ingenegr 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Сегодня был очередной поход в тир. В целом всё неплохо но при давлении ниже 130 стп уползает вниз на полтора мила. До этого стрелял до 140-150 атм. Скрость д95 + - 2 лёгкой пулькой с 210атм до 120. Дальше не стрелял. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем ingenegr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 У тебя редуктор "прихлопался" и похоже с заводских 130атм уполз на 135атм примерно.Все идет штатно. А качать и до 220 можно для компенсации этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Всё штатно машинка радует кучки собираются. По давлению просто учтём что после 130 лупит ниже и всё. Уже мыслю прицельчик поменять очень уж крест толстенный на 50м точку 10мм перекрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Лелеводы с писком утащат!И так постепенно дойдешь до бушика за 36тр.... Изменено 3 Февраля 2013 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Припёр насос+мешочки+хрон 741Ну что могу сказать пифка хлебнул и дабы не родить пробовать качать небуду)). В мешочки сыпал рис хмм большой сожрал 2 пачки по 900гр и наполнился чуть более чем на половину а в мелкий и сыпать нечего. Докуплю рис всё оптом сфоткаю. Хрон не испытывал по тойже причине шо и насос ибо под пивом ствол доставать даже небуду. Димычь а Кольчугино это вроде рядом с Муромом. Я там на муромтепловозе 4 года работал.Не, от Кольчугино до Мурома 260км. Кольчугино рядом со Владимиром - 75км и Москвой -120км. Вот как-то так. Молодец, хорошо отстрелял, поздравы. У меня тот же приц, то же думаю поменять, но этот пока оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 а, не, не такой. у меня липерс 4-9*32, миник. до 50м ещё ничего, но на 100 уже совсем безнадёжно. Сетка жирная, что пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Во во жирная шо пипец)). А насчёт бушика хмм жаба меня задушит))) Тут таску 10 постоянку поюзать предложили посмотримс. Не ну пульки взвешивать начать осталось))) А так машинка просто восторг. Настрел полбанки пока ни разу не разочарован в покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Обзавёлся хавком. Пока не стрелял но по сетке и оптике небо и земля с липой. Липа миник на матадоре сие ересь. Липу в ближайшие дни на продажу выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну теперь кучку менее полутора калибров ждем! А липа пусть лялеводов порадует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Ну теперь кучку менее полутора калибров ждем! Если только на 25 м Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingenegr 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 На 5м менее калибра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти