DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Сегодня в окне сообщения не нашел возможности прикрепления файлов . Это как так вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пытался ответить в своей теме, но получил такое сообщение:однако пост в теме появился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 В личке, при отправке, сообщение дублируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Если нажать кнопку отправить несколько раз, то соответственно и отошлется 2-3 раза. Надо нажать1 раз и дождаться отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Слав, привет!Почему так? Ни смайлов, ни редактора, нифига... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 В браузере измени юзерагент, или если есть во вкладке полную версию сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Слав, привет!Почему так? Ни смайлов, ни редактора, нифига... http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpgу тебя видимо устройство на котором отключены Java Scriptы. У меня с мобилы также, а с компа панелька со смайлами-редактором есть.В браузере измени юзерагент, или если есть во вкладке полную версию сайта.У него и так полная версия - кремовый стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Странно, у меня кремовый стиль только если выйти из учётки. А данный трабл на андроиде я уже написал как лечится. Либо юзерагент сменть на дескопт, либо во вкладке функции если есть галочка полная версия. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) В браузере измени юзерагент, или если есть во вкладке полную версию сайта. Не канает. А версия и так полная. у тебя видимо устройство на котором отключены Java Scriptы. У меня с мобилы также, а с компа панелька со смайлами-редактором есть. Понял, спасибо! iPad mini юзаю. У него и так полная версия - кремовый стиль Так и есть, наиполнейшая версия. Полнее некуда. Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Слава, это наверно прикол такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Поставил значение 0. Но если кратко, форум временно тебе запрещает писать т.к. ты часто пытаешься отправить сообщения....попросту флудишь. Ну и как писал выше не стоит нажимать кнопку отправить несколько раз, т.к. форум учитывает это и флуд контроль тебя снова и снова "блокировал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 А можно сделать постраничный поиск,т.е.внизу не тыкать страницы,листая,а в окне ввести номар страницы,и сразу попасть на нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Так штоле? Жмакай на надпись "Страница Х из ХХ" и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Так штоле? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif11.jpgЖмакай на надпись "Страница Х из ХХ" и будет тебе счастье. Усе поняв,благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Поставил значение 0. Но если кратко, форум временно тебе запрещает писать т.к. ты часто пытаешься отправить сообщения....попросту флудишь. Ну и как писал выше не стоит нажимать кнопку отправить несколько раз, т.к. форум учитывает это и флуд контроль тебя снова и снова "блокировал" http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif12345.JPGСмысл ясен, вот не думал, что я флудер А если пользователь отвечает в нескольких темах подряд то как? А первый скрин вообще из созданной мною темы, получается и там есть/действует флуд-контроль? И вообще, зачем этот контроль если не взирая на предупреждение пост в теме все равно появляется... ПС сочувствую Тарасу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Нас , Тарасов , много . Всех не пересочувствуешь . Mokys , не могу войти в некоторые разделы форума . Что делать ? Подробности в личке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Слава, нолик не помог, я по прежнему флудер...при чем, это первое сообщение за три дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Всё в порядке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Скажите, чего это я второй день с утра, не могу попасть на форум до 13:00 ( по Москве до 9:00). Изменено 6 Ноября 2013 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 такая же фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Слав посмотри что случилось, AVENSIS не может зайти на сайт После авторизации пишет - для вас форум недоступен =((( И в обратную связь (связь с администрацией) он написать не может ошибку выдает =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 05.11.13 с 00:00 до 09:12 и 06.11.13 с 00:33 до 09:13 было так скажем плановое(ожидаемое) отключение. Но с сегодняшнего дня, отключение больше не планируется. Спасибо за ваше терпение. Слав посмотри что случилось, AVENSIS не может зайти на сайт После авторизации пишет - для вас форум недоступен =((( И в обратную связь (связь с администрацией) он написать не может ошибку выдает =(((Щас глянем.Проверил, банов нет и никаких других запретов не стоит. Я думаю это связано было с отключением сервера. Сейчас свяжусь с ним по электронке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Висит тема, а при переходе пишет, что её нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Проверяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Слав, еще вопрос, может он поднимался ранее.нажал я кнопочку "следить за темой" и ничего не происходит... так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти