ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) В общем господа просто щенячий восторг))Брал у pifpafoy(Игорь) c полным комплектом тюнинга + оптика и пристрелка. Ему немереная благодарность очень приятный в общении человек.Привёз вчера в 17:45 а в 18:00 закрытие тира)) естественно бегом туда. Третья фотка это я сидя с рук без упора на полтос нафигачил))). Руки кривые+пробежка+дык первый раз стреляю с булки псп крест гулял от 7 до 7.Собственно четвёртая фотка это мишени с пристрелки оптики 50м(есть к чему стремится).Но удивленные морды инструкторов в тире это что-то. Пневма на полтос ты уверен? Не смеши мои подковы как ты стрелять собрался? И вытянутые от удивления будки когда пульки с ммммм смачнейшим шлёпом влетают в мишень. В общем огромнейшее спасибо Игорю за настройку и ответы на вопросы и спасибо Эдуарду за прекрасно сделанное изделие.Единственное на штатном чехле молния разлетелась по пути такшо чуть не потерял винтарь в метро ))) Изменено 22 Января 2013 пользователем ingenegr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Искренне поздравляю с приобретением отличной и мега красивой игрушки...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Да игрушка((( 80м/с 3дж ээх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ммдя накосячил с названием темы а изменить уже нельзя.В чем косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 ну вот, даже темы дождались! прицел липерс миник, почему миник, а не нормальный? у меня на длинном эдгане тоже такой липерс стоял только нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Накосячил со словом стРандарт)) а оптика у Игоря была в наличии такая. Постреляем посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Накосячил со словом стРандарт)) а оптика у Игоря была в наличии такая. Постреляем посмотрим. Да вроде все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 рисунок ложе красивый.. пряздрявляю..и кучки нормальные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Пока по прицелу могу сказать одно. Надо сдвигать вперёд ибо моя жирафья шея так не гнётся))) 2м рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 прицел хороший, я с ним на 15,0 метров стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Спасибо за исправление)) и за поздравления.С упора или хоть подушек я тоже постреляю. А так гуляет но это не прицел а руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 как потеплеет можно будет собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Не вопрос))) Мне до Коломны 2.5 часа на машине быстрее. Вчера тока приехал. И сразу за девайсом попёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Деревяшка необычная достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Хмм по фоткам смотрел все примерно такие. Но рисунок правда приятный)))А всё потому что моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Единственное на штатном чехле молния разлетелась по пути такшо чуть не потерял винтарь в метро - это Ходорковский ленится их хорошо шить на Сегежской зоне. Но все ж можешь гордиться - чехольчик от олигарха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ну по твоему совету уже чехольчик от ракеток тенисных присматриваю.Кстати извинтиляюсь что не слушал толком обьяснения ))) у меня слов небыло когда девайс увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравляю Буратинка и в правду необычная "зебра" Прицел все равно со временем поменяешь, даже не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 От души поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Прими поздравы . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoEnot 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Мои поздравления коллега!Рисуночек действительно симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Да какой там симпатичный!!!РИСУНОК ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!Мои поздравления!!!Винт просто красавчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравления! Буратинка зачотная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim4723 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравления! Рисунок просто класс ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти