gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ну вот дождался . Практически год шел к обладанию . Первые впечатления от изделия -просто КЛАСС !!!!! Работа представителя по г. Новосибирск-томск-Кемерово (HOMER) вполне корректна (срок, упаковка , доставка , проверка работоспособности перед отправкой ).Три дня эйфории , а потом ТЕМА - НЕ ПОШЛА ! Балон , станцию , хрон ,прицел нормальный, заказал у нашего представителя - думаю прийдет и в воскресенье (27го января) пойду в тир все это превращать в норм. стрелковую систему. И дернул меня черт заехать в один наш оружейный магазин , а там насос VALTER ( у нас такого добра с роду не было) купил-14т.р., а дальше ???-правильно и прицел вполне бюджетный - 6 т.р.дальномер-12т.р (чего ждать, надо же обязательно сегодня в тир, все равно была необходимость заехать туда по делам -но только в 25ти метровый, и как же не взять своего красавца),.приехал к себе проверяю насос-- нет шланга (в комплектации на схеме по сборке есть, а в коробке - НЕТ !!!) Поехал опять в магазин-там говорят не было шланга , новые прийдут если есть в комплекте -ОТДАДИМ . И продавец (знакомый) говорит ,дай резик задуть,я так понял от hatsana (съемные такие).Вставляет свой штуцер , накручивает резик ,начинает задувать , что было дальше сам не видел но ИТОГ - штуцер сломан по полам . Одна половина в насосе , вторая я так полагаю у него в резике . Оставил насос, жду в конце месяца новый . В тир все таки поехал, прицел то есть и в резике 180 (НОMER не много отработал при проверке ) . Понимаю что 25 метров не дистанция для него, но все равно -серии из 5ти выстрелов куч как таковых нет , а каждая серия это просто дырочка размером в 1 рубль .О прицеле - кажется претензии к нему ( при отстройке паралакса и кратности смещается СТП ) наверное обоснованы , но у меня был и еще фактор , в резике осталось 120 ниже опускать не стал , по этому притензии к прицелу не 100 %.Позвонил VERKORU, по плакался, он успокоил заправку найдем и 27го в бой . Тогда и полный отчет с фото и коментарии по прицелу . Всем удачи !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А чем к примеру хатсановский насос не устроил в два раза дешевле? или к примеру хилл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Но всёравно поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 По насосу рекомендация представителя , хиловского не было . , было всего два - valter и hatsan . Причем когда приехал второй раз в магазин hatsan уже не было , так бы сразу меночку сделал . Да норм. все, уже успокоился уже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю ! Метких выстрелов. Если по делу - откажись от покупки насоса за 14р и купи норм балон 7л за дешевле , пули в тире лучше полетят не те что у тебя на фото а JSB JUMBO EXACT HEAVY , отстрелочная мишень - это они . Дальномер 12 р это какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а что за дальник волшебный за 12 тыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) красавец матадор правильный выбор сделал...наслаждайся и стреляй побольше Изменено 21 Января 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 поздравляю. дальномер за 12 и насос за 14 очень дорого. за 14 купиш болон 7 литров чехол к нему и заправочную станцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 за совет по боеприпасу спасибо , но у нас сходу таких не купить, в магазине всякое г....но продают , брал то что есть у представителя . Балон заказан уже где то и пути . Дальник обычный наверное , завтра фотку выложу , просто цены у нас такие . Там были и по 35 тр . Я так думаю если от моей цены отнять 100% рентабельности магазина то и будет его нормальная цена . Всем спасибо до завтра , у нас уже 2а ночи ,завтра в шесть подъем . Удичи всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю с хорошей винтовкой!Но вот насос за 14 тр и прицел за 6, я бы поменял их местами по стоимости Да и дальник за 12... Со штатов никон за 6 тр. Но это я не считаю чужие деньги, так, оптимизирую)) А что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) за совет по боеприпасу спасибо , но у нас сходу таких не купить, в магазине всякое г....но продают , брал то что есть у представителя . Балон заказан уже где то и пути . Дальник обычный наверное , завтра фотку выложу , просто цены у нас такие . Там были и по 35 тр . Я так думаю если от моей цены отнять 100% рентабельности магазина то и будет его нормальная цена . Всем спасибо до завтра , у нас уже 2а ночи ,завтра в шесть подъем . Удичи всем Если есть возможность вернуть деньги за насос , а это я сщитаю вполне реально ! Ещё раз с мотей ! Изменено 21 Января 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Если есть возможность вернуть деньги за балон , а это я сщитаю вполне реально ! Ещё раз с мотей !За насос ты наверно хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Всё думал про балон ))) поэтому спутал ) исправил Изменено 21 Января 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Поздравляю с приобретением, тоже считаю, что за дальномер и насос слишком много отдаешь дензнаков, хотя дело твое, удачи во всех начинаниях и метких выстрелов...!!! Кстати, если надумаешь все таки сэкономить деньжат, обратись к Свезторбису, как раз уложишься в 14 штук, купишь баллон и дальник с угломером, не поймите меня превратно, это не реклама, просто хочется реально человеку помочь, а то разводом каким-то попахивает...!!! Изменено 21 Января 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Братцы дорогие мои , да вы же понимаете что хотелось быстрее ,быстрее !!! По этому и насос и дальняк и прицел . прицел обычный липерс 6-24*50 производства китай . Все вами указанное нормальных производителей мной уже заказано у нашего представителя ( verkor ник ), Прицел, если подозрения мои подтвердятся , верну без проблем . теперь точно на сегодня все . Удачи всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю с приобретением, тоже считаю, что за дальномер и насос слишком много отдаешь дензнаков, хотя дело твое, удачи во всех начинаниях и метких выстрелов...!!! Кстати, если надумаешь все таки сэкономить деньжат, обратись к Свезторбису, как раз уложишься в 14 штук, купишь баллон и дальник с угломером, не поймите меня превратно, это не реклама, просто хочется реально человеку помочь, а то разводом каким-то попахивает...!!! Все хотим помочь - поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Все хотим помочь - поверь По видимому мы опоздали с советами и помощью - человека развели по полной... Изменено 21 Января 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравляю с приобретением, тоже считаю, что за дальномер и насос слишком много отдаешь дензнаков, хотя дело твое, удачи во всех начинаниях и метких выстрелов...!!! Кстати, если надумаешь все таки сэкономить деньжат, обратись к Свезторбису, как раз уложишься в 14 штук, купишь баллон и дальник с угломером, не поймите меня превратно, это не реклама, просто хочется реально человеку помочь, а то разводом каким-то попахивает...!!! а я тот дальник юзал, свекторбизовский, неделю помучал и продал. Раз уж человек не мелочится на допах, что правильно делает, так уж пусть берет бренды, вопрос в том, что кто-то их продает с накруткой вдвое, а можно купить там и сэкономить, например на упоры я еще хронограф не заметил в ништяках. Игорь, хрон - маст хэв! И прицел купи хороший, побереги глаза. Таску постоянник или Хавку тактикал, 6,5-20 или 8,5-25. Сдай нахрен насос, купи баллон, Армотех или SCI, ЗСку у Петерсона, как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Братцы дорогие мои , да вы же понимаете что хотелось быстрее ,быстрее !!! По этому и насос и дальняк и прицел . прицел обычный липерс 6-24*50 производства китай . Все вами указанное нормальных производителей мной уже заказано у нашего представителя ( verkor ник ), Прицел, если подозрения мои подтвердятся , верну без проблем . теперь точно на сегодня все . Удачи всемБыстрее быстрее быстрее - это когда ожидаешь винтовку, сам писал - практически год шел к обладанию. Время оч много было по курить форум . Главное - что бы всё устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 По видимому мы опоздали с советами и помощью - человека развели по полной... В смысле лох - это судьба ??? Дорогие мои ,да нет у нас других цен . Попробую сфотать витрину с Люпольдами там разброс цен от 12тр до 48тр .Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а я тот дальник юзал, свекторбизовский, неделю помучал и продал. Раз уж человек не мелочится на допах, что правильно делает, так уж пусть берет бренды, вопрос в том, что кто-то их продает с накруткой вдвое, а можно купить там и сэкономить, например на упоры я еще хронограф не заметил в ништяках. Игорь, хрон - маст хэв! И прицел купи хороший, побереги глаза. Таску постоянник или Хавку тактикал, 6,5-20 или 8,5-25. Сдай нахрен насос, купи баллон, Армотех или SCI, ЗСку у Петерсона, как-то так За совет по хрону Маст-хэв отдельное большое спасибо , и с прицелом прям в яблочко -ТАСКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton25 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю земеля!сам тоже жду мотю,сил уже нету,на днях должен придти,цены у нас в магазине конские,я себе баллон и дальник с инета заказал,дешевле получилось в разы,метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю с хорошим ружом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю ! Метких выстрелов. Если по делу - откажись от покупки насоса за 14р и купи норм балон 7л за дешевле , пули в тире лучше полетят не те что у тебя на фото а JSB JUMBO EXACT HEAVY , отстрелочная мишень - это они . Дальномер 12 р это какой ?дальномер вот такой и точная цена 11250 росийских ,родных,кровных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 В смысле лох - это судьба ??? Дорогие мои ,да нет у нас других цен . Попробую сфотать витрину с Люпольдами там разброс цен от 12тр до 48тр .Спасибо за поддержку Игорь, я не в этом смысле, я имел ввиду, что можно было бы все заказать с нашего форума и значительно дешевле, но это не мое дело, просто хотел как лучше и не в коем случае не хочу претендовать на роль спеца-советчика, коим собственно я не являюсь, у каждого своя голова на плечах и ему лучше знать, что есть хорошо, а что есть плохо...!!! Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти