lvbnhbq 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Кроме легких и тяжелых жыэсбих даже не пытайся что то другого пробовать... Учись на экспериментах других. Винт любит одну и ту же пулю. Приводу пример: с лельки как купил не мог определиться с пулей, 0.93, 1.03, 1.18 были в наличии, 0.93 сразу фтопку пошли серет нереально, в 5 см на 20 метров, стал лупить 1.03, плохо идут, большевата куча... Ну мне объясняют ствол новый, не освинцевался, пробую тяжелыми, вроде получше, стреляю ими дальше, кучка собирается до одного отверстия чуть больше диаметра пули, думаю дай ка легкие попробую, первые 5 терпимо, вторая пятерка в рассер пошла, думаю нафиг легкие беру 1.18 и снова идет расер, продолжаю ими настреливать и о чуддо! Кучка уменьшается на глазах, выстрелов через 50-60 свона одно отверстие в мишени, но самое что интересное прицел я ни крутил а точка попадания сместилась влево на 2-3 см., с тех пор я закончил экспирименты с пулями, точнее жэсбэх могут быть только жыэсбе супер партий типа ручной отбор и какой то определнный год. djn yfghbvth http://www.hunteroptics.ru/joom/index.php/component/jshopping/product/view/8/24?Itemid=435Спасибо большое за столь поучительное напутствие. Вот попробую тяжелыми и уже определюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Полный респект и поздравления !!!!! Попробуй jsb монстр , мне кажется, просто убойный боеприпас .У самого полные тесты назначены на 27е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю! А насчет ремешка я бы тоже хотел уточнения, выглядит хорошо и не портит деревяшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю! А насчет ремешка я бы тоже хотел уточнения, выглядит хорошо и не портит деревяшку Ссылка на ремешок есть выше. (это не реклама, это просто я там купил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю ! Если на 25= 10мм то на 50 в 20 уложишься , а опыта наберёшься и к винтовке привыкнешь - будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Мне тоже она нравится, вот только в БК такой нет Ничего страшного. Для начала выясни цену диления.1 мил = 1 см на 10 метрах. То есть расположи в 10 метрах от винтовки что либо размером в 1 см.За основу бери вершину треугольника и его основание, или точку или вершину и вершину, что удобнее будет использовать... Если что либо размером в 1 см, на 10 м точно заполнит промежуток от основания треугольника до вершины другого, цена диления = 1 мил.А дальше БК, и любая сетка с правильным милдотом, составление таблицы и поверочные стрельбы. Если размер не совпадает, то для точности стоит нарисовать шкалу, как на линейке, ну что бы понять, что, от основания до вершины треугольников например 0.6 мм или же 1.8 мм. Тоже не страшно. Выбираешь в БК, неправильный милдот, вводишь нужную величину и далее таблица и поверочная стрельба. Вот и всё. Изменено 21 Января 2013 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ничего страшного. Для начала выясни цену диления.1 мил = 1 см на 10 метрах. То есть расположи в 10 метрах от винтовки что либо размером в 1 см.За основу бери вершину треугольника и его основание, или точку или вершину и вершину, что удобнее будет использовать... Если что либо размером в 1 см, на 10 м точно заполнит промежуток от основания треугольника до вершины другого, цена диления = 1 мил.А дальше БК, и любая сетка с правильным милдотом, составление таблицы и поверочные стрельбы. Если размер не совпадает, то для точности стоит нарисовать шкалу, как на линейке, ну что бы понять, что, от основания до вершины треугольников например 0.6 мм или же 1.8 мм. Тоже не страшно. Выбираешь в БК, неправильный милдот, вводишь нужную величину и далее таблица и поверочная стрельба. Вот и всё. На и огромнейшее спасибо! Будем измерять и рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю,Дмитрий! Присоединяюсь к мнению комрадов -ЛУЧШЕ ЖСБ пуль нет для наших стволов-а какие-тебе решать!Но мой опыт говорит-1,175А монстры на 30 м летят на 1 мил ниже креста-то тоже достаточно уверенной кучкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 1.18 (1.175) будет и настильность и убойность, другие пробовать бессмысленно, проверенно на себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 С боеприпасами определился! Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю с покупкой! Такая куча или меньше должна быть на 50м. На 25м должно быть одно отверстие мм 6-6,5. Пардон за прямоту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulema 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Молодца,красава когда же я свой дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 и я жду, походу в апреле придёт как раз к днюхе а она у меня в мае)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вот съездили постреляли с братом. Стрельба велась лежа с матраса под винт подложен мешок с сеном, стреляли на улице, ветер легкий, температура минут 2/3. А вот еще примастырил вот такие вот сошки, заказывал под другой ствол, пока посылка шла, винтовка уехала к новому владельцу. Ну не выбрасывать же их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вот съездили постреляли с братом. Стрельба велась лежа с матраса под винт подложен мешок с сеном, стреляли на улице, ветер легкий, температура минут 2/3. А вот еще примастырил вот такие вот сошки, заказывал под другой ствол, пока посылка шла, винтовка уехала к новому владельцу. Ну не выбрасывать же их! Вместо описания типа "мешка с сеном" уместнее было описать дистанцию,помещение и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вместо описания типа "мешка с сеном" уместнее было описать дистанцию,помещение и т.д...Прошу прощения за упущенный важный момент, дистанция ровно 50 метров, и стрельба на открытом воздухе а точнее в поле. Все, вроде ничего больше не упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Обычно так:1 - помещение2 - дистанция3 - вес пули ,название4 - размер кучи5 - количество шутов6 - размер цели7 - скорость (для комплекта )Вроде бы все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Размер цели зачем,если размер кучи будет указан.Если пользовал такую мишень,то и не прикалывался-бы.Знаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Размер цели зачем,если размер кучи будет указан.Если пользовал такую мишень,то и не прикалывался-бы.Знаток.Так кто пользовал а кто - нет.......я допустим не пользовал и не знаю диаметр той монеты - гуглить что ле или по отверстию пули гадать? Изменено 9 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Чел дойдет и укажет размеры.Не фиг бежать впереди паровоза.Тебе так важна эта кучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Чел дойдет и укажет размеры.Не фиг бежать впереди паровоза.Тебе так важна эта кучка?Спокойно! - нервные клетки не восстанавливаются))Никто никуда не бежал..........Чел спросил - я ответил без приколов и т.п а про кучки,мне да - интересно и думаю что не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ну если так интересно,то подожди размеров,сравни со своими.Засим позвольте откланиться,любезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Так кто пользовал а кто - нет.......я допустим не пользовал и не знаю диаметр той монеты - гуглить что ле или по отверстию пули гадать?Диаметр 10 копеечной монеты РФ 17мм, соответственно куча тоже 17, если не считать один отрыв. Количество выстрелов равно семи 7. Вес пули 1.175 г. название JSB diabolo Exact. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти