Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нажмите что бы прикрепить файлы - нет ? Попробуй выйти и заново войти с паролем и именем.                                                                                                                                       

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Нифига!

Попробовал зайти заново. Толку нет.

Чего-то не хватает у меня на панеле окон . . . 

Опубликовано

Нифига!

Чего-то не хватает у меня на панеле окон . . . 

Вот так должно быть

post-4611-0-38028600-1367689920_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Тогда ждём до 10 мая. У меня  тоже твоё сообщение - Отправлено Сегодня, 22:50

Нифига!

Чего-то не хватает у меня на панеле окон . . .    :xz:Смотрим на время реальное)

Опубликовано

Попробуй выйти с другого компютера, телефона , планшета. Может система кривая :xz:

Опубликовано

С телефона ненавижу выходить в инет. Планшетом пока не обзавелся.

Опубликовано (изменено)

Вооо походу допер. Пробуй.

Если не получиться, то придется дать доступ к твоей учетке на пару минут. просто уже даже интересно.

Изменено пользователем mokys
Опубликовано

Понял я где тут собака зарыта . . . .

Оказывается файлы нельзя прикреплять в коммерческих темах. Считаю это неправильным. Также считаю неправильным закрывать тему после того как автор пишет о том, что девайс продан. Правильным будет закрывать тему после положительных постов покупателей о полученном товаре. 

Если я допустим, получаю кота в мешке, то как я его смогу запостить фоты полученного котэ?

Мало того, что тема закрыта, так еще и вещ. доки не разместить.

Опубликовано

Также считаю неправильным закрывать тему после того как автор пишет о том, что девайс продан. Правильным будет закрывать тему после положительных постов покупателей о полученном товаре. 

Если я допустим, получаю кота в мешке, то как я его смогу запостить фоты полученного котэ?

Если такое произошло то пишешь любому из модераторов что произошла такая вот фигня и тема открывается. Такое было. Тема заакрывается но не удаляется

Опубликовано

О боже...я думал дело во флеш и переключил тебе на обычный загрузчик файлов..

Не в коммерческих темах наверное, а в коммерческом разделе. Там разрешено создавать темы только у кого есть группа коммерческая.

Опубликовано

Понял я где тут собака зарыта . . . .

Оказывается файлы нельзя прикреплять в коммерческих темах. Считаю это неправильным. Также считаю неправильным закрывать тему после того как автор пишет о том, что девайс продан. Правильным будет закрывать тему после положительных постов покупателей о полученном товаре. 

если с товаром что-то не так-то всегда можно открыть тему с обсуждением в беседке и дать ссыль на тему о покупке.

Опубликовано
Опубликовано

Дал в региональном форуме ссылку на тему,

http://edgun.com/forum/index.php?s=37754ee219e3cc229b6ac508883acdd3&showtopic=17817

Человек прошёл по ссылке и даже смог написать сообщение от моего лица.

Не прикольно.

Опубликовано

Повторюсь - время сайта у меня на час вперёд )))

измени часовой пояс в настройках.

Опубликовано

DNS сервер, который обслуживает домен edgun.com не знает, где лежит эдгановская почта. Прошу принять меры. Мокус на связь не выходит.

Опубликовано (изменено)

у меня +4 ч Москва . Вот копирую - смотри время отправки Отправлено Сегодня, 20:29

sashok79 написал(а) 11 Май 2013 в 08:21:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/snapback.png

у меня +4 ч Москва 

Опубликовано (изменено)

… пишу тут в основном с планшета на андроиде… в Опере мобайл при редактировании ответа жуткие тормоза и опера вываливается, хотя вроде на других форумах с таким движком все нормально…

Изменено пользователем evgt
Опубликовано

… пишу тут в основном с планшета на андроиде… в Опере мобайл при редактировании ответа жуткие тормоза и опера вываливается, хотя вроде на других форумах с таким движком все нормально…

Все дело в ней. Попробуй простую оперу не мобаил

Опубликовано

у меня +4 ч Москва . Вот копирую - смотри время отправки Отправлено Сегодня, 20:29

sashok79 написал(а) 11 Май 2013 в 08:21:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/snapback.png

у меня +4 ч Москва 

Пробуй.

Опубликовано

Пробуй.

Скопировал ответ -  Отправлено Сегодня, 03:06

DanilovR1 написал(а) 11 Май 2013 в 19:29:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/snapback.png

у меня +4 ч Москва 

Пробуй.

Опубликовано
Все дело в ней. Попробуй простую оперу не мобаил

… на андроиде только такая... :)… ну еще и мини, но там тоже печаль… :(… юзаю пока хром, но он любых сайтах может закрешить планшет полностью… :)))…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...