konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Тормозит сайт до обрывов последние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Проверил сервер ни единого намека на тормоз сервера. 5,8 террабайта свободного пространства и оперативка занята в самый пик (вечер в 20-22 часов) на 16%. Проблема где то на стороне вашего провайдера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Странно...Тормоза ловлю периодически именно тут. На данный момент всё летает. А буквально три часа назад, при открытии новой темы обрывало соединение, сообщая что время подключения истекло. Ладно, может и провайдер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Алексей, еще раз посмотрел не было никакого лавинообразного траффика (атак) на форум, крайне прямой график идет с небольшими горочками на графике, капля в море для нашего сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 ... может и провайдер...Как там было"...не важно, какая скорость у твоего модема. Важно, какая скорость у твоего провайдера..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 У всех на сайте дурацкая реклама внизу экрана стала вылезать в виде маленького прямоугольничка с видео и звуком? Бесит жутко Слава, можно что то с этой дрянью сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 У всех на сайте дурацкая реклама внизу экрана стала вылезать в виде маленького прямоугольничка с видео и звуком? Бесит жутко Слава, можно что то с этой дрянью сделать? корей это твой комп вирус словил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Здрасьте , вопрос в следующем : я пользователь (участник) некого форума , один в один похожий на этот (по содерщанию и дизайну) , так вот там понравившееся сообщение можно отметить респектом , и не надо писать сообщение об этом Собственно и звание можно давать по количеству респектов от других ползователей , а не по количеству сообщений , которые ХХ% написаны для повышения звания , а не для иформации . Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Здрасьте , вопрос в следующем : я пользователь (участник) некого форума , один в один похожий на этот (по содерщанию и дизайну) , так вот там понравившееся сообщение можно отметить респектом , и не надо писать сообщение об этомhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpgСобственно и звание можно давать по количеству респектов от других ползователей , а не по количеству сообщений , которые ХХ% написаны для повышения звания , а не для иформации . Это уже было и от этого отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 На том форуме нет званий , но по цифре респектов сразу понятно кто пользуется уважением , а кто просто пустослов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 На том форуме нет званий , но по цифре респектов сразу понятно кто пользуется уважением , а кто просто пустословА тут была войнушка.Вот, допустим, поспорили мы с тобой на тему нужна данная функция на форуме или нет, и кинул я на тебя обиду лютутю. И начинаю я каждый твой пост в минуса загонять. И каким бы ты толковым и полезным для форума ни был, респекты я тебе буду занижать при первой возможности. В ответку ты мне начнешь занижать. Потом друзья подключаются. Потом склоки на тему этой репы и срач на форуме.Или, наоборот, понравился ты мне любовью странной. И начинаю я каждый твой пост плюсовать. Пользы от тебя форуму ноль, знаний ноль, а репа выше Эльбруса с Эверестом.Вот и отключили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Тогда и звания эти не кчему , ведь в большинстве своем люди пишут чушь чтобы повысить звание . Я так иногда писал , что бы от ЕФРЮГИ уйти ))) Званий не будет , будет меньше сообщений , следовательно и срача ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Тогда и звания эти не кчему , ведь в большинстве своем люди пишут чушь чтобы повысить звание . Я так иногда писал , что бы от ЕФРЮГИ уйти ))) Званий не будет , будет меньше сообщений , следовательно и срача )))А кто-то смотрит на звания? Они значат не больше чем аватара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Да , и бог с ними ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Если хочешь респект человеку сделать, зайди в профиль и выбери сколько нужно звёздочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Слав, еще вопрос, может он поднимался ранее.нажал я кнопочку "следить за темой" и ничего не происходит... так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Подниму вопрос о панели закладок! Я думаю было бы удобно закинуть из какой ни будь темы нужный мне пост с нужной мне пометкой! А то скажем тема а в ней 100 страниц где искать нужный пост? Иногда не помнишь вообще в какой теме читал! А кидать закладки в комп так у меня и так там сотня Через поисковик тоже выдает кучу тем А так НАПРИМЕР моя пометка РК и ссылка на пост где чертеж как его сделать или размер резинок и ссылка на пост и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Тоже поддержу идею закладок внутри форума. Было бы удобно. В профиле - "мои закладки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Хорошая идея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ориентировочно в январе 2014 выходит новый релиз форума и мы будем на нее переходить. Там будет реализована эта фишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Привет!Как было написано ранее,что сертификаты на сайте уже просрочены.А воз и ныне там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 А чего то у меня кнопка "цитата" не цитирует ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Привет!Как было написано ранее,что сертификаты на сайте уже просрочены.А воз и ныне там.Если Эдуард даст мне обновленные, я их сразу же закину, так что его надо через обратную связь тревожить. А чего то у меня кнопка "цитата" не цитирует ?Сколько цитат хотите процитировать или это не работает при одной единственной цитате. Вообщем чуть поподробнее нужны симптомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ни сколько не цитирует. Жму кнопку "цитата", следом " ответить на 1 цитируемое сообщение" , а оно не цитирует. И ещё смайлики не вставляются из окошка которое выходит после нажатия кнопки " показать все" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Так что по моему вопросу?? Ведь так и не цитирует (( и смайлики не работают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти