RSSokol Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Кнопка жалоба возле нужного сообщения и все удалят.Не могу найти эту кнопку. Помогите. Где она?
motoserzh Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Не могу найти эту кнопку. Помогите. Где она? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifcomplaint.jpgВот она
RSSokol Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Я почему-то так и думал. Может она у меня как-то отключена?Хром, Опера, файрфокс и ишак не видят её. А ведь раньше точно была. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol
mokys Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Опубликовано 1 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА.Слава! Почему то перестали приходить на @ оповещения о личных сообщениях. О цитировании моих постов в темах оповещения на @ приходят, а о сообщениях в личку нет.Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли.
McK@rych Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Странно, я на предыдущий пост пожаловаться могу.
Сергей Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА. Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли.Уже с неделю!
RSSokol Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Да, блин, какие уж тут шутки.Сначала стыдно было, что не мог эту кнопку найти, но вот поборол свои страхи и спросил где она. И в доказательство вот еще снимок экрана. Два обычных пользователя. Кнопки нет во всех моих четырёх браузерах.Хочу жаловаться на нарушителей! И кстати у меня её нет и в мобильной версии оперы на андроиде Могу фото предоставить. Отдайте мне её! Я примерно с нового года терплю! Или даже раньше. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol
mokys Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Опубликовано 1 Апреля 2013 Проверяй.Уже с неделю!Странно. Сейчас буду смотреть.
RSSokol Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Спасибо. Теперь появилась. А вы мне не верили.Я испытывал прямо таки невероятные моральные страдания, душевные муки и сильнейшую депрессию от невозможности настучать Изменено 1 Апреля 2013 пользователем RSSokol
olego Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Слава,привет!Подскажи почему я не могу уже три дня изменить подпись в профиле? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем olego
МайорКапуста Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Вячеслав,это снова я!Почему-то на сайте http://edgun.com на главной странице перестали отображаться картинки продукции,заметил это вчера на домашнем компе.Сейчас на службе,на служебном ноуте тоже не отображаются.В чем может быть проблема?
mokys Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 Скорее всего че то с флеш плеером беда у тебя, т.к. картинки флешовые.Слава,привет!Подскажи почему я не могу уже три дня изменить подпись в профиле?Попробуй сейчас.
wlad Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Не получается ответить с "быстрого ответа" на странице. Пишет что не вошёл в систему, при открывании расширенной формы ответ отправляется. ЗЫ. Это глюк прошёл, всё теперь отправляется. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем wlad
mokys Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 Влад, форум закрывался с 22:01 до 22:17 включительно и не отправлялось т.к. пользователям нельзя писать во время закрытия форума.
tuskan Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 А я сначала подумал "ага, и этот скопытился"
olego Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Попробуй сейчас.Да ,спасибо Слава ,всё заработало!
Гость33 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Как ворованые фотки грузить я понял, а свои с компа как загрузить?
motoserzh Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Как ворованые фотки грузить я понял, а свои с компа как загрузить?Ответить-Расширенная форма-загрузка изображений. Объем фотографии не должен превышать 2Мб
wlad Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Роман ты или приколист или может не вкурсе был, на сообщения админов и модеров жаловаться нельзя))))))))))Поэтому возле их сообщений нет кнопки ЖАЛОБА.Очень возможно что из-за большой рассылки сегодня уведомления еще не пришли.Слав, кнопка ЖАЛОБА существует.
Тарас Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsТеперь сообщение mpg зависло . Сколько его не смотри , оно всегда верхнее .Понятно , оно висит до появления следующего . Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Тарас
Гость33 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ответить-Расширенная форма-загрузка изображений. Объем фотографии не должен превышать 2МбИзвиняюсь, инерция мышления - тупо смотрел в верхнюю часть редактора, а тут всё как в почте.
Тарас Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfoНаписано что инфа про Матадор и Велес превышает допустимые значения . Когда нажимаю "сохранить" ... Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Тарас
motoserzh Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfoНаписано что инфа про Матадор и Велес превышает допустимые значения . Когда нажимаю "сохранить" ...Так ты там наверно стишок пишешь
Гость33 Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Я не ханжа и на Я.RU состою в соответствующем клубе и ошибки здесь нет. Просто некоторые теги у паренька странные для стреляльного форума.
DarkWizard Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Тег "сиськи" добавляет 100 просмотров темы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти