Vadim4723 0 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Сегодня пристрелял винтовку, три выстрела уложил в полтара сантимитровый круг дистанция 53 метра с эдгана стрелял в первый раз, первый выстрел промазал очень мягкий спуск стрелял по кнопкам как Эдуард со мной было 4 кнопки 7 выстрелов кнопок нет я в шоке не ожидал звук выстрела тихий я восторге от R3, до этого был хатсан 44-10 небо и земля. Стрелял JSB тяжелыми. Попробовал легкими jsb пострелять не понравились я их видел в прицел как они летят и на пол мила надо брать выше хотя должно на оборот они легче а их у меня 2 банки что с ними делать. Когда ехал с поля домой ворон тьма так руки чесались но стрелять не стал сегодня праздник божественный. Подскажите как фото добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim4723 0 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 http://i081.radikal.ru/1301/db/0ffccdaa289b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik77 0 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Внизу, рядом с кнопкой "отправить", кнопка "полный редактор". Нажмите её и внизу появившегося окна появиться кнопка "прикрепить файлы". Выберите нужный и нажмите ОК. Максимальный размер файла не должен превышать 16 Мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Сегодня пристрелял винтовку, три выстрела уложил в полтара сантимитровый круг дистанция 53 метра с эдгана стрелял в первый раз, первый выстрел промазал очень мягкий спуск стрелял по кнопкам как Эдуард со мной было 4 кнопки 7 выстрелов кнопок нет я в шоке не ожидал звук выстрела тихий я восторге от R3, до этого был хатсан 44-10 небо и земля. Стрелял JSB тяжелыми. Попробовал легкими jsb пострелять не понравились я их видел в прицел как они летят и на пол мила надо брать выше хотя должно на оборот они легче а их у меня 2 банки что с ними делать. Когда ехал с поля домой ворон тьма так руки чесались но стрелять не стал сегодня праздник божественный. Подскажите как фото добавить?Не плохо. Постреляй ещё и будет лучше! Мишеньки на 50 м интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim4723 0 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Где три отверстия это мишень на 53 метраСпасибо Garik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Искренние поздравления . Сам в четверг получил свой 4071. пока только поколдовал с прицелом и попробывал спуск . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Поздравляю. Но оценить кучку надо примерно с 10-ти выстрелов, а эта не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) http://i081.radikal.ru/1301/db/0ffccdaa289b.jpgТы прямо ,судя по фото, линейку сразу к мишеньке приклеил а потом стрелял!!! Изменено 21 Января 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 принимай мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim4723 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Подскажите пож. как убрать ступеньку болт надо закручивать или откручивать? На спусковом крючке один болт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Сними ложе и всё поймёшь, и помним,чтим ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim4723 0 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Спасибо понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти