Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Смотри Тарас: это не культовое место, это плотина.  Ночью там было человек 40, из которых купнулось 10.  Снял утром, проезжая мимо остановился и подошёл.  А вот около Храмов и Церквей происходит столпотворение.  Народ в жажде предаться обряду способен на ужастные поступки. :xi:

А тут утки рядом купаются:

post-8042-0-84599200-1390134651_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас
  • Ответы 398
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Понятно. У нас очень проблемматично ... Припарковаться удалось в 1-1,5 км., не ближе. Дпс, мчс, скорые. Три огромные армейские палатки поставили с печками. Сауна еще одна стояла на колесах выездная. И народу больше тысячи точно. Жаль не сфотал ... Это я был на окраине города, на озере. А что творится на р. Оби, представить страшно ...

Изменено пользователем REGION 54
  19.01.2014 в 07:46, gavarun сказал:

я сделал это. Никакого экстрима не заметил, кроме того что ноги в шлепанцах замерзли пока одевался. Надо бы валенки для такого случая иметь. Вода не холодная совсем.

:voo:  :voo:  :voo: А ты переживал  :voo: Не так страшен Чёрт, как его малюют  :xi:  Надо срочно ,повторить и закрепить :ok:

Изменено пользователем Ajks

Кому невтерпёж выпить алку, можно только после купания.  И то немного:

post-8042-0-66104400-1390138818_thumb.jpg :smex:

19.01.2014 в 13:23, Ajks сказал:

:voo::voo::voo: А ты переживал :voo: Не так страшен Чёрт, как его малюют :xi: Надо срочно ,повторить и закрепить :ok:

Во вторник в купель при монастыре едем. Там и раздевалки раздельные и крыша....а то у нас на озере полынья замерзнет сегодня -завтра
  19.01.2014 в 13:40, Тарас сказал:

Кому невтерпёж выпить алку, можно только после купания. И то немного:

[url="http://edgun.com/forum/index.php?

app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=83431"smex:

Бяки -каки

ну всё, подсел ты.  теперь болеть не будешь, лет 15 не болею

19.01.2014 в 13:46, Тарас сказал:

ну всё, подсел ты. теперь болеть не будешь, лет 15 не болею

Хорошо бы!

завтра снова зовут нырять - целая компания собирается. Ничего, что через день практически получится? не вредно так часто?

20.01.2014 в 17:25, gavarun сказал:

завтра снова зовут нырять - целая компания собирается. Ничего, что через день практически получится? не вредно так часто?

:voo: А тебе говорили " Наркотик " , подсядешь не слезешь  :rofl:  Ну а если  по существу ,не чего страшного нет, это как холодный душ ,чем чаще тем лучше  :ok: . Про боли в спине вапще забудешь  :voo: Бодряки ,мама не горюй  :;):

21.01.2014 в 09:55, Ajks сказал:

:voo: А тебе говорили " Наркотик " , подсядешь не слезешь  :rofl:  Ну а если  по существу ,не чего страшного нет, это как холодный душ ,чем чаще тем лучше  :ok: . Про боли в спине вапще забудешь  :voo: Бодряки ,мама не горюй  :;):

:da: :da: :da:  Совершенно верно.   Надо ещё одну тему открыть: "Моржевание" . :rofl:

21.01.2014 в 09:55, Ajks сказал:

причем тут наркотик), я просто всегда за "любой кипеж - кроме голодовки!". редко когда знакомых  удается организовать на какое то мероприятие, а тут вроде все надумали после моего заплыва...только чем ближе к точке сбора, тем больше отказов :(

Сегодня с женой купались. Правда купели разделены.

вот так у нас там красиво. В купели конечно приятнее чем на улице: ветра нет, да и теплее немного переодеваться.

post-4363-0-74516400-1390320083_thumb.jpg

Изменено пользователем gavarun
  21.01.2014 в 15:08, gavarun сказал:

Сегодня с женой купались. Правда купели разделены.

вот так у нас там красиво. В купели конечно приятнее чем на улице: ветра нет, да и теплее немного переодеваться.

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifм+ж.jpg

Классно у вас :voo: . А у нас жо,,,,па  . Сутки дождь не прекращается и минус -1  -2  всё обледенело .Краснодар хрустальный город, Как бы :xz:  не до купанья  

http://static.ngs.ru/news/23/preview/cdc70e84d3e962b3e326f43caf3862d309f0383f_1500.jpg

29.01.2014 в 08:17, gavarun сказал:

а весной,когда лед сойдет, кто нибудь купается?

Купаться клево круглый год, в любую погоду. Можно купаться каждый день, некоторые купаются два раза в день. Тут важно нащупать собственную дозировку, главное что бы "тебе было хорошо". Для меня например гармонично купаться пару раз в неделю, но холодной водой обливаться каждый день, иногда два раза в день. Если маленько приболел, то в прорубь лезть неохота, а обливание идет хорошо.

сегодня снова купался - на этот раз с головой. Ничего страшного, только неприятно что на голове сосульки замерзли, прежде чем оделся :xi:

31.01.2014 в 17:10, gavarun сказал:

сегодня снова купался - на этот раз с головой. Ничего страшного, только неприятно что на голове сосульки замерзли, прежде чем оделся :xi:

Ну вот и подсел Серёга  :voo:  ! Я тоже сегодня за нырнул , у нас на конец погодка для ныряния комфортная стала -15 , правда ветер мать его так 10-15 м,с

сегодня купался в 4й раз. С каждым разом все больше кайфа испытываю! Правда есть небольшой неприятный нюанс: Не знаю, что стало основной причиной - мое начальное моржевание или постоянные пробежки в морозную(в любую погоду), или ежеутренние выходы на балкон с голым торсом, но теперь я, постоянно с противофазе с остальным населением! Мне везде душно и жарко! Ходим по квартире с супругой -я открываю форточки, она их закрывает! На работе- хожу за всеми и отключаю обогреватели, потому что жара ужасная!!!

сегодня впервые заплыв устроил! Приехал кататься на коньках, а около стадиона свежая полынья 3мх7м! покатался полчасика и нырнул - плыву и кажется что ступни дервенеют :rofl: ...скорее обратно! А когда вылез почувствовал, знаменитое покалывание по всему телу и в этот раз оно длилось почти полчаса. Теперь буду следить за этой полыньей, может удастся и тех кто ее пилит увидеть! :xi:

09.02.2014 в 14:35, gavarun сказал:

сегодня впервые заплыв устроил! Приехал кататься на коньках, а около стадиона свежая полынья 3мх7м! покатался полчасика и нырнул - плыву и кажется что ступни дервенеют :rofl: ...скорее обратно! А когда вылез почувствовал, знаменитое покалывание по всему телу и в этот раз оно длилось почти полчаса. Теперь буду следить за этой полыньей, может удастся и тех кто ее пилит увидеть! :xi:

А ты коньки снимал? :xz: Обычно покалывает когда в обуви ныряешь. :da:

09.02.2014 в 14:38, Тарас сказал:

а как же я без коньков, по снегу босиком что ли пойду? Ну ты иногда меня удивляешь!

нашел их объявление - в след раз с комфортом буду купаться

Клуб зимнего плавания "Эврика"

тренировки на ЦСК:

Вт, Ср.Чтв - с 18.00 до 20.00

Суб. и Вск. - с 9.00 до 11.00

Имеются раздевалки, горячий душ - всё бесплатно.

post-4363-0-73329700-1391957216_thumb.jpg

Изменено пользователем gavarun
  09.02.2014 в 14:38, Тарас сказал:

:voo:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А у нас опять тепляки начались :nez: , По мне чем морозней тем комфортнее  . Тока у нас с морозами напряг, редка бывают .  Зато я в Адлере на открытие олимпиады в море нырнул  :lang: и 3-х  кентов с сабой затянул ,правдо они немного под шофе были  :xi: ,но говорят что понравилось  :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...