DNK1980 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А я не могу аватарку поставить ни через файл ни через урл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Аватарку в студию. Сюда ее в сообщение загрузите.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 на старом форуме при заходе в топик был автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению. на новом этот механизм переходов у меня не работает. приходится кликать на стрелку справа и перейти к последнему непрочитанному. как настроить переходы как на старом форуме, если это возможно? опера 12.14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вячеслав,можно тоже на аватарку вот это прицепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Еще и личное звание над аватаркой подправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 а можно поменять на капитан 3 ранга как соответствующее действительности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Готово. Но вроде одна большая Майор?.....А нее это не большая звезда...ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Попытался dos13 написать в личку. Но не нашёл кнопки! Навожу на разных пользователей, у них появляется "отправить ЛС", а у него нет. Чем это объясняется? В итоге на мыло ему написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Примерно полгода или чуть больше назад я ему отключил ЛС, по его же просьбе. Видимо ему проще по емаил работать.Отсюда и фишка что написать в лс у него не активно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Примерно полгода или чуть больше назад я ему отключил ЛС, по его же просьбе. Видимо ему проще по емаил работать.Отсюда и фишка что написать в лс у него не активно.Понял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вячеслав,огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вячеслав,огромное спасибо!Насчёт майора нам ясно . А Капуста ? Ты Капустин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Не работает вкладка "Обо мне". Ошибка: "Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Никак нет!Просто прозвище с юности,в то время по НТВ шла передача "Красная стрела" с ведущими Хрюном Моржовым и Степаном Капустой,а фамилия наша Степанов,поэтому звать меня стали как ведущего."Майор" прицепился уже на службе,когда каптри получил,в итоге сложил два прозвища и получил никнейм. Прошу прощения за флуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Чего то у меня выскакивает маленькое окошко в низу с права ,про 1дно сообщение, и пишет про сертификат старый(вроде толи фейс бук толи твитер) Чойто? Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 что-то не работает "Просмотр новых публикаций" ни за какой период... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Слева галочки поставьте ФОРУМ, НЕПРОЧИТАННОЕ.Чего то у меня выскакивает маленькое окошко в низу с права ,про 1дно сообщение, и пишет про сертификат старый(вроде толи фейс бук толи твитер) Чойто? Дим во сколько по времени было примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вчера вечером - сразу и отправил сообщение! Сейчас все путем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Слава ,вот такой вопрос,в некоторых разделах(тематика и.т.д)при заходе на них нет такого как в других темах(где попадаешь на первое не прочитанное)приходится колесо крутить.это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Слава ,вот такой вопрос,в некоторых разделах(тематика и.т.д)при заходе на них нет такого как в других темах(где попадаешь на первое не прочитанное)приходится колесо крутить.это нормально?Нормально . Ранее задавал этот вопрос . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Слева галочки поставьте ФОРУМ, НЕПРОЧИТАННОЕ. Всё галочки стоят...публикации.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Жмем вначале на единичку, потом на двушечку.публикации.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 как убрать "предстоящие календарные события" и "дни рождения" совсем и навсегда, чтоб они не только сами не разворачивались каждый день, но и чтобы свернутые не висели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Сделал чтобы предстоящие события не показывались, если пустые. Как правило я о встречах эдган так сообщаю, добавляя событие о встрече в календарь. Теперь скрыто. Именинников просили мегадавно сделать и скрыть их не получиться. Либо целиком блок сворачивай Дим или смирись. Но сделал если нет именинников, то он не покажется. ЗЫ если не ошибаюсь во всех днях есть именинники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти