Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а разве может быть иначе?Соглашусь. Хочу съездить скупнуться в полынью. Ну в ту, где всегда зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Соглашусь. Хочу съездить скупнуться в полынью. Ну в ту, где всегда зимой.у нас теперь вообще все серьезно - висит календарь температуры воздуха и воды, каждую тренировку меряем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 у нас теперь вообще все серьезно - висит календарь температуры воздуха и воды, каждую тренировку меряем Зачем? Если холодно, то все расходются по домам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Зачем? Если холодно, то все расходются по домам? не знаю. Многим интересно. С приходом нового председателя, увлеченного аквайс-спортом, некоторые стали ставить себе повышенные обязательства и следить за временем пребывания в воде. А температура воздуха и воды при этом много значит. Пред по воскресеньям сидит 20 и больше минут. Кто-то 5-7 минут. для многих то все равно, 1-2 градуса разницы, а некоторым это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 20 минут, хренасе! Для 99,9999% людей это верная гибель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Вечерний заныр. Должен признать что вода показалась холоднее +4 в купельке. Но тут ещё вот какое дело: лучше всего я купаюсь когда днём не работал. Как-то энергии побольше что-ли.. А вечером уже организьм к теплу тянется. А я его засранца в полынью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 тоже большая полынья! Где же вы инструмент храните? С собой возишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 С ним ныряю. А серьёзно: полынья была не затянута, видать недавно люди плавали. Я с машины сапёрку на всяк. пожарный взял, но она не пригодилась. Кстати в МО - 00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Пред по воскресеньям сидит 20 и больше минут. Суров рязанский мужик! Эдак наверное ему как минимум простатиты там всякие вообще побоку... Сосуды наверное лужённые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Заехал скупнуться. Ну и водицы заоодно набрал. У нас стоИт мерзкая погодка: +3 и дождь. Г-да Моржи, вам тоже в -15 купается приятнее чем в +3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Зазжал сейчас на полынью. Проверить. Всё в порядке! Не залезал, и не планировал. Завтра собираюсь скупнуться, как раз морозы завтра начинаются. Сейчас +2, завтра -9 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Суров рязанский мужик! Эдак наверное ему как минимум простатиты там всякие вообще побоку... Сосуды наверное лужённые.не знаю. После таких заплывов у него даже губы трясутся. Видимо это оправдано с точки зрения спортивных достижений. Я лично никогда не покидаю собственную "зону комфорта" во время заплывов. Людям которые не купаются зимой покажется мое высказывание парадоксальным - какая зона комфорта в ледяной воде? Но те кто моржуют, знают: она таки есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Зону бикини знаю, комфорта - нет. Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Зону бикини знаю, комфорта - нет. Что это?когда не дрожишь после купания, и спишь хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Это так. Дрожь приходит если постоишь, наслаждаясь воздухом, несколько минут. В минус 3 при солнечной погоде можно 5 -10 минут простоять побалдеть. Ну а в приличный мороз это минута примерно.А при вылезании дрожи нет. Не перебарщиваю получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 спасибо Олегу(Ajks) за наводку! Сегодня искупался вот тут http://blagozdravnica.ru/svyatoj-istochnik-v-chest-tihvinskoj-ikony-bozhiej-materi/ . Место конечно шикарное! Одна проблема - закрывается сразу после захода солнца! Еле еле успел после работы заскочить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А ты корил меня за купельные заныры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А ты корил меня за купельные заныры. Блин! да на кубани больше негде искупаться кроме как в купели!тем более после работы, в темноте, не зная броду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 на крещение туда поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Сырник! Какая температура водицы в купели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 фиг знает. но по ощущениям - теплая, парит слегка. +4+6 наверноерядом прудик, куда вода стекает из источника - лебеди там плавают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Парит из-за перепада температур вода-воздух. Видел поручни в -15 ? Или мои фото купели в морозы? Всё дерево во льду. Колоритненько так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ну тут сегодня только -1 на улице было. Так что явно разница градусов в 5 была с воздухом. значит +4 точняк вода!. Все равно очень достойно - абсолютно прозрачная вода, как в бассейне! чистота, свечи горят, иконы...прочитать надо было что-то, забыл как называется, только. Но как и положено, 3 раза с головой окунулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Потренировался перед Крещенскими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Потренировался перед Крещенскими!! Ну да! на крещение уж я так быстро не вылезу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти