Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил сервер ни единого намека на тормоз сервера. 5,8 террабайта свободного пространства и оперативка занята в самый пик (вечер в 20-22 часов) на 16%. Проблема где то на стороне вашего провайдера.

Опубликовано

Странно...

Тормоза ловлю периодически именно тут. На данный момент всё летает. А буквально три часа назад, при открытии новой темы обрывало соединение, сообщая что время подключения истекло. Ладно, может и провайдер...

Опубликовано

Алексей, еще раз посмотрел не было никакого лавинообразного траффика (атак) на форум, крайне прямой график идет с небольшими горочками на графике, капля в море для нашего сервера. :da:

Опубликовано

... может и провайдер...

Как там было"...не важно, какая скорость у твоего модема. Важно, какая скорость у твоего провайдера..."  :)

Опубликовано

У всех на сайте дурацкая реклама внизу экрана стала вылезать в виде маленького прямоугольничка с видео и звуком? Бесит жутко :zl:  Слава, можно что то с этой дрянью сделать?

Опубликовано

У всех на сайте дурацкая реклама внизу экрана стала вылезать в виде маленького прямоугольничка с видео и звуком? Бесит жутко :zl: Слава, можно что то с этой дрянью сделать?

корей это твой комп вирус словил
Опубликовано (изменено)

Здрасьте , вопрос в следующем : я пользователь (участник) некого форума , один в один похожий на этот (по содерщанию и дизайну) , так вот там понравившееся сообщение можно отметить респектом , и не надо писать сообщение об этом

post-16471-0-44071400-1385756771_thumb.jpg post-16471-0-90484400-1385756624_thumb.jpg   

Собственно и звание можно давать по количеству респектов от других ползователей , а не по количеству сообщений , которые ХХ% написаны для повышения звания , а не для иформации .

Изменено пользователем Gansalis
Опубликовано

Здрасьте , вопрос в следующем : я пользователь (участник) некого форума , один в один похожий на этот (по содерщанию и дизайну) , так вот там понравившееся сообщение можно отметить респектом , и не надо писать сообщение об этом

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg

Собственно и звание можно давать по количеству респектов от других ползователей , а не по количеству сообщений , которые ХХ% написаны для повышения звания , а не для иформации .

Это уже было и от этого отказались.

Опубликовано

На том форуме нет званий , но по цифре респектов сразу понятно кто пользуется уважением , а кто просто пустослов

Опубликовано

На том форуме нет званий , но по цифре респектов сразу понятно кто пользуется уважением , а кто просто пустослов

А тут была войнушка.

Вот, допустим, поспорили мы с тобой на тему нужна данная функция на форуме или нет, и кинул я на тебя обиду лютутю. И начинаю я каждый твой пост в минуса загонять. И каким бы ты толковым и полезным для форума ни был, респекты я тебе буду занижать при первой возможности. В ответку ты мне начнешь занижать. Потом друзья подключаются. Потом склоки на тему этой репы и срач на форуме.

Или, наоборот, понравился ты мне любовью странной. И начинаю я каждый твой пост плюсовать. Пользы от тебя форуму ноль, знаний ноль, а репа выше Эльбруса с Эверестом.

Вот и отключили.

Опубликовано

Тогда и звания эти не кчему , ведь в большинстве своем люди пишут чушь чтобы повысить звание . Я так иногда писал , что бы от ЕФРЮГИ уйти ))) Званий не будет , будет меньше сообщений , следовательно и срача )))

Опубликовано

Тогда и звания эти не кчему , ведь в большинстве своем люди пишут чушь чтобы повысить звание . Я так иногда писал , что бы от ЕФРЮГИ уйти ))) Званий не будет , будет меньше сообщений , следовательно и срача )))

А кто-то смотрит на звания? :)

Они значат не больше чем аватара :)

Опубликовано

Если хочешь респект человеку сделать, зайди в профиль и выбери сколько нужно звёздочек.

Опубликовано

Подниму вопрос о панели закладок!  Я думаю было бы удобно закинуть из какой ни будь темы нужный мне пост с нужной мне пометкой! А то скажем  тема а в ней 100 страниц где искать нужный пост? Иногда не помнишь вообще в какой теме читал! А кидать закладки в комп так у меня и так  там сотня  Через поисковик тоже выдает кучу тем А так НАПРИМЕР моя пометка РК и ссылка на пост где чертеж как его сделать или размер резинок и ссылка на пост и т д 

Опубликовано

Тоже поддержу идею закладок внутри форума. Было бы удобно. В профиле - "мои закладки".

Опубликовано

Хорошая идея...

Опубликовано

Ориентировочно в январе 2014 выходит новый релиз форума и мы будем на нее переходить. Там будет реализована эта фишка.

Опубликовано

Привет!Как было написано ранее,что сертификаты на сайте уже просрочены.А воз и ныне там.

Опубликовано

Привет!Как было написано ранее,что сертификаты на сайте уже просрочены.А воз и ныне там.

Если Эдуард даст мне обновленные, я их сразу же закину, так что его надо через обратную связь тревожить. :) 

А чего то у меня кнопка "цитата" не цитирует  ?

Сколько цитат хотите процитировать или это не работает при одной единственной цитате. Вообщем чуть поподробнее нужны симптомы.

Опубликовано

Ни сколько не цитирует. Жму кнопку "цитата", следом " ответить на 1 цитируемое сообщение" , а оно не цитирует. И ещё смайлики не вставляются из окошка которое выходит после нажатия кнопки " показать все" .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...