Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 И вообще, говорун, я иду по твоим стопам. Почти каждый день купаюсь. Объект там взял неподалёку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вчера сезон открыл, искупался. Озеро в целом открыто, но еще шуга плавает. Ляпота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 И вообще, говорун, я иду по твоим стопам. Почти каждый день купаюсь. Объект там взял неподалёку! если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием.Каов молодчина!!! Я всё записал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием.И я себя сегодня вознаградил полноценным заныром с головкой. И полноценным разгоном отдыхающих на ступеньках лягушек. А-ну расступисььььь!!!!! Я купаться пришёл. Побрили и сразу купаться! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Говорун - морж форума №1. Я - №2. И этот №2 сегодня опять мырял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Молодца !Знакомые места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Молодца !Знакомые места Ну да. Ты и показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 В Алексино зависаю, а там рукой подать. Ну и водицы набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 в 6 утра, было всего +2 и сильный северный ветер. По ощущениям - на улице зима , но вода при этом уже почти по летнему теплая . Но думаю что и сейчас, водные процедуры, все равно полезны.http://youtu.be/frHgVZ_cUrY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Без сомнений - полезны! Вот в этом я у-беж-дён. :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 после купания, гибкость улучшается в разы. Начинаю сгибаться так , как не могу даже после хорошей разминки. Например, могу легко лбом к коленке выпрямленной ноги приложиться и так держать. Без холодной воды так не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Красавчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С утреца, как полагается, заехал на ключ и в честь Дня Победы окупнулся! Моржей с 9-м Мая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 мой первый в жизни сезон закаливания можно считать официально законченным, ибо теперь озером пользоваться можно только в режиме бассейна, то есть открывать полноценный плавательный сезон. Вода прогрелась очень сильно и начала цвести. Так что, можно подвести кое какие итоги:1. закаливание, на удивление оказалось занятием очень приятным, сродни бане, только гораздо дешевле.2. здорово способствует растяжке3. Про здоровье сказать пока нечего, так как стаж маленький.4. наверное на сегодняшний момент главное открытие - моржевание открывает человеку практически любой водоем в любое время года. Там где летом толпа народа и комарье, в несезон - чистейшая водичка, свободное от водорослей дно и полное отсутствие гнуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 мой первый в жизни сезон закаливания можно считать официально законченным, ибо теперь озером пользоваться можно только в режиме бассейна, то есть открывать полноценный плавательный сезон. Вода прогрелась очень сильно и начала цвести. Так что, можно подвести кое какие итоги:1. закаливание, на удивление оказалось занятием очень приятным, сродни бане, только гораздо дешевле.2. здорово способствует растяжке3. Про здоровье сказать пока нечего, так как стаж маленький.4. наверное на сегодняшний момент главное открытие - моржевание открывает человеку практически любой водоем в любое время года. Там где летом толпа народа и комарье, в несезон - чистейшая водичка, свободное от водорослей дно и полное отсутствие гнуса! Сколько же у вас там градусов? И давно так тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Сколько же у вас там градусов? И давно так тепло?недели полторы уже жара стоит. Днем под 30+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Отстой. Никакой закалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Встреча Эдгановодов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Встреча Эдгановодов? 100% нет. Карла на тополе явно в расслабоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Так уж получается, что зимой купаюсь наааамного чаще чем летом. Заехал на Рысь: купнулся ну и водички 40л набрал. Вода тёплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ну чего сказать-то... Просто купнулся в часовенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 а у нас в лесопарке вон чего соорудили!пока сделали только будочку и причал, была надежда на лодочную станцию, а следовательно и гипотетическая вероятность договориться на счет зимней полыньи....Но, сегодня на пробежке увидел эти мачты и перекинутый через озеро трос(.... А потом и встретил сердитую хозяйку, которая недовольно буркнула про водные лыжи и больше не пожелала говорить ...видно не видать мне полыньи рядом с городским местом пробежек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Это АЗ-1,5. Автоматический Закаливатель. Тебя подвешивают в бандаже к тросу и принудительно окунают в реку. А 1,5 - это стоимость процедуры. Да,да, с тебя потом ещё и полторы тыщи возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти