SOKOL 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Собственно, пока мой не совсем стандартный Велес собирается и ждёт встречи со мной, я хочу уже стрелять во всю, а не из чего.И на случай, если кому очень нужны деньги и он готов расстаться с Велесом(что весьма маловероятно), могу ему с этим помочь, даже с возможностью продажи потом только в те же руки, ибо 2 Велеса мне пока не нужны..хотя чем чёрт не шутит ;) :blink: Вообщем, если есть "ЧО" - пишемс в ПМ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 мой не совсем стандартный ВелесС этого пункта поподробнее, думаю не только мне будет интересно, если не секрет конечно. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 С этого пункта поподробнее, думаю не только мне будет интересно, если не секрет конечно. ;) Конечно не секрет Да вообщем-то ничего особенного, с технической точки зрения никаких изменений, только лёгкие эстетические корректировки, о как ;)Вообщем, как только он прийдет, попробую написать отчет, фотки выложу точно.Не волнуйтесь, никто ничего не упустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ап :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения