savva 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ставил KBE лет 10 назад в своей комнате в других комнатах стояли деревяшки те что еще со строительства дома стояли. в комнате наступила тишина и реально стало жарко тоесть теплее чем во всей трешке а этой зимой с появлением пополнения в семействе поставил окна пластиковые VEKA SOFTLINE 5-ти камерная во всей остальной квартире и в итоге вышло что в моей комнате где первое окно поставил оказывается холоднее чем в остальных комнатах полез смотреть почему так оказалось что не плотно прилегают резинки утеплительные на окне а так как гарантия на них чуть ли не пожизненая делаю вывод что руки мастера виноваты так что имхо не важно какой будет профиль если это конечно не тот что при строительстве ставят( копеешный из бутылок сделаный) а очень важно руки установщика а цены они на все профиля примерно одинаковые пока выбирал окна ко мне приезжали и обсчитывали 9 компаний установщиков и цены разнились примерно на 5тыр при общей стоимости в 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поменял недавно КБЕ на РЕХАУ...Профиль 70 две камеры большие (3 стекла). Разница стала заметна сразу. Тише и теплее. КБЕ за 6 лет затрахался обслуживать... Может еще от установщиков зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSK 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Понял благодарю. Тему можно закрывать.парни если тема еще актуальна могу где-то что-то подсказать. тут столько нюансов начиная от выбора окна и его крнфигурации хотя вперед идёт выбор фирмы у которой заказываеш окно и до---------------------------+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти