RSSokol 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Кнопка жалоба возле нужного сообщения и все удалят.Не могу найти эту кнопку. Помогите. Где она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Не могу найти эту кнопку. Помогите. Где она? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifcomplaint.jpgВот она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Я почему-то так и думал. Может она у меня как-то отключена?Хром, Опера, файрфокс и ишак не видят её. А ведь раньше точно была. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА.Слава! Почему то перестали приходить на @ оповещения о личных сообщениях. О цитировании моих постов в темах оповещения на @ приходят, а о сообщениях в личку нет.Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Странно, я на предыдущий пост пожаловаться могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА. Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли.Уже с неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Да, блин, какие уж тут шутки.Сначала стыдно было, что не мог эту кнопку найти, но вот поборол свои страхи и спросил где она. И в доказательство вот еще снимок экрана. Два обычных пользователя. Кнопки нет во всех моих четырёх браузерах.Хочу жаловаться на нарушителей! И кстати у меня её нет и в мобильной версии оперы на андроиде Могу фото предоставить. Отдайте мне её! Я примерно с нового года терплю! Или даже раньше. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Проверяй.Уже с неделю!Странно. Сейчас буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Спасибо. Теперь появилась. А вы мне не верили.Я испытывал прямо таки невероятные моральные страдания, душевные муки и сильнейшую депрессию от невозможности настучать Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Слава,привет!Подскажи почему я не могу уже три дня изменить подпись в профиле? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вячеслав,это снова я!Почему-то на сайте http://edgun.com на главной странице перестали отображаться картинки продукции,заметил это вчера на домашнем компе.Сейчас на службе,на служебном ноуте тоже не отображаются.В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Скорее всего че то с флеш плеером беда у тебя, т.к. картинки флешовые.Слава,привет!Подскажи почему я не могу уже три дня изменить подпись в профиле?Попробуй сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Не получается ответить с "быстрого ответа" на странице. Пишет что не вошёл в систему, при открывании расширенной формы ответ отправляется. ЗЫ. Это глюк прошёл, всё теперь отправляется. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Влад, форум закрывался с 22:01 до 22:17 включительно и не отправлялось т.к. пользователям нельзя писать во время закрытия форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А я сначала подумал "ага, и этот скопытился" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Попробуй сейчас.Да ,спасибо Слава ,всё заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Как ворованые фотки грузить я понял, а свои с компа как загрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Как ворованые фотки грузить я понял, а свои с компа как загрузить?Ответить-Расширенная форма-загрузка изображений. Объем фотографии не должен превышать 2Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА.Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли.Слав, кнопка ЖАЛОБА существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsТеперь сообщение mpg зависло . Сколько его не смотри , оно всегда верхнее .Понятно , оно висит до появления следующего . Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ответить-Расширенная форма-загрузка изображений. Объем фотографии не должен превышать 2МбИзвиняюсь, инерция мышления - тупо смотрел в верхнюю часть редактора, а тут всё как в почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfoНаписано что инфа про Матадор и Велес превышает допустимые значения . Когда нажимаю "сохранить" ... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfoНаписано что инфа про Матадор и Велес превышает допустимые значения . Когда нажимаю "сохранить" ...Так ты там наверно стишок пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Я не ханжа и на Я.RU состою в соответствующем клубе и ошибки здесь нет. Просто некоторые теги у паренька странные для стреляльного форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Тег "сиськи" добавляет 100 просмотров темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти