Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ну да! на крещение уж я так быстро не вылезу!)Вылезешь. Подозреваю что там будет дли-и-и-инная очередь. Из-за этоко никогда не кунаюсь в местах поломничества традицилюбов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Вылезешь. Подозреваю что там будет дли-и-и-инная очередь. Из-за этоко никогда не кунаюсь в местах поломничества традицилюбов.нуу... там вроде бы несколько мест для "окунания". Надеюсь всем хватит. К тому же я до некоторой степени тоже традиционолюб! Короче, я с уважением и должным пиететом отношусь к православным церемониям. И надеюсь что и на меня благодать сойдет)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ну чтож, это нормально.!!! Кстати своё зимнекупство начал именно с Крещенских купаний. И стало-ли это причиной жизненных изменений, или их следствием, не разобраться уж. Это как про яйцо и курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Вот моё (и не только моё ессно) место купания. Размялся перед Крещенскими. Холодно на улице. Плюс 1-2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Знаю два работающих способа: 1. В армии когда тупо нет горячей воды и после зарядки не хочется вонять весь день (переворачиваешь кран (маленький латунный) носиком к потолку и вперед) через месяц другой все до лампочки, даже не думаешь о закаливании, просто моешься, чистишь зубы и трепишься с друзьями. Это даже не закаливание, а гигиена. 2. Был у меня друг в школе, истинный ботаник (золотая медаль) плюс качёк, бывает и такое. Он тупо каждый день купался в речке, идея простая прыжки температуры воздуха (перепады) большие, воды нет, говорит закаливание проходит безболезненно и тоже не заметно Начинать лучше летом, а ни зимой))) (см. п.1 там не заметно увеличивается время, проходит визг, и я серьезно, месяца через два три ты вообще воспринимаешь эту процедуру как обычную помывку, хотя открыто окно, а за окном -20, галавное, чтобы дежурный не поймал) Изменено 15 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Ого. А мне внутри очень-очень холодно и страшно перед заныром. Правда этого никто больше не видит. Изменено 15 Января 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Согласен еще по началу жутко купаться по утрам... зимой, белый снег, кругом темно и вода черная!!! По началу реально не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) По утрам... зимой... После пробежки, надеюсь купаешься?Некисло так. Изменено 15 Января 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Купался по молодости, сейчас в ванной , и 23 км за рулем в одну сторону. Заставить себя закаливаться в 47 лет, это подвиг, раньше или горячей воды не было (армия) или мозгов (школа). И вообще если серьезно, стаж у меня лет 6 закаливания, не верю я в целебные свойства закаливания, как я писал ранее, организм приспосабливается на столько со временем, что закаливание не имеет ни какого эффекта, не меняется ни сердцебиение, не краснеет кожа и т.п. Ты просто тупо моешься, болтаешь и ждешь когда товарищ намылит мочалку и даст мыло тебе. И тебе реально все равно, ты в помещении или на улице в мороз. НО!!! Не взирая на закаливание, ты продолжаешь так же как все мерзнуть в карауле на посту, так же мерзнут пальцы и уши и т.п. В общем я не сторонник закаливания если в этом нет нужды. Однако встречая бомжей, я искренне не понимаю, что им мешает мыться и ходить чистыми (без вшей), лень?, водка? или просто не пробовали каждый день мыться холодной водой?. Все ИМХО и мой взгляд на закаливание, согласен что у многих другая точка зрения и я не собираюсь ее оспаривать, если закаливание доставляет Вам удовольствие, то вперед, это не сложно. Изменено 15 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Знаю два работающих способа:когда тупо нет горячей воды ....... 2. Был у меня друг .......... Он тупо каждый день купался в речке, . Ты просто тупо моешься,..........., то вперед, это не сложно.Наверное брошу в 2019году. Ато как-то тупо всё получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Блин, а я наоборот )) подумал (пока воспоминания нахлынули) )) может начать. Но боюсь когда есть кран с горячей водой рядом и не было пробежки, брусьев и т.п. Хрен себя заставишь. Изменено 15 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Кто похвастается самым сильным морозом во время завтрашних Крещенских купаний? У нас отстой: около "0" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 С Крещением!Вот только погода подвела. +1. Пилили час полынью, спецпилами. Лёд порядка 250мм, тонкий. Кусками 1х1м. Половину вытащили, половину под лёд затолкали. Я как всегда первый залезал. Привычка. Намахался пилой, залез как нож в масло. Очень легко. Но душа просила мороза, градусов 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Крещенские морозы запаздывают на неделю. Из-за курса рубля наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Не знаю закаливание ли это, или раскаливание, но заехал искупаться. Ну и водицы набрал. Проезжал у Ново-Иерусалимского храма, а там хрен купнёшься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Прокатился сегодня, после снегопадика. Докатил до полыньи, но в лыжах в воду не полез. \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Прокатился сегодня, после снегопадика. Докатил до полыньи, но в лыжах в воду не полез. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото80451.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото80411.jpg\http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото80421.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото80431.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото80441.jpg Круто там у вас !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Может и так. Если ты кого-нить обольёшь, то и он тебя тоже может полить. Глядь, и носом перестанешь шмыгать от офисных сквозняков. Вчера было тепло, но как в честь Праздника не искупаться? Но ночью всё-же был морозец, лёд пришлось пяткой колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 На самом деле купание никто не отменял и не прекращал. Вот это-же самое место сегодня.http://www.youtube.com/watch?v=k9_J_FPsYhA&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Заезжал в купель. Как часто делаю: и капаюсь и воды набираю. Но сегодня водичка текла еле-еле, 5л за 5 минут. Обычно 8л за 40 секунд. Так что не стал ждать очереди, а там было 5 человек. Просто выкупался и поехал оттудава. А воды в следующий раз наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ну, закаливанием это уже грех называть. Просто укупка... Точнее: закупка... ЗАКУП. Закаливание - это поездки в купель, там круглый год +4. G-Duck плавают, народ тоже плавает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Закаливание летом не актуально, купаюсь итак несколько раз в день. Но и холодную купель не пропущу. Цеж величайший кайфец!!! Вода 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Лето в Москве объявлено ЗАКОНЧИВШИМСЯ досрочно. Значит начинается ЗАКАЛИВАНИЕ. Народ оделся в плотные куртки и свитеры. Вчера при мне две гражданки устроили скандал в ДИКСИ по поводу включенного кондиционера. Так что с началом сезона вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Ну какое щас закаливание? +32 на улице.. Рутинное купание. Ждём холодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти