gardsuper 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю земеля!сам тоже жду мотю,сил уже нету,на днях должен придти,цены у нас в магазине конские,я себе баллон и дальник с инета заказал,дешевле получилось в разы,метких выстрелов!неужели нашлась родственная душа и совсем рядом . Cбрось в личку телефон ,я сброшу свой и пересекемся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 позравляю,и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Игорь, я не в этом смысле, я имел ввиду, что можно было бы все заказать с нашего форума и значительно дешевле, но это не мое дело, просто хотел как лучше и не в коем случае не хочу претендовать на роль спеца-советчика, коим собственно я не являюсь, у каждого своя голова на плечах и ему лучше знать, что есть хорошо, а что есть плохо...!!! Удачи... Юра !! Да это шутка была . На самом деле все проще - Был заказан набор : ПАПА-матадор, ДЕД -bvg ind.и сдесь же все необходимое.Матадор пришел раньше , а из необходимого ничего нет. Вот и спешка . Станция прийдет -насос будет на всякий случай (длительный отдых на озерах к примеру) . за совет спасибо. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю неужели нашлась родственная душа и совсем рядом ....На самом деле в Красноярске довольно большая пневмотусовка, посмотри на этом сайте http://airgun.org.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Поздравляю земеля!сам тоже жду мотю,сил уже нету,на днях должен придти,цены у нас в магазине конские,я себе баллон и дальник с инета заказал,дешевле получилось в разы,метких выстрелов! Игорь-мои поздравления с приобретением чёрного красавца!!! ЗЫ: И земляки-будет уже бонально звучать - потусите на форуме немного,посоветуйтесь со "стариками"-и тода не нужно будет думать куда лишнее за бабло спихнуть.А ребята здесь все отзывчивые и рады помочь советом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Тож, прими поздравления. Я понимаю, что такое год ждунства. Сам 7 месяцев упражнялся. Хрон, кстати, заказывал рамочный в Екатеринбурге че то недорого здесь на сайте у Iskatel. (не реклама).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравляю,мелких кучек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 И я присоеденюсь к поздравлениям! Моя винтовочка уже в Волгограде у представителя, тоже скоро придёт, после 6-ти месяцев ждунства. К стати вопрос, а где наглазник брал на оптику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 И я присоеденюсь к поздравлениям! Моя винтовочка уже в Волгограде у представителя, тоже скоро придёт, после 6-ти месяцев ждунства. К стати вопрос, а где наглазник брал на оптику?наглазник брал в обычном оружейном магазине , они как правило у них разных видов и все в одной коробке, надо взять и покопаться . Т.к. продавцы предлагают первое, что под руку попалось из этой коробки (как в лото) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Поздравляю ! Метких выстрелов. Если по делу - откажись от покупки насоса за 14р и купи норм балон 7л за дешевле , пули в тире лучше полетят не те что у тебя на фото а JSB JUMBO EXACT HEAVY , отстрелочная мишень - это они . Дальномер 12 р это какой ?Ты оказался прав на 100 % . заехал сегодня к одному нашему "колдуну" , прогнал через хрон . Данные теми , что на фото "30. По этому поводу вопрос - не слишком маловато ???? Для варианта только из коробки ??? Может что то не так ?? Уважаемые старички дайте коментарий и совет за одно .(В резике к началу теста 220 по окончанию 205 ). По варианту- сними -поверни в курсе. ЗА ранее спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ты оказался прав на 100 % . заехал сегодня к одному нашему "колдуну" , прогнал через хрон . Данные теми , что на фото "30. По этому поводу вопрос - не слишком маловато ???? Для варианта только из коробки ??? Может что то не так ?? Уважаемые старички дайте коментарий и совет за одно .(В резике к началу теста 220 по окончанию 205 ). По варианту- сними -поверни в курсе. ЗА ранее спасибо . "покурил " -вопрос снят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 дальномер вот такой и точная цена 11250 росийских ,родных,кровных Не проверял дальномер корректно мерит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Не проверял дальномер корректно мерит или нет?Паша завтра все проверю(Vм/с ,прицел,дальномер, кучи ) . в 15. 00 тир . Вместе с представителем . Потому, что вопрос (предыдущий) снял сам(форум курил три часа ) , но сомнения остались (Эдуарда пока донимать не стал ). Сейчас поеду заберу пару банок JSB heavy (нашел все таки в городе) и потом постараюсь выложить полный фотоотчет. К вопросу о представителях -самый угарный совет (одного из них ) по снятому вопросу : " ДА не парся , стреляй так "(наверное шутка была),поставка всех допов так же перенесена на 2 недели .(используют наверное не пересыл а сомовынос из москвы) Изменено 26 Января 2013 пользователем gardsuper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik44 0 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 присоединяюсь к поздравлениям,хорошее ружье !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Как и обещал дорогие мои друзья краткий отчет о первом выходе в "люди". Без приключений не обошлось - в магазине где обещали тяж. jsb , в наличии оказались только легкие 1,03г. делать нечего взял одну банку (2е монстров были) . В дальнейшем понял надо было кол-во поменять местами, монстров теперь отложил на полку. Приехал представитель verkor и начался процес регулировки "лошадиных сил". Определили оптимал для монстров - "75. Снаряжаем легкую , мама дорогая !!!20 (215в резике). дальше мудрить не стали - дожидаемся JSB тяжей . (к стати винт поджима вращается не так легко как на видео ). Verkor оставляет свой балон -станцию-хрон , желает удачи , требует отчета после - и пока пока ... Ну а я в тир . Тир обычный 50м .Начал с проверки Дальномера (все почти по паспорту +1м, в минус не показал ни на 25, ни на 40 ни на 50. показывает или точно или +1м). А дальше - ЛИПЕРС !!! Не буду описывыть два часа е..ли и навыки по вырезанию полосок с жестяной банки туборга (взял пустую благодаря форуму с собой , спасибо ветеранам), десятикратное выкручивание и закручивание креплений , но в итоге поймал и правильный мил и разумный диапазон введения поправок (с первой попытки не хватило вертикали ).К стати правильный мил на моем чуть больше 12 крат. Привел в ноль на 25 метров . Проверяю- Супер. Перехожу на позицию 50 метров регулирую паралакс - прицел в крест (жду худшего) - выстрел ! и ох..л ! (верхняя левая ). Смещения СТП практически нет.Серия 5шт-норм .Перемещаюсь на 40(с рук)- регул. паралакс -результат(средняя левая). Дальше 30(с рук)-нижняя левая . Вернулся на 50, устроился за станочком и попробывал собрать хоть что нибудь (настройки все таки чуть крутнул). Результат в правом ряду мишеней . Круг- 4см. Если кто надумает станок такой не покупайте !!! , он не для мотьки - передний упор слишком широк , а задний по ширине норм, но мелковат . ЭДУАРДУ- спасибо .МАТАДОРУ-зачет !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Фотки ну ооочень маленькие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Фотки ну ооочень маленькие )))Саша учел . Но фотаю с iphone ,а когда пересылаю выбираю не реальный режим а уменьшенный и получаются резанные. Следующий раз попробую полный формат , В тире видеокамера стоит , спрошу если дадут видео - нарежу фоток туда Изменено 28 Января 2013 пользователем gardsuper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Поздравляю ! Винт - зачет . Только фотки мелкие - глаза ломать...А у меня свой шкурный вопрос : зачем под прицел подкладывать полоски из чего-либо ? Я свой стандарт еще не получил , но на днях придет . Прицел есть уже . Ткните носом в тему нужную плиз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Поздравляю ! Винт - зачет . Только фотки мелкие - глаза ломать...А у меня свой шкурный вопрос : зачем под прицел подкладывать полоски из чего-либо ? Я свой стандарт еще не получил , но на днях придет . Прицел есть уже . Ткните носом в тему нужную плиз . Правый верхний угол : поиск . Вводите- установка прицела и клик " мышкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 винт классно смотрится, прими поздравления, метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Фотки ну ооочень маленькие )))да даже кучки нельзя оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ветераны ау ! Это привильный набор для полировочных и чистящих экзекуций ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ну ты по полной решил заняться своим красавцем Игорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ну ты по полной решил заняться своим красавцем Игорь! Есть такая мысль (до получения нового ложе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Отчет по реплике в теме :" тоже радость " . Ложе с коцками софт тач подвергнуто обмену(по решению ЭДУАРДА ) без проблем - на ложе орех( рисонок ох....ый ) . Но про запас прикупил , еще ложе лонг и поставил в него свой стандарт . Получилось кажется тоже не плохо ,и теперь на резике не будет ни каких коцек . Проблем с заправкой тоже - НЕТ !!!! проверено ! ЭДУАРДУ(жаль что не получилось с чаем ) , ТАТЬЯНЕ( за беспокойство) , ЛЬВУ ( представитель по Петрозаводску) огромный респект и уважуха . Получил прицел (спасибо охотнику за тенью ) и проверил сегодня на улице . Фото бумажки вешать не буду - хвастать не чем , Но коробку от JSB монстров на 75-76 (показания дальномера) метров превратил в сито , кучу не собрал из за ветра .ВЕТЕРАНАМ вопрос -на 75 метров в крест , а на 30-32 метра,без поправок , два с половиной мила вверх ровно,- на хавке - ЭТО НОРМ ???? За одно дайте рекомендации(ответ на вопрос) по набору FLITZ на фото . Пожалуйста !!! Изменено 3 Марта 2013 пользователем gardsuper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти