Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Сейчас заезжал в купель. Там были пара людей которые мерили температуру воды. +4 она там. Тоесть что зимой что летом. :voo: Очень хорошо после физического (и не только) труда окунуть тельце в холодную воду!!!Г-ну Полуночному очень бы рекомендовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я бы не решился. Нежный я. Не люблю резких контрастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я бы не решился. Нежный я. Не люблю резких контрастов.тоже о себе так думал, а оказалось что это весьма приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я бы не решился. Нежный я. Не люблю резких контрастов.Примерно 100% людей на свете нежнЫ и не любят резких контрастов. Понимаешь, тельце кричит: "мне холодно" или "я не хочу никуда бежать" а ты лёгким усилием мозга даёшь ему приказ. И это доставляет огромное удовольствие. Вот эта сила разума, пусть и только в таком узком направлении. Вообще-то эта сила очень большая, я слышал. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Зимой под лёд проваливался, в сугроб ногишом прыгал, но всё равно нежный я, второй раз не тянет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Человек - штука нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 И эта штука опять сегодня заехала на ключ. Искупаться! Все едут купаться зАгород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Чёто сегодня подморило к вечеру, ну и на обратном пути с работы заехал окунуться в +40 . Усталость как рукой сняло. Хоть обратно возвращайся. Хотите верьте, хотите нет, а зимой в воду легче залезать! Но лучше не верьте, это чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ввиду того, что маршрут домой пролегает практически рядом с ключом, грех было не заехать и не прыгнуть в 4 градуса!!! Усталости как не было! Лягушка отошла когда я залезал, и обратно подплыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Заезжал на ключ. Приятно купнулся так! Ну и 40л воды набрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Заехал закальнуться, но там кипяток: градусов 6-7. Чуть йайцы не сварились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А у меня была история. После развода был в апатии полной, ничего не хотелось. Хорошо, что два друга помогли. Возили меня зимой два года назад по купелям и буквально пинком под зад туда загоняли. Помогло.А потом уже и сам начал ездить. Дело хорошее.Вот недавно совсем, наработался на участке в Заокском. А там недалеко от Поленово есть новая купель, чудо а не купель. Ребята трактористы показали как проехать. Ну я туда и... хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 :voo: Я и сам, когда было похолоднее, почти каждый день заезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Думаю что темка будет понемногу оживать. Холодает. Вот сегодня купался в реке один, хотя там обычно не залезешь в воду, так много купающихся. Значит начинается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 в сугроб ногишом прыгал, но всё равно нежный я, второй раз не тянет)))Вот после парилки пробовал-понравилось)))Тянет второй раз!А под лед проваливаться-бррр....да и опасно это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну под лёд явно не по своей воле))) В сугроб после парилочки хорошо! Лучше чем в водичку холодную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну под лёд явно не по своей воле))) В сугроб после парилочки хорошо! Лучше чем в водичку холодную.А вот по своей, себя проверить. А вааще, кому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Думаю что темка будет понемногу оживать. Холодает. Вот сегодня купался в реке один, хотя там обычно не залезешь в воду, так много купающихся. Значит начинается!!! [/quote]Ничего не начинается.вода еще кипяток,несмотря на туманы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 А вот по своей, себя проверить. А вааще, кому что нравится. Не Тарас!))) По своей воле под лёд не полезу))) Грустно там. Да и колени мучают последнее время не по детски. Чуть где застыл и всё! Атас полный! На корточки присесть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Не Тарас!))) По своей воле под лёд не полезу))) Грустно там. Да и колени мучают последнее время не по детски. Чуть где застыл и всё! Атас полный! На корточки присесть не могу.Ха! Алексей! Так вот кратковременное криовоздействие на колени улучшат их самочувствие! Да, сейчас начнут конечно ворчать любители советов врачей, но ты их не слушай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ты считаешь стоит поэксперементировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ты считаешь стоит поэксперементировать?начни просто сейчас купаться через день, и так до холодов. таким образом постепенно войдешь в режим закаливания и заодно проверишь как на твое колено действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ты считаешь стоит поэксперементировать?Это эксперимент со стопудовым успехом. Профессия у тебя отличная, не офисный дрищ!!! Так что базовая закалка наверняка есть. А мне нравится борьба с собой перед полыньёй. Честно сказать? Скажу: страшно. Каждый раз. Думаю всякую хрень, ну что сердце встанет. Вот эти-то думы и сомнения мне чертовски нравятся. Ради них и купаюсь зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Но обычно "уговаривание" окунуться ни к чему не приводит. Только по собственной твёрдой воле чел может залезть в плорубь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Раззадорили, завтра на ключ "Рысь" заеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти