Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вода начинает бодрить, а вчерашняя авария в котельной не оставила выбора: ехать закаляться! :priv:  Купающихся уже нет, пара бодрящихся пенсионеров зябнут под холодным солнцем. 

Все на водоёмы!   :pok:

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 398
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Собираюсь. Буду ждать до 0:00. Правда не в прорубь, а возле дома из тазика))

Жена сказала: "если ты будешь, то и я тоже буду". Обливаться... А вы что подумали?))

ПС: у нас -13

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Кстати: облиться с тазика тяжелее. Холодная вода неравномерно воздействует на кожу тела. Я б с тазика облиться не смог бы. Духу не хватит.  :red: 

Только что из полыньи.   :)

Опубликовано

Кстати: облиться с тазика тяжелее. Холодная вода неравномерно воздействует на кожу тела. Я б с тазика облиться не смог бы. Духу не хватит.  :red:

Только что из полыньи.   :)

А вот и посмотрю - смогу ли я это сделать... В бане, после парилки без проблем. А тут - не знаю... :mm:

Опубликовано

А вот и посмотрю - смогу ли я это сделать... В бане, после парилки без проблем. А тут - не знаю... :mm:

сможешь ! а я забыл про праздник (  , тел не смотрел и не напомнил никто .... обязательно окунулся бы 

Опубликовано

Пацаны 6 и 11 лет голяком залезли и не поморщились. :voo:   Пьяный пожарник залез, тоже нормуль.  Ну а я когда вылезал ногу повредил о ледяные металлические ступени. Поскользнулся тупо. Нога сильно опухла, ободрался, но вроде перелома нет. Наступать могу. :smex:

Опубликовано

сможешь ! а я забыл про праздник (  , тел не смотрел и не напомнил никто .... обязательно окунулся бы 

Так время еще не ушло, успеешь!

Опубликовано

Так время еще не ушло, успеешь!

Вся ночь впереди, утро. :da:

Вот правда утром залезать в полынью тяжело и не надо., организьм просыпается только. 

Опубликовано

Когда купаться то надо сегодня в ночь или завтра , неправильно спросил крёстный ход и водосвят когда ?

Опубликовано

Кто купался сейчас?  :rolleyes:

я то ка собираюсь .блин ну южная зима подводит +10 у нас :plak: а так хочется в прорубь 

Опубликовано

я то ка собираюсь .блин ну южная зима подводит +10 у нас :plak: а так хочется в прорубь 

Ты это пишешь как минимум 5 лет. :rofl:   Столько я трусь на этом форуме. :unsure:

Опубликовано

Я вернулся с таинства! 

Тарас оказался прав - у меня получилось :ok:

Пока лил на себя воду, холодно не было. А вот потом стало, мягко говоря, прохладно. Но терпимо.

Опубликовано (изменено)

Ты это пишешь как минимум 5 лет. :rofl: Столько я трусь на этом форуме. :unsure:

ну я не виноват, как 19число так плюс на улице стоит, но нет нет и минус бывает,но редко, завидую вам парни :-)я сейчас на морях поедем в горную речьку нырнем, там вода попрохладней, правда глубина поколено, лижбы пузо не поцорапать)))

Изменено пользователем Ajks
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уапрос имею . Живу в многоквартирном доме . Летом отключили воду горячую, мылся при этом каждый день следующим образом: намылился, быстро смываю мыло в течении нескольких минут(вода по ощущениям была ледяная), потом тут же прогреваюсь, выливая на каждую часть тела потихоньку горячую воду(нагрел на плите) разбавленую так чтобы терпимо было . Длилось это всё месяц плюс-минус 20 дней что-ли... К исходу этого срока, было несколько ситуаций, их суть сводилась к следующему - выхожу со знакомыми ранним утром на улицу, очень свежо . Они в разной верхней одежде, кутаются, и восклицают - как ты так можешь без куртки ?! На улице +10 ! Я в джинсах и одной футболке стою и недоумеваю, не испытываю никакого дискомфорта . Это закалился я так ?  :xz:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Где же сейчас тезка мой бороздит форумы ....? Скучно без него совсем ... Хороший парняга.

Опубликовано (изменено)

На огнестрел подсел твой тёзка ,через ютюб бывает общаемся :priv:завтра сто пудов новый ролик замутит "заныра ночного"

Изменено пользователем Ajks
Опубликовано

Парни всех с удачным заныром .Кто первый раз мои поздравления !Кто не решился ,до утра ещё время есть .И даже в души сегодня полезно нырнуть.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...