Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По своей то ли дурости иль глупости продал свою ЛЕЛЮ №280,и по этому на новый год сделал себе подарок, приобрёл у представителя ЛЕЛЬКУ №682,  у новых модификаций стало длиннее ложе(при моем росте 182 гораздо удобнее), по словам представителя увеличен резервуар (сам этого не заметил) ну и пропитка ложе тож другая. Прицел поставил наш вологодский Пилад с сеткой SNR (спасибо  Iron Mann) 10*42F, гораздо лучше мини липерса(на прежней ЛЕЛЕ пользовал мини 3*12-44)

миниатюры

post-11036-0-50877100-1358061539_thumb.jpg

post-11036-0-35818000-1358061572_thumb.jpg

пока толком не пристрелял,сижу без воздуха, насос по закону подлости накрылся

Опубликовано

Мои поздравления с повторным возвращением в лелеводы !

Видимо не зря я жду Лелю. :)

По своей то ли дурости иль глупости продал свою ЛЕЛЮ №280,и по этому на новый год сделал себе подарок, приобрёл у представителя ЛЕЛЬКУ №682, 

Это без ждунства ?

Опубликовано

Не совершай больше глупостей . Правило гласит :  Лелю продавать нельзя ! :da:

Опубликовано (изменено)
Мои поздравления с повторным возвращением в лелеводы ! Видимо не зря я жду Лелю. :) Это без ждунства ?

Эт просто мне повезло что у представителя кто то отказался и поэтому в наличии была, без раздумий на ночь глядя рванул к нему в другой город, а пред идущую ЛЕЛЬКУ ждал пол года

Да, и кстати у новых ЛЕЛЬ все таки  наконец-то вылечили отскок, что делает стрельбу ещё комфортней

Изменено пользователем kuller_82
Опубликовано
Поздравляю, с пиладом щас на 15.0м стрелять будешь )

Ошибочное мнение о пиладе, серых валю на 70-85 метров легко, сетка тоненькая, пронумерована и милы считать не надо, на 15-30 м ЛЦУ поставил для плинка

Опубликовано
Ошибочное мнение о пиладе, серых валю на 70-85 метров легко, сетка тоненькая, пронумерована и милы считать не надо, на 15-30 м ЛЦУ поставил для плинка

Игрушки же 3дж, бредово писать 150м, не поверят, поэтому написал 15.0 ))) :tss: 

Опубликовано

Расскажи про пилад,сам хочу взять с такой сеткой,т.ко 12-52,был липерс миник,всем хорош,но вот считать эти 9 точек меня очень напрягало.

Опубликовано

АААА,  терь понял, ну да с такой силой ток по жестяным банкам  =)

Опубликовано
Расскажи про пилад,сам хочу взять с такой сеткой,т.ко 12-52,был липерс миник,всем хорош,но вот считать эти 9 точек меня очень напрягало.

Рассказывать особо нечего, за такую невысокую цену оч хороший прицел, смотря для каких целей и ружья 10-ти кратный небольшой,12-ти уж больно крупный (на МОТЮ пойдет)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/39514132.6/0_8a538_1405b6b5_orig

У Iron Mann брал его посмотри в его темах здесь в разделе КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

еслиб ВОМЗ изготовлял 16-ти кратники умеренных габаритов(что вскоре и произойдет), то нах не нужны будут забугорные SWFA SS

Опубликовано

Все равно найдется тот кто будет в лепешку расшибаться писать что у пилада механика ноль, оптика говно, даже хуже липерсов, в общем дисскуссию о прицеле следует перенести сюда, дабы не злить модераторов об отхождения от основной темы.

Опубликовано
Рассказывать особо нечего, за такую невысокую цену оч хороший прицел, смотря для каких целей и ружья 10-ти кратный небольшой,12-ти уж больно крупный (на МОТЮ пойдет)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/39514132.6/0_8a538_1405b6b5_orig

У Iron Mann брал его посмотри в его темах здесь в разделе КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

еслиб ВОМЗ изготовлял 16-ти кратники умеренных габаритов(что вскоре и произойдет), то нах не нужны будут забугорные SWFA SS

поздравляю с лелей:)

судя по ссылке мыло присутствует ? Реальная кратность какая? И цену озвучь прицела:)

Опубликовано
Да, и кстати у новых ЛЕЛЬ все таки  наконец-то вылечили отскок, что делает стрельбу ещё комфортней

Вот это новость! А как именно вылечили?

Или ты просто хочешь сказать, что пока на твоей его нет? :rolleyes:

Не восприми за язвительность. Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано
Там вроде как тока на окуляр идет крышка

Поэтому и поинтересовался. Может может задняя крышка тоже бонус от Iron Mann, как и сеточка SNR.

Опубликовано (изменено)
поздравляю с лелей :)

судя по ссылке мыло присутствует ? Реальная кратность какая? И цену озвучь прицела :)

НЕ, в живую без мыла, сам неожидал после липерса, сегодня пытался через фотик секу снять, так и не вышло четкого снимка (иль руки кривые)

Изменено пользователем kuller_82
Опубликовано
Вот это новость! А как именно вылечили?

Или ты просто хочешь сказать, что пока на твоей его нет? :rolleyes:

Не восприми за язвительность. Присоединяюсь к поздравлениям!

не буду спорить, может повезло что без отскока досталась, на просторах ютуба видел ролик, в котором рассказывают, что эта болезнь устранена и на новых отскока нет, на своей пробовал даж баракуду 1,37г.

Опубликовано

Поздравляю !!! Я тоже себе буду заказывать. Скажи пожалуйста какая длина сейчас у Лели?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...