Тарас Опубликовано 20 Апреля 2014 Опубликовано 20 Апреля 2014 И вообще, говорун, я иду по твоим стопам. Почти каждый день купаюсь. Объект там взял неподалёку!
SanyshSan Опубликовано 21 Апреля 2014 Опубликовано 21 Апреля 2014 Вчера сезон открыл, искупался. Озеро в целом открыто, но еще шуга плавает. Ляпота.
gavarun Опубликовано 21 Апреля 2014 Опубликовано 21 Апреля 2014 И вообще, говорун, я иду по твоим стопам. Почти каждый день купаюсь. Объект там взял неподалёку! если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием.
Тарас Опубликовано 21 Апреля 2014 Опубликовано 21 Апреля 2014 если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием.Каов молодчина!!! Я всё записал.
Тарас Опубликовано 21 Апреля 2014 Опубликовано 21 Апреля 2014 если точно, то я через день купаюсь. Кажется нашел для себя оптимальный режим: пн/ср/пт , бегаю обычные 50 минутные кроссы без купания, вт/чтв - легкая 30 минутная трусца и быстрый заплыв. Ну а в выходные после сельского труда - вознаграждаю себя полноценным плаванием.И я себя сегодня вознаградил полноценным заныром с головкой. И полноценным разгоном отдыхающих на ступеньках лягушек. А-ну расступисььььь!!!!! Я купаться пришёл. Побрили и сразу купаться! :rofl:
Тарас Опубликовано 23 Апреля 2014 Опубликовано 23 Апреля 2014 Говорун - морж форума №1. Я - №2. И этот №2 сегодня опять мырял.
Тарас Опубликовано 23 Апреля 2014 Опубликовано 23 Апреля 2014 Молодца !Знакомые места Ну да. Ты и показал.
Тарас Опубликовано 23 Апреля 2014 Опубликовано 23 Апреля 2014 В Алексино зависаю, а там рукой подать. Ну и водицы набрать.
gavarun Опубликовано 24 Апреля 2014 Опубликовано 24 Апреля 2014 в 6 утра, было всего +2 и сильный северный ветер. По ощущениям - на улице зима , но вода при этом уже почти по летнему теплая . Но думаю что и сейчас, водные процедуры, все равно полезны.http://youtu.be/frHgVZ_cUrY
Тарас Опубликовано 24 Апреля 2014 Опубликовано 24 Апреля 2014 Без сомнений - полезны! Вот в этом я у-беж-дён. :da:
gavarun Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 после купания, гибкость улучшается в разы. Начинаю сгибаться так , как не могу даже после хорошей разминки. Например, могу легко лбом к коленке выпрямленной ноги приложиться и так держать. Без холодной воды так не получается!
Тарас Опубликовано 9 Мая 2014 Опубликовано 9 Мая 2014 С утреца, как полагается, заехал на ключ и в честь Дня Победы окупнулся! Моржей с 9-м Мая!
gavarun Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 мой первый в жизни сезон закаливания можно считать официально законченным, ибо теперь озером пользоваться можно только в режиме бассейна, то есть открывать полноценный плавательный сезон. Вода прогрелась очень сильно и начала цвести. Так что, можно подвести кое какие итоги:1. закаливание, на удивление оказалось занятием очень приятным, сродни бане, только гораздо дешевле.2. здорово способствует растяжке3. Про здоровье сказать пока нечего, так как стаж маленький.4. наверное на сегодняшний момент главное открытие - моржевание открывает человеку практически любой водоем в любое время года. Там где летом толпа народа и комарье, в несезон - чистейшая водичка, свободное от водорослей дно и полное отсутствие гнуса!
REGION 54 Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 мой первый в жизни сезон закаливания можно считать официально законченным, ибо теперь озером пользоваться можно только в режиме бассейна, то есть открывать полноценный плавательный сезон. Вода прогрелась очень сильно и начала цвести. Так что, можно подвести кое какие итоги:1. закаливание, на удивление оказалось занятием очень приятным, сродни бане, только гораздо дешевле.2. здорово способствует растяжке3. Про здоровье сказать пока нечего, так как стаж маленький.4. наверное на сегодняшний момент главное открытие - моржевание открывает человеку практически любой водоем в любое время года. Там где летом толпа народа и комарье, в несезон - чистейшая водичка, свободное от водорослей дно и полное отсутствие гнуса! Сколько же у вас там градусов? И давно так тепло?
gavarun Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 Сколько же у вас там градусов? И давно так тепло?недели полторы уже жара стоит. Днем под 30+
Lom Опубликовано 26 Мая 2014 Опубликовано 26 Мая 2014 Встреча Эдгановодов? 100% нет. Карла на тополе явно в расслабоне.
Тарас Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Так уж получается, что зимой купаюсь наааамного чаще чем летом. Заехал на Рысь: купнулся ну и водички 40л набрал. Вода тёплая.
Тарас Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 Ну чего сказать-то... Просто купнулся в часовенке.
gavarun Опубликовано 22 Июня 2014 Опубликовано 22 Июня 2014 а у нас в лесопарке вон чего соорудили!пока сделали только будочку и причал, была надежда на лодочную станцию, а следовательно и гипотетическая вероятность договориться на счет зимней полыньи....Но, сегодня на пробежке увидел эти мачты и перекинутый через озеро трос(.... А потом и встретил сердитую хозяйку, которая недовольно буркнула про водные лыжи и больше не пожелала говорить ...видно не видать мне полыньи рядом с городским местом пробежек
Тарас Опубликовано 22 Июня 2014 Опубликовано 22 Июня 2014 Это АЗ-1,5. Автоматический Закаливатель. Тебя подвешивают в бандаже к тросу и принудительно окунают в реку. А 1,5 - это стоимость процедуры. Да,да, с тебя потом ещё и полторы тыщи возьмут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти