Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приехал ко мне Велес и решил я отстрелять его в хрон и сравнить с отстрелом до приезда его ко мне. Вот что получилось.

с 220 атм пулька 0.67 

Было до   у меня

меня  

1   21.1   21.1
2   21.2   21.1
3   21.2   21.2
4   21.1   21.1
5   21.1   21.1

6   21.3   21.1
7   21.3   21.1
8   21.2   21.1
9   20.7   21.1
10  21.3  21.3

11  21.2  21.4
12  21.0  21.6
13  21.4  21.8
14  20.9  21.9
15  21.4  21.9

16  21.0  21.9

17  21.4  21.9
18  21.3  21.7
19  21.4  21.7
20  21.5  21.2

21  21.0  21.3
22  21.4  21.0
23  21.2  20.8
24  21.3  20.6
25  21.3  20.3

26  21.2  19.9
27  21.2  19.6 
28  21.1  19.3
29  21.1  19.0
30  21.3  18.3

31  21.3
32  21.4
33  21.3
34  21.3
35  21.2

36  21.0
37  21.0
38  20.8
39  20.6
40  20.4

Вроде ничего особенного, но смущает рост с 10-го выстрела и потом резкое падение, при том что у предыдущего владельца абсолютно ровно. Хрон один и тот же.

О чем это может говорить и есть ли повод беспокоиться или не думать и стрелять?

Это что за Велес такой, что почти сорок раз посылает тяжелую пульку с такой скоростью? Резервуар увеличенный?

На твоем графике примерно с 10-11 выстрела редуктор перешел на прямоток. Задуй еще раз до 170атм и стреляй до начала повышения скорости. Как поднимется - снова заправляй воздухом. Только медленно! И смотри на каком давлении стрелка манометра ЗС или насоса (не знаю чем заправляешь) начнет двигаться медленнее. Это она покажет какое давление сейчас в резике. Отпишись.

Изменено пользователем Voha

Это что за Велес такой, что почти сорок раз посылает тяжелую пульку с такой скоростью? 

Это как раз нормально. У меня с 220 атм тяжелыми на д20 тоже около 40 пуков выходит. Тут выстрелов наоборот у ТС мало, 22 всего. И горб по скоростям конечно присутствует. Я бы для начала смазочку в редукторе проверил-поменял. Хотя, вроде, велес свежий... Можно попробовать его на другую скорость настроить и посмотреть. А так, конечно, такой разброс не есть хорошо.

Это как раз нормально. У меня с 220 атм тяжелыми на д20 тоже около 40 пуков.

Я вот чем дольше владею изделиями Эдган, тем больше поражаюсь разбросом ТТХ. Вроде у всех стрелялки одинковые, а пуляют все по-разному! Что за хрень такая?!

Это что за Велес такой, что почти сорок раз посылает тяжелую пульку с такой скоростью? Резервуар увеличенный?

На твоем графике примерно с 10-11 выстрела редуктор перешел на прямоток. Задуй еще раз до 170атм и стреляй до начала повышения скорости. Как поднимется - снова заправляй воздухом. Только медленно! И смотри на каком давлении стрелка манометра ЗС или насоса (не знаю чем заправляешь) начнет двигаться медленнее. Это она покажет какое давление сейчас в резике. Отпишись.

Обычный резервуар, коротыш. У меня он и не думает столько раз пульку посылать. Задул 170 но сразу скорость выдал повышенную. Задул 220, 9 выстрелов ..15, потом ..17 потом ..19

При медленной заправке (что очень трудно ЗС резко открывается), стрелка начала медленнее гораздо двигаться на 160-170 атм.

?

При медленной заправке (что очень трудно ЗС резко открывается), стрелка начала медленнее гораздо двигаться на 160-170 атм.

Все понятно - вот на этом давлении редуктор и перестает закрываться. Его надо пересмазать.

Изменено пользователем Voha

смотри поджим пружины ударника сначала, очень похоже на это,подожми малех постреляй, не выровняется дальше копай

смотри поджим пружины ударника сначала, очень похоже на это,подожми малех постреляй, не выровняется дальше копай

Спуск по сравнению с R3 очень тугой. У меня Велес в руках первый раз может так и должно быть? В редуктор как то стремно лезть после просмотра видео по сборке Велеса где Эдуард об этом прямо говорит.

В редуктор как то стремно лезть после просмотра видео по сборке Велеса где Эдуард об этом прямо говорит.

С сервисменом свяжись. К Баксу стукнись, он от тебя, наверное, самый близкий. 

Выкинь нафик редуктор, подожми БК до 10кг ружинку и забацай сцукомегабластер прямоточный - Леля махонькая получится по скоростям!

Будешь цветочки метров на 70 сбивать легко.

"FAC  AIR ECONOMY"(с)Pifpafoy

Выкинь нафик редуктор, подожми БК до 10кг ружинку и забацай сцукомегабластер прямоточный - Леля махонькая получится по скоростям!

Ага, легко! - только не часто  :smex: 

Для пожирания воздуха у меня R3 с ..94. А Велес хотелось бы чтобы был мягкий и тихий. Может он нуждается в глубоком ТО так как лежал на консервации? Хочу сориентироваться и может какой ни будь ему комплекс прописать.

Ага, легко! - только не часто  :smex:

А это вопрос умения!

Тренироваться надо почаше и у Вас тоже будет получаться.

Ничего в этом сложного нет!

Для пожирания воздуха у меня R3 с ..94. А Велес хотелось бы чтобы был мягкий и тихий. Может он нуждается в глубоком ТО так как лежал на консервации? Хочу сориентироваться и может какой ни будь ему комплекс прописать.

Перебрать весь, полирнуть, почистить и редуктор переполировать дюзу и седло, если от него что осталось.

Наверняка отклеилось и скачет по своему разумению.

• 2 месяца спустя...

Перебрать весь, полирнуть, почистить и редуктор переполировать дюзу и седло, если от него что осталось.

Наверняка отклеилось и скачет по своему разумению.

Игорь, огромная благодарность! Работает изумительно. Пристреляли на 20 метров, часто кладет пуля в пулю. 12 выстрелов с заправки.

Игорь, огромная благодарность! Работает изумительно. Пристреляли на 20 метров, часто кладет пуля в пулю. 12 выстрелов с заправки.

Что значит 12 выстрелов с заправки? На какой скорости?

Сам перебирал или Игорь?

Что значит 12 выстрелов с заправки? На какой скорости?

Сам перебирал или Игорь?

Пульками 0.67 на скорости 22.9 до начала падения скорости 12 выстрелов получается. Игорь перебирал, с тюнинг пакетом. Спуск шикарный, до переборки была дискомфортная ступенька.

Пульками 0.67 на скорости 22.9 до начала падения скорости 12 выстрелов получается. Игорь перебирал, с тюнинг пакетом. Спуск шикарный, до переборки была дискомфортная ступенька.

Каждый скорость под свои задачи подбирает, но помоему у тебя перерасход.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...