Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравы! Рисунок ложе отличный. Вот бы еще фото с другой стороны.

Сегодня сделаю.

Изменено пользователем ingenegr
  • Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот обещанный вид с левого борта. В рукояти ближе к прикладу сучок видимо из-за этого рисунок такой. Кстати поигрался с подсветкой прицела 36 цветов бред )))

post-10373-0-04710800-1359037932_thumb.jpg

Изменено пользователем ingenegr
Опубликовано

Да ещё есть маленький вопросик. Крепление сошек без сверления ложа никто не встречал? Начитался понасмотрелся на фотки и понял что рука не поднимится зафигачить саморез или засверлится.

Опубликовано

Да ещё есть маленький вопросик. Крепление сошек без сверления ложа никто не встречал? Начитался понасмотрелся на фотки и понял что рука не поднимится зафигачить саморез или засверлится.

Если сделать аккуратно, то ничего страшного нет. 

Опубликовано

Однозначно насос, ни от кого не зависишь , и всегда под рукой, то есть у тебя дома))) а с баллоном куча моментов : 1 куда и к кому ехать, 2 будут ли они на месте, 3 то на чем везти баллон может и не быть под рукой)), насос с собой на природу можно взять на несколько дней, да хоть если уехал на месяц, а баллона может и не хватить))). и че ездить от туда заправятся??!!!?!

По дальномеру, необходимость тож придет , как только дойдешь до момента, где нужно сделать один единственный выстрел и чтоб он обязательно попал в цель...

Ну а хрон и микро весы сам бог велел...Практикуюя стрельбу на дальние дистанции. 

Подаскажи тезка а что за номерок №:4328 5,5 ст, вроде тока на 4100 вышли?

Опубликовано

Со ссылкой на Эдуарда утверждали что номера не по порядку.

С коробки наугад берут при сборке.

Опубликовано

Или коробки перепутали или копнули глубже)))) или коробку с другой стороны открыли

Опубликовано

Вы че парни, я просто из будущего. Там все ништяк, матадоры продают без ждунства вообще, Эдуартд выпустил скорострельный автомат, а калибр 9мм стал детским.))

Опубликовано

А свежеоткинувшегося  с зоны Ходорковского  немедленно избрали мэром Сегежи и он сидит и стыдливо перешивает вечерами пошитые ранее на зоне косячные чехлы к мотям.

Опубликовано (изменено)

Заправка насосом во влажном лесу в пыли неуверен что пойдёт на пользу и насосу и винтовке. Плюсов минусов балона и насоса много. Я пока решил насосом.

на счет пыли и влаги, насосы сейчас выпускают с учетом защиты от этих негативных моментов :xi:   Так что просто меняем(сушим) фильтры и качаем на здоровье, причем здоровье в прямом смысле... насос укрепляет сердечно-сосудистую систему и веру в себя))) :voo:

Да и это, на вкус и цвет все фломастеры - разные...

Изменено пользователем Sanche
Опубликовано

Во! когда успели настрочить?Что-то я проспал,пришлось с начала,ну а так тоже писоединяюсь к поздравкам!класно смотрится!

Опубликовано

Спасибо за поздравления. 

на счет пыли и влаги, насосы сейчас выпускают с учетом защиты от этих негативных моментов :xi:   Так что просто меняем(сушим) фильтры и качаем на здоровье, причем здоровье в прямом смысле... насос укрепляет сердечно-сосудистую систему и веру в себя))) :voo:

Да и это, на вкус и цвет все фломастеры - разные...

Будем укреплять ))

Кстати а выстрел без пульки ничему не повредит? Знакомые заманали пытатся взвести и выстрелить. Всем после полапать хочится звук выстрела услышать.

Опубликовано

Сегодня за насосом. Покачаю почуствую спиной и сердечно-сосудистой системой  чего стоит каждый выстрел.  :rofl:

Опубликовано

Давай-давай! Я то же укрепляюсь. Бенджиком - 120 качей. Нормально так!!! :zl:

Опубликовано

Припёр насос+мешочки+хрон 741

Ну что могу сказать пифка хлебнул и дабы не родить пробовать качать небуду)). В мешочки сыпал рис хмм большой сожрал 2 пачки по 900гр и наполнился чуть более чем на половину а в мелкий и сыпать нечего. Докуплю рис всё оптом сфоткаю. Хрон не испытывал по тойже причине шо и насос ибо под пивом ствол доставать даже небуду.

Димычь а Кольчугино это вроде рядом с Муромом. Я там на муромтепловозе 4 года работал.

Опубликовано

Вот так выглядит теперь мой полный комплект. Пистоль шароплюйский думал продать но пока оставим для летнего бутылинга. Сегодня забил резик до 210 и прогулялся в тир. На мишеньках шаг сетки 5мм. Пулек по 5-10 в каждой. Были отрывы но это руки кривые))). А вот правый ряд средняя мишень мммм у самого морда удивлённая была. Там 16 пулек луплю а изменений в мишени не вижу))))))) Стрелял с одного переднего мягкого упора. Дистанция 50м.

post-10373-0-54494600-1359639596_thumb.jpg

post-10373-0-05175800-1359639625_thumb.jpg

post-10373-0-13086100-1359639723_thumb.jpg

Опубликовано

А что - очень даже неплохо ! Особенно средний ряд . :voo:

А у нас номера винтовок очень похожи...

Опубликовано

Верхний ряд это я с отстройкой дальности накосячил.

Дальше поприятнее.

Опубликовано

С упора неинтересно)) если оптика норм отстроена то получаем дырку в полторы пульки)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...