главное что мастер трудится...Подгонять его не нужно - человек очень ответственный (полностью увлеченный этим делом).Пока там логотипы думаю делать будет...найдёт чем заняться короче...Станислав - ни кто в этом не сомневается ! Ждунство дорогих и любимых игрушек - наше всё !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Подгонять его не нужно... А что, есть и такие торопливые ждуны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Клинок хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А что, есть и такие торопливые ждуны? Есть такие...называть не буду. Проясню, товарищи Вы вложили денежку в этот проект добровольно, сроки Вам обозначили....теперь все ждут...я вместе с Вами жду... (кто ждать очень устал - денежку Вам вернут оперативно...ждунов еще хватает...пишите в личку...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Празднуем два месяца с даты первого поста в этой теме! Шучу, просто раздел ножей умер. Стас пропал - все пропали. В качестве апа и надежды на реинкарнацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Празднуем два месяца с даты первого поста в этой теме! Шучу, просто раздел ножей умер. Стас пропал - все пропали. В качестве апа и надежды на реинкарнацию.Чюю очень скоро всё будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Чюю очень скоро всё будет !Аааагаа! Не я один тут пасусь периодически. Хотелось бы надеяться по "все будет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти